النهار
الجمعة 5 يونيو 2026 09:22 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق بحظيرة ماشية في عزبة أبو ناعورة بالفيوم دون خسائر أو إصابات ”التنبؤ بمقاومة المضادات الحيوية عبر النظم البيئية والسيطرة عليها” في مكتبة الإسكندرية الأمير أباظة: اعلن استقالتي ويببقي مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط، ونذهب جميعًا. د. نضال أبوزكي من القاهرة: 4.8 تريليون دولار يفصلون الناجين عن المتأخرين في اقتصاد الذكاء الاصطناعي كاسبرسكي تحذّر من مهاجمين إلكترونيين يستخدمون رموزاً نصية لإنشاء رموز QR خبيثة توقيع الكشف الطبي على 7558 مواطن خلال القوافل الطبية المجانية بقرى ومراكز محافظة كفرالشيخ أمل الزين مدربً معتمد على مستوى الجمهوريةفي التوكاتسو شمروخ يشعل النيران في شقة سكنية بشبرا الخيمة.. دون وقوع إصابات بعد ساعات من التحقيقات.. حجز مدير التعليم بالقليوبية وصرف ولية أمر الطالبة من النيابة الباحثة إبتسام إبراهيم مبروك تحصل على دكتوراة الفلسفة في الآداب من جامعة الإسكندرية حول التحول الرقمي والحماية الاجتماعية من منصة الأمم المتحدة للمناخ في بون.. د. منال متولي تطلق مبادرة دولية لبناء كوادر الاستدامة والمهن الخضراء السيطرة على حريق داخل شقة سكنية بالتجمع.. والماس الكهربائي السبب

توك شو

أحمد عبدالله صاحب دور كارم فتح الله في جعفر العمدة: مسيرتي الفنية بدأت بالتمثيل أمام الزعيم عادل إمام

تحدث الفنان أحمد عبدالله، صاحب شخصية كارم فتح الله في مسلسل جعفر العمدة بطولة الفنان محمد رمضان، والذي عرض في موسم رمضان 2023 وحقق نجاحًا كبيرًا، عن بداية دخوله الوسط الفني، معربًا عن سعادته بالوقوف أم الزعيم عادل إمام.

وأكد أحمد عبدالله خلال لقاءه مع الإعلامية نورهان عبد الفتاح ببرنامج زوم ونص، والمذاع عبر شاشة قناة هي، أن بدايته في التمثيل كان مع الزعيم عادل إمام في مسلسل عفاريت عدلي علام، والذي عرض في الموسم الرمضاني 2017.

وكشف عبد الله، تفاصيل مشاركته في مسلسل عفاريت عدلي علام، إذ أوضح: كان فيه رهبة عند الناس اللي ورا الكاميرا و حالة من القلق خوفا من إني أكون مذاكرتش أو حفظت الدور كويس، والناس كانت بتيجي بتيجي تقولي أنت بجد حافظ يا دكتور، وعلق مازحًا: أنا متوتر لوحدي سيبوني أركز.

وعلى الوقوف أمام الزعيم عادل إمام في إحدى مشاهد العمل، قال إن تمثيله في مسلسل عفاريت عدلي علام قام بكسر حاجز الخوف و الرهبة من التمثيل أمام قامة عظيمة مثل الفنان عادل إمام.


وأضاف: الأستاذ عادل إمام ربنا يديله الصحة والعمر، قادر على إزالة أي فروق بينه وبين أي ممثل، وحسيت أنه بيقولي احنا زي بعض ومفيش الفارق العظيم بيني وبين الزعيم، اذلك صورنا المشهد وان شوت مرة واحده وكانت الأجواء والأمور جميلة.


يذكر أن، برنامج زوم ونص يذاع يومي الأحد والأثنين من كل أسبوع في الخامسة مساء على شاشة قناة هي، وتقدمه الإعلامية نورهان عبد الفتاح، ويستضيف نجوم الوسط الفني والغنائي ومشاهير المجتمع والمواهب الشابة.