النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 07:04 صـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ردًا على واقعة النفايات الطبية الخطرة بالإسكندرية.. «الصحة» تكشف لـ«النهار» التفاصيل وتعلن إجراءات حاسمة محافظة الإسماعيلية ترد على واقعة سيارة جمع القمامة بشارع محمد علي وتحيل السائق للتحقيق ضبط 100 كيلو سكر ناقص الوزن و77 مخالفة تموينية في حملات رقابية بالإسماعيلية الجامعة العربية تدين الاعتداء الحوثي على الطائف وتؤكد تضامنها مع السعودية هدى يسى : تشكر محافظ الأقصر لتوجيهاته باستعداد المحافظة لاستضافة ”قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولي أكتوبر ... تموين بني سويف تحسم الجدل حول جودة المنتجات البترولية بمحطات الوقود إسكندرية تغني مع هيثم شاكر.. كامل العدد يهز المسرح وألبوم جديد يشعل الترقب جامعة الإسكندرية تغزو البحر الأحمر بمشروعات تخرجها.. والبداية من الخرائط الذكية السيسي يقرر ترقية نميرة نجم و23 سفيرا إلى الفئة الممتازة 882 سوداني يغادرون مصر عائدين إلى الوطن ضمن تفويج لجنة الأمل السفير الرحبي : زيارة السلطان هيثم بن طارق لأنجولا تفتح آفاقاً استثمارية واعدة ورجال الأعمال العُمانيون أمام فرص حقيقية تشيلسي يسقط بثلاثية أمام برينتفورد في الدوري الإنجليزي

فن

شاهد بالصور .. ”عمرو محمود ياسين” يشوق جماهيره بمسلسله الجديد مع ”إلهام شاهين”

طرح السيناريست والفنان "عمرو محمود ياسين" صورة أفيش مسلسل "ألفريدو" بطولة الفنانين "إلهام شاهين" و "أحمد فهمي"، ليشوق جماهيره ومتابعيه بتعاونه المُثمر كسيناريست ومؤلف مع الفنانين المذكورين، ومن المقرر عرض أولى حلقات المسلسل قريباً.

الجدير بالذكر انه نشر المؤلف "عمرو محمود ياسين" منشوراً يتضمن صورة أفيش مسلسله الدرامي المنتظر "ألفريدو" الذي قام بإعادة صياغته، وذلك عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "فيس بوك"، وجاء في منشوره الكلمات الآتية "بسم الله توكلنا على الله قريبا مسلسل "ألفريدو" من عشر حلقات عن كتاب "55 مشكلة حب لمصطفى محمود ... إنتاج "احمد عبدالعاطي" ""Art makers بالتعاون مع الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية .. المسلسل إخراج "عصام نصار" .. من تأليفي وورشتي الجديدة "My way"، حيثُ شارك بتأليف وكتابة الحلقات الموهوبة المتميزه "ساره مصباح" والموهوبة المتميزة "ياسمين ميشيل" في أول أعمالهم".

يُذكر أن "عمرو محمود ياسين" هو نجل الفنانين "محمود ياسين" و "شهيرة"، عُرف "عمرو" بموهبته في كتابة الأعمال الدرامية، حيثُ ألف العديد من المسلسلات المميزة مثل "اللي مالوش كبير" و "نصيبي وقسمتك" و "نحب تاني ليه" و "ليالي الحلمية 6"، وغيرهم.

أما عن "إلهام شاهين" هي فنانة مصرية عُرفت بموهبتها الرائعة في التمثيل وتقمص الأدوار في أهم الأعمال الفنية في السينما والدراما أبرزهم "واحد صفر" و "بطلوع الروح" و "قصة الأمس" و "قلب إمرأة" و "يوم للستات" و "العار"، وغيرهم.