النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 01:49 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

فن

صاحب دور ”كارم فتح الله” في ”جعفر العمدة”: ”مسيرتي الفنية بدأت بالتمثيل أمام الزعيم”

تحدث الفنان "أحمد عبدالله"، صاحب شخصية "كارم فتح الله" في مسلسل "جعفر العمدة" بطولة الفنان "محمد رمضان"، والذي عرض في السباق الرمضاني 2023 وحقق نجاحًا كبيرًا، عن بداية دخوله الوسط الفني، معربًا عن سعادته بالوقوف أمام الفنان "عادل إمام".

وبحسب تصريحات تلفزيونية .. أكد "أحمد عبدالله" أن بدايته في التمثيل كان مع الزعيم "عادل إمام" في مسلسل "عفاريت عدلي علام"، والذي عرض في الموسم الرمضاني في عام 2017.

وكشف "عبد الله"، تفاصيل مشاركته في مسلسل "عفاريت عدلي علام"، وقال "كان فيه رهبة عند الناس اللي ورا الكاميرا و حالة من القلق خوفا من إني أكون مذاكرتش أو حفظت الدور كويس، والناس كانت بتيجي بتيجي تقولي أنت بجد حافظ يا دكتور؟، وعلق مازحًا: أنا متوتر لوحدي سيبوني أركز".

وعلى الوقوف أمام النجم "عادل إمام" في إحدى مشاهد العمل، أشار الفنان "أحمد عبد الله" إلى إن تمثيله في مسلسل "عفاريت عدلي علام" قام بكسر حاجز الخوف و الرهبة من التمثيل أمام قامة عظيمة مثل الفنان "عادل إمام".

وأضاف الفنان "أحمد عبد الله" .. "الأستاذ "عادل إمام" ربنا يديله الصحة والعمر، قادر على إزالة أي فروق بينه وبين أي ممثل، وحسيت أنه بيقولي احنا زي بعض ومفيش الفارق العظيم بيني وبين الزعيم، لذلك صورنا المشهد وان شوت مرة واحده وكانت الأجواء والأمور جميلة".


يُذكر أن "أحمد عبد الله" هو فنان مصري موهوب في التمثيل، عُرض له مسلسل "جعفر العمدة" في السباق الرمضاني 2023، كما قدم "أحمد" العديد من الأعمال الفنية المميزة أبرزها "نسل الأغراب" و "الأخ الكبير" و "لؤلؤ" و "لأعلى سعر" و "وراء كل باب 2"، وغيرهم.