النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 07:26 مـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولد بيليون: الذهب يتراجع 3% حول مستوى 3900 دولار للمرة الأولى منذ أكتوبر 2025 سفير مصر بالمغرب يبحث مع مجموعة طنجة المتوسط تعزيز التعاون في مجالات الموانئ والمناطق الصناعية واللوجستية صدارة مشتركة بين مسار وفاركو.. جدول ترتيب دوري المحترفين بعد نهاية الجولة الـ11 الأسفلت يبتلع سيارة في العبور.. هبوط أرضي مفاجئ بدار مصر بسبب كسر ماسورة مياه 50 طالبًا من جوالة جامعة دمنهور يشاركون في مؤتمر الأمم المتحدة المحلي لتغير المناخ LCOY Egypt 2026 البحيرة: غلق 9 منشآت طبية غير مرخصة وإنذار 21 أخرى اتهام طالبة بمحاولة سرقة زميلتها بالإكراه داخل مدرسة بكفر شكر.. والأمن يكشف التفاصيل كيف تحمي طفلك من عدوى البرد والإنفلونزا في المدارس؟ لحوم مجهولة المصدر في أطباق الزبائن.. تفاصيل سقوط مسؤول وطباخ بمطعم بالقليوبية هشام الغزالي: «يوم التضامن من أجل السيدة المصرية» يعزز جهود دعم مريضات السرطان هشام الغزالي: مرضى السرطان في قلب اهتماماتنا.. ونعمل على تكثيف جهود الدعم والمساندة البنك الأهلي يساهم بـ10 ملايين جنيه في مبادرة «تخضير القاهرة»

فن

اليوم ”رانيا يحيى” تُحيى حفلاً موسيقيًا.. تعرف إلى التفاصيل وأسعار التذاكر

قررت الفنانة الدكتورة "رانيا يحيى" إحياء حفلاً موسيقياً باهراً ضمن فعاليات الليلة السابعة لبرنامج "صيف الإنتاج الثقافي"، الذى ينظمه قطاع شئون الإنتاج الثقافي برئاسة المخرج "خالد جلال" وتحت رعاية الدكتورة "نيڤين الكيلاني" وزيرة الثقافة، وذلك في تمام الساعة التاسعة من مساء اليوم الأربعاء ٢٣ أغسطس 2023، على مسرح ساحة "مركز الهناجر للفنون".

الجدير بالذكر أنه سيعيش الجمهور مع الفنانة "رانيا يحيى" عازفة الفلوت، فى حفل موسيقى لباقة متنوعة من أشهر الأعمال والمقطوعات الموسيقية المصرية، التى تحتل مكانة كبيرة فى وجدان الشعب المصرى، وتشغل الدكتورة "رانيا يحيي" المُلقبة بفراشة الفلوت، منصب عميد المعهد العالي للنقد الفني بأكاديمية الفنون.

يُذكر أن برنامج "صيف الإنتاج الثقافي"، يُقام في تمام الساعة التاسعة مساءً، في الفترة من 17 حتى 31 أغسطس 2023، وذلك ضمن أنشطة وزارة الثقافة الصيفية "ثقافتنا فى أجازتنا"، بسعر تذكرة موحد 30 جنيهاً مصرياً.