النهار
الإثنين 11 مايو 2026 09:53 صـ 24 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انتصارات مصرية قوية تشعل منافسات اليوم الثالث ببطولة العالم للإسكواش التفاصيل الكاملة لوجود قاعدة إسرائيلية في العراق مفتي الجمهورية يشارك في ختام مسابقة “دوري النجباء” بمسجد مصر بالعاصمة الجديدة ”العلوم الصحية” في مؤتمر الأشعة التداخلية برعاية وحضور وزير الصحة معتز أحمدين خليل: تصريحات نتنياهو رسالة تهديد مبطنة ضد أي تهدئة مع إيران برشلونة يهزم ريال مدريد بثنائية ويتوج بطلاً للدوري الإسباني «صرخات إنتهت بالصمت خلف الجدران».. جزار يقتل زوجته خنقاً في شبرا الخيمة محافظ الجيزة يقيل مسؤولين بأوسيم عقب رصد مخالفات بناء وتدهور مستوى النظافة بعد وصلة تعذيب دامية.. جنايات الجيزة تحيل أوراق نجار قتل زوجته للمفتي اللواء رأفت الشرقاوي: نظام أمني متكامل داخل المدارس ضرورة في العام الدراسي الجديد ستاد المحور: اتحاد العاصمة يصل القاهرة الأربعاء لمواجهة الزمالك فى إياب نهائى الكونفدرالية برشلونة ينهي الشوط الأول بهدفين دون رد أمام ريال مدريد بالدوري الإسباني

ثقافة

بالصور.. الأوبرا تواصل استعداداتها لأطلاق فعاليات مهرجان قلعة صلاح الدين 31

تحت رعاية الدكتورة نيفين الكيلاني وزيرة الثقافة تواصل دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتور خالد داغر استعداداتها لإطلاق الدورة 31 من مهرجان قلعة صلاح الدين للموسيقى والغناء والتي تفتتح مساء الجمعة 25 أغسطس وتستمر حتى 7 سبتمبر المقبل.


يقول الدكتور خالد داغر إنه جاري تجاهل هذا التصويب مترادفات العمل على إنهاء كافة الاعدادت الفنية الخاصة بالمسرح والتجهيزات اللوجيستية لاستقبال ضيوف الفعاليات والتي تشمل شاشات ضخمة موزعة في أرجاء منطقة المسرح لتيسير متابعة العروض والحد من الازدحام إضافة إلى وسائل نقل من بوابة الدخول وحتى المسرح إلى جانب مناطق خدمات للجمهور، وأشار أن المهرجان طوال تاريخه حظي بحضور مكثف نظرا لتنوع محتواه والذي يناسب مختلف الشرائح العمرية والاجتماعية، مضيفا أن دورة هذا العام تشهد تطويرا يهدف إلى خلق حالة فنية متفردة تعمل على إثراء الساحة الإبداعية في مصر، مؤكدا أن برنامج الفعاليات يلقى الضوء على الحراك الغنائي والموسيقى المعاصر كما يستلهم الاعمال والمؤلفات الكلاسيكية والحديثة.