النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 05:18 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

فن

طرد حارس أمن حفل ”تايلور سويفت”

قررت شركة "Best Crowd Management" للحراسة طرد أحد حراس حفل الفنانة العالمية "تايلور سويفت" في منطقة "مينياپوليس" بالولايات المتحدة الأمريكية، وذلك بعد أن طلب حارس الأمن من جمهورها إلتقاط صور له أمام المطربة المذكورة في الحفل.

الجدير بالذكر أنه تداولت وسائل الإعلام ومواقع التواصل الإجتماعي مقطع مرئي "ڤيديو" لحارس الأمن "كالڤين ديكر" وهو يغني كلمات أغنية "Cruel Summer" للفنانة "تايلور سويفت" أثناء حراسته لحفلها الغنائي.

وأحتفل "كالڤين" بإنتشار الڤيديو على نطاق واسع وحكى عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "تيك توك" أنه قرر الإلتحاق بوظيفة حارس الأمن لدى شركة Best Crowd Management"" لكي يحظى بحضور حفلات المطربة "تايلور سويفت" دون أن يدفع ثمن التذاكر، ولكن التعليمات أمرته بأن يبقي عينه على الجمهور دون أن يلتفت للفنانة.

وتابع "كالڤين ديكر" أنه أراد توثيق اللحظة بأي طريقة ولم يصرح له إستخدام هاتفه المحمول أثناء العمل، ولذلك أعطى أوراق للجماهير تحمل رسالة تطلب منهم تصويره وإرسال الصور له على رقم هاتفه.

ثم نشر حارس الأمن "كالڤين" ڤيديو آخر يحكي فيه أن شركة Best Crowd Management"" طردته بسبب كسر قاعدة عدم Yلتقاط صور مع الفنانين، مشيرًا لأنه لم يفهم الخطأ فيما فعله لأن الجميع يصورون أنفسهم بالحفل.

وأضاف "كالڤين" أنه فوق كل ذلك، لقد قمت بوظيفتي جيدًا وضمنت سلامة الفنانة "تايلور سويفت" والجماهير، لذلك قرار طردي غير عادل على الإطلاق.

يُذكر أن "تايلور سويفت" هي مطربة أمريكية عالمية موهوبة جداً في الغناء، حيثُ قدمت أروع الأغاني الأجنبية المميزة منذُ أوائل الألفينات حتى الآن أبرزها "Begin Again" و "22" و "Bad Blood" و "Look What You Made Me Do" و "Enchanted"، وغيرهم.