النهار
الجمعة 16 أكتوبر 2026 10:49 صـ 4 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عروض مهرجان الإسماعيلية للفنون الشعبية تزين الكورنيش السياحي على ضفاف قناة السويس السيطرة على حريق بقاعة أفراح في نجع حمادي بقنا دون إصابات الزمالك ضيفًا على الجيش الرواندي.. الأبيض يبحث عن بداية قوية في دوري الأبطال مؤتمر صحفي لعموتة وقائد الأهلي قبل ضربة البداية أمام كيتارا الأوغندي مجلس الأهلي يستقبل أبطال اليد في مطار القاهرة بعد حصد الثنائية الإفريقية زد يطمح لتأمين أفضلية الذهاب أمام عزام التنزاني في الكونفدرالية ليلى علوي بإطلالة فيروزية ملكية في افتتاح مهرجان الجونة..وسعر الفستان مفاجئة منى زكي بفستان أسود يتجاوز 304 آلاف جنيه في افتتاح مهرجان الجونة بـ92 ألف جنيه.. هدى المفتي تخطف الأنظار في مهرجان الجونة بفستان أحمر لامع مايا مرسي: الأمهات المصريات يكتبن التاريخ الحقيقي للوطن بتضحياتهن وكفاحهن الصامت أمينة خليل تخطف الأنظار بفستان أزرق ملكي براق.. والسعر مفاجأة نجوم شباب يخطفون الأضواء وغياب نجيب ساويرس وأحمد حلمى.. أبرز كواليس افتتاح مهرجان الجونة السينمائي

حوادث

مصرع زوجين في حادث تصادم مروع على طريق بورسعيد – الإسماعيلية| تفاصيل

شهد طريق بورسعيد الإسماعيلية، قبل قليل، حادثًا مروعًا أسفر عن مصرع زوجين في العقد الثالث من عمرهما، إثر تصادم بين دراجة بخارية كانا يستقلانها وسيارة نقل ثقيل، أمام كارتة التحصيل بطريق محور 30 يونيو.

استقبلت مستشفى 30 يونيو جثمان كل من السيد سليمان إبراهيم العزبي، 35 عامًا، وزوجته أماني محمود عوض، 36 عامًا، وتم وضع الجثتين في ثلاجة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.

وتبين من التحريات الأولية أن الزوجين كانا يستقلان دراجة بخارية، وفي أثناء سيرهما في اتجاه بورسعيد، فوجئ سائق الدراجة بسيارة نقل تقطع الطريق بشكل مفاجئ، ما أدى إلى وقوع التصادم العنيف، وأسفر عن وفاتهما في الحال متأثرين بإصاباتهما البالغة.

وأفادت مصادر أن الزوجين كانا في طريقهما للعودة إلى منزلهما بعد زيارة عائلية، قبل أن تتحول رحلتهما إلى مأساة أليمة على طريق الموت.

تحرر محضر بالواقعة، وتم إخطار جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات، والتي أمرت بانتداب الطب الشرعي لتشريح الجثتين وبيان أسباب الوفاة، كما أمرت بالتحفظ على السيارة المتسببة في الحادث وسؤال سائقها.