النهار
الثلاثاء 21 أبريل 2026 02:28 مـ 4 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نشرة «النهار» الإخبارية.. أهم الأحداث والتطورات اليوم الثلاثاء 21 أبريل الجاري نشرة «النهار» الإخبارية.. أهم الأحداث والتطورات اليوم الاثنين 20 أبريل الجاري «وول ستريت جورنال» تكشف آخر تطورات المفاوضات بين أمريكا وإيران المستشارة امل عمار تشارك في افتتاح مهرجان أسوان الدولي لسينما المرأة في دورته العاشرة مهرجان أسوان لأفلام المرأة يحتفي بالسفيرة ميرفت التلاوي في ”منتدى نوت” نادي الزمالك يرحّب باحتراف حسام عبد المجيد ويحدد شروط الرحيل الخارجي برشلونة يرسم ملامح الموسم الجديد.. 12 مليون يورو تحسم الميركاتو وخطة دعم الهجوم والدفاع مانشستر سيتي يتصدر فاتورة الأجور في الدوري الإنجليزي الممتاز.. وفجوة مالية كبيرة بين الكبار وباقي الأندية جوليان ألفاريز يفضّل برشلونة ويشعل الميركاتو، وعمر مرموش هدف محتمل لـ أتلتيكو مدريد بلاغ رسمي للنائب العام يطالب بتشريح جثمان الدكتور ضياء العوضي فور وصوله مصر مواجهات الحسم تقرّب اللقب، صراع ناري بين نادي الزمالك ونادي بيراميدز والنادي الأهلي على قمة الدوري المصري القطاعان الحكومي والصناعي يتصدران قائمة القطاعات المستهدفة من المجرمين السيبرانيين خلال عام 2025

فن

شاهد بالصور .. ”عمرو محمود ياسين” يشوق جماهيره بمسلسله الجديد مع ”إلهام شاهين”

طرح السيناريست والفنان "عمرو محمود ياسين" صورة أفيش مسلسل "ألفريدو" بطولة الفنانين "إلهام شاهين" و "أحمد فهمي"، ليشوق جماهيره ومتابعيه بتعاونه المُثمر كسيناريست ومؤلف مع الفنانين المذكورين، ومن المقرر عرض أولى حلقات المسلسل قريباً.

الجدير بالذكر انه نشر المؤلف "عمرو محمود ياسين" منشوراً يتضمن صورة أفيش مسلسله الدرامي المنتظر "ألفريدو" الذي قام بإعادة صياغته، وذلك عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "فيس بوك"، وجاء في منشوره الكلمات الآتية "بسم الله توكلنا على الله قريبا مسلسل "ألفريدو" من عشر حلقات عن كتاب "55 مشكلة حب لمصطفى محمود ... إنتاج "احمد عبدالعاطي" ""Art makers بالتعاون مع الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية .. المسلسل إخراج "عصام نصار" .. من تأليفي وورشتي الجديدة "My way"، حيثُ شارك بتأليف وكتابة الحلقات الموهوبة المتميزه "ساره مصباح" والموهوبة المتميزة "ياسمين ميشيل" في أول أعمالهم".

يُذكر أن "عمرو محمود ياسين" هو نجل الفنانين "محمود ياسين" و "شهيرة"، عُرف "عمرو" بموهبته في كتابة الأعمال الدرامية، حيثُ ألف العديد من المسلسلات المميزة مثل "اللي مالوش كبير" و "نصيبي وقسمتك" و "نحب تاني ليه" و "ليالي الحلمية 6"، وغيرهم.

أما عن "إلهام شاهين" هي فنانة مصرية عُرفت بموهبتها الرائعة في التمثيل وتقمص الأدوار في أهم الأعمال الفنية في السينما والدراما أبرزهم "واحد صفر" و "بطلوع الروح" و "قصة الأمس" و "قلب إمرأة" و "يوم للستات" و "العار"، وغيرهم.