النهار
الجمعة 9 أكتوبر 2026 02:06 صـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبراج الحمام تشتعل في كفر البدماص.. والحماية المدنية تسيطر على حريق امتد لـ6 أبراج دون إصابات مصرع شخص وإصابة والده بطلق ناري في مشاجرة بأسيوط مثمنا العلاقات المصرية - العمانية ..السفير الرحبي : انتصارات أكتوبر المجيدة ستظل محطة فارقة في تاريخ مصر والأمة العربية.. مصر تستهدف اقتحام أسواق أفريقيا.. وزير الصحة لـ«النهار»: زيادة الإنتاج بوابة التوسع في تصدير الدواء وزير الصحة لـ«النهار»: حوافز وتيسيرات جديدة لتوطين صناعة الدواء ورفع الإنتاج المحلي وزير الصحة لـ«النهار»: لا توجد دولة تصنع كل الأدوية.. ومصر تستهدف تقليص الاستيراد أحمد عاطف قطة: دعم ممدوح عيد أحد أهم أسباب نجاح بيراميدز وحصد البطولات بسبب السوق السوداء.. تركي آل الشيخ يكشف إلغاء تذاكر حفل فضل شاكر في موسم الرياض مركز لعلاج الإدمان في سوهاج بـ120 سريرًا.. ”النهار” تكشف تفاصيل التوسع في الصعيد أيمن عباس لـ«النهار»: توسعات جديدة في الحجز الإلزامي لمرضى الإدمان.. وأماكن علاجية تستعد للدخول الخدمة الصحة النفسية لـ«النهار»: توسع في عيادات علاج الإدمان الرقمي والألعاب الإلكترونية بـ6 محافظات الصحة العالمية لـ«النهار»: الوضع في الكونغو الديمقراطية لا يزال عالي الخطورة بسبب إيبولا

فن

بالصور .. شاهد ”بشرى” في فستان الزفاف

أرتدت الفنانة "بشرى" فستاناً للزفاف من تصميم مصمم الأزياء الشهير "هاني البحيري"وكان الفستان في غاية الجمال والأناقة لينبهر بإطلالة "بشرى" فيه جماهيرها ومتابعيها من دولة مصر والدول العربية، حيثُ جاء إرتداء "بشرى" للفستان لظهورها كعروس ضمن أحداث مسلسلها المنتظر "طبيبة شرعية".

نشرت النجمة "بشرى" منشوراً يتضمن عدة صور فوتوغرافية أثناء إرتدائها لفستان الزفاف، وذلك عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وجاء في منشورها الكلمات الآتية "فستان الزفاف شكر خاص لمصمم الأزياء المصري "هاني البحيري"، وللماكيير "سامح حنفي" الذي وضع ماكياچي، ولمصفف الشعر "عادل الطيب" الذي صفف شعري، وللإستايليست "منى الزرقاني".

الجدير بالذكر أنه ستلعب الفنانة "بشرى" في مسلسل "طبيبة شرعية" دور طبيبة شرعية تبحث عن أسباب مقتل ووفاة الضحايا، سيكون مسلسل "طبيبة شرعية" من بطولة كلاً من الممثلين "بشرى، نضال الشافعي، فراس سعيد، صلاح عبد الله، مروة عبد المنعم"، من تأليف "محمد الغيطي"، وإخراج "شادي أبو شادي".

يُذكر أن "بشرى" هي فنانة مصرية تتمتع بموهبة رائعة في التمثيل والغناء حيثُ قدمت أشهر الاغاني في بداية الألفينات ومازال يستمع إليها الجماهير حتى الآن، مثل "تبات ونبات" و "مكانك" و "حالك مش طيب" و "هو مين" و "كوبرا"، أما عن أعمالها في السينما والدراما فقدمت "٦٧٨" و "معالي ماما" و "شباب أونلاين" و "جدو حبيبي" و "عوالم خفية"، وغيرهم.