النهار
السبت 10 مايو 2025 11:30 صـ 12 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”خلصت عليه بسكين المطبخ”... حبس المتهمة بقتل زوجها بالعبور خلال أبريل.. المرور على 863 منشأة طبية خاصة وتنفيذ 30 قرار غلق إداري مصرع زوجين في حادث تصادم مروع على طريق بورسعيد – الإسماعيلية| تفاصيل بالصور.. حريق هائل في مخزن عبوات بلاستيكية في قرية أبنهس بالمنوفية حورية فرغلي تتغزل في نزار الفارس .. شكلك ولحيتك يعجبونني رمى زوجته من الخامس.. ومباحث العبور تضبط المتهم اختلت عجلة القيادة.. إصابة 3 أشخاص بحادث إنقلاب سيارة ملاكى علي الطريق الحر فيديو| ترتدي الصليب وتصنع فوانيس وعرائس بكار وبوجي وطمطم..قبطية بالبحيرة تحارب سن المعاش بفن الإيمجرومي مصغرات الأكل المصري .. سيدة مصرية تبدع في تجسيد الكنافة والقطايف وكعك العيد والطعام بالصلصال الحراري ختام فعاليات بطولة العالم العسكرية للفروسية 25 لقفز الحواجز مكتبة مصر العامة تحتفي بثلاثين عامًا من التنوير في حفل تدشين كتاب يوثق مسيرتها ضمن فعاليات وزارة الثقافة : مؤلفات روحانية للإنشاد الدينى بمعهد الموسيقى العربية

رياضة

الزمالك يصرف جزء من مستحقات لاعبى اليد

قرر مجلس إدارة نادي الزمالك، صرف قيمة شهر من عقود لاعبي الفريق الأول لكرة اليد، قبل خوض منافسات البطولة العربية لكرة اليد.

جاء ذلك عقب مطالبة اللاعبين بمستحقاتهم المتاخرة لدى النادي الأبيض، منذ اكثر من 3 شهور، في محاولة لتحفيز اللاعبين قبل إنطلاق البطولة والتي يشعى الأبيض للتوُيج بها.

أزمة في الزمالك قبل البطولة العربية.

دخل الفريق الأول لكرة اليد بنادي الزمالك، أزمة جديدة قبل سفر البعثة إلى السعودية للمشاركة في البطولة العربية الـ 38 للأندية أبطال الدوري والكأس، خلال الفترة من 16 حتى 27 أغسطس الجاري، وذلك بسبب مستحقات المدير الفني السابق ماتيو جريالده.

وحاول مسئولو الزمالك إيجاد حل لأزمة مستحقات المدير الفني السابق بتسديد المستحقات علي دفعتين، حيث يتم وضع 40 ألف دولار في حساب الاتحاد الدولي لليد لصالح المدير الفني، علي أن يتم سداد باقي المبلغ قبل حلول شهر سبتمبر.

وتم عرض الأمر علي المدير الفني السابق للزمالك من خلال مسئولي الاتحاد الدولي واتصال رسمي من مسئول بالقلعة البيضاء، إلا أنه رفض الاقتراح وطلب الحصول علي مستحقاته المالية كاملة.

ويبذل مسئولو الزمالك جهودا كبيرا، من خلال الوصول إلي أحد المحبين لحل الأزمة، بالإضافة إلي توفير بدل سفر للاعبين بقيمة 10 آلاف دولار، لكن حتي كتابة هذه السطور لا تزال الأزمة قائمة والفريق مهددا بعدم السفر إلي السعودية.

ورغم الأزمة الحالية، فإن الفريق يواصل تدريباته انتظارا لحل الأزمة وتحديد موعد السفر، بخاصة أن الزمالك قادر على الفوز بالبطولة لتفوقه على جميع الفرق المشاركة سواء من خلال مواجهات سابقة أو المستوي الفني.

المجموعة الأولى: مضر السعودي - الكويت الكويتي - البنك الأهلي المصري -الجزيرة الإماراتي - الحشد العراقي
المجموعة الثانية: الهدى السعودي - الزمالك - العربي الكويتي - وفاق عين توتة الجزائري - الشعلة اليمني