النهار
السبت 7 مارس 2026 12:31 مـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
%40 من الجمهور الإسرائيلي يرى أن الحرب على إيران ستنتهي بانتصار واضح كيف يرى الداخل الإسرائيلي سردية إسقاط النظام الإيراني؟ هل يرى الداخل الإسرائيلي وجود أهمية من الاستمرار في الحرب ضد إيران؟ بن ستيلر وكيشا ينتقدان البيت الأبيض: لا أفلام ولا موسيقى لتبرير الحرب نائبة تطالب التعليم العالي بمواءمة الجامعات مع سوق العمل وبرامج توعية للطلاب كمين ملثم بالخرطوش.. تفاصيل هجوم مسلح على 3 شباب في شبرا الخيمة بلاغ سرقة يشعل العنف.. شقيقان يهاجمان أسرة شاب بسلاح أبيض في شبرا الخيمة تفوق واضح لهاني ضاحي بعدد من المحافظات ماهو مستقبل المنطقة وماذا ينتظرها بعد الحرب الامريكية الاسرائيلية علي ايران ؟ فلسطين حاضرة في ليالي الأوبرا الرمضانية.. «كنعان» تشعل الصغير و«وسط البلد» تمزج الأرض بالسماء ترامب يعلن طفرة تسليح كبرى: مضاعفة إنتاج الأسلحة الأمريكية 4 مرات ليالي الأوبرا الرمضانية تتألق: موسيقى تونس، إنشاد صوفي، واحتفاء بالفن والمرأة

فن

صاحب دور ”كارم فتح الله” في ”جعفر العمدة”: ”مسيرتي الفنية بدأت بالتمثيل أمام الزعيم”

تحدث الفنان "أحمد عبدالله"، صاحب شخصية "كارم فتح الله" في مسلسل "جعفر العمدة" بطولة الفنان "محمد رمضان"، والذي عرض في السباق الرمضاني 2023 وحقق نجاحًا كبيرًا، عن بداية دخوله الوسط الفني، معربًا عن سعادته بالوقوف أمام الفنان "عادل إمام".

وبحسب تصريحات تلفزيونية .. أكد "أحمد عبدالله" أن بدايته في التمثيل كان مع الزعيم "عادل إمام" في مسلسل "عفاريت عدلي علام"، والذي عرض في الموسم الرمضاني في عام 2017.

وكشف "عبد الله"، تفاصيل مشاركته في مسلسل "عفاريت عدلي علام"، وقال "كان فيه رهبة عند الناس اللي ورا الكاميرا و حالة من القلق خوفا من إني أكون مذاكرتش أو حفظت الدور كويس، والناس كانت بتيجي بتيجي تقولي أنت بجد حافظ يا دكتور؟، وعلق مازحًا: أنا متوتر لوحدي سيبوني أركز".

وعلى الوقوف أمام النجم "عادل إمام" في إحدى مشاهد العمل، أشار الفنان "أحمد عبد الله" إلى إن تمثيله في مسلسل "عفاريت عدلي علام" قام بكسر حاجز الخوف و الرهبة من التمثيل أمام قامة عظيمة مثل الفنان "عادل إمام".

وأضاف الفنان "أحمد عبد الله" .. "الأستاذ "عادل إمام" ربنا يديله الصحة والعمر، قادر على إزالة أي فروق بينه وبين أي ممثل، وحسيت أنه بيقولي احنا زي بعض ومفيش الفارق العظيم بيني وبين الزعيم، لذلك صورنا المشهد وان شوت مرة واحده وكانت الأجواء والأمور جميلة".


يُذكر أن "أحمد عبد الله" هو فنان مصري موهوب في التمثيل، عُرض له مسلسل "جعفر العمدة" في السباق الرمضاني 2023، كما قدم "أحمد" العديد من الأعمال الفنية المميزة أبرزها "نسل الأغراب" و "الأخ الكبير" و "لؤلؤ" و "لأعلى سعر" و "وراء كل باب 2"، وغيرهم.