النهار
الجمعة 9 يناير 2026 07:39 صـ 20 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 6 عمال إثر حادث انقلاب تروسيكل في قنا المجلس الاقتصادي لسيدات الأعمال ناقش إنجازات 2025 ورسم ملامح خطة 2026 ترامب يكسر الخطوط الحمراء.. اعتقال رئيس فنزويلا يشعل أزمة دولية ويهدد دول العالم هل يجوز اتزوج سيدة من الصم والبكم؟.. أمين الفتوى يجيب أحمد الطلحي: الصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم بركة وزيادة وتطهير للقلوب من العيوب شيخ الأزهر يهنئ العلَّامة «أبو موسى» بتتويجه بجائزة الملك فيصل لخدمة الإسلام لعام 2026م صور جديدة تكشف عن شخصية ميادة للنجمة درة في مسلسل علي كلاي عمرو كمال مشرفا عاما على مشروع مسلسل القصة الكاملة و العرض على شاهد بالصور.. وائل جسار يتألق في حفل جماهيري ضخم بـ العاصمة الإدارية وزيرا الرياضة والإسكان يلتقيان اللجنة العليا لسلسلة نادي النادي بالعاصمة الإدارية الشؤون الإسلامية تقيم التصفيات الأولية لمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن الكريم في دورتها الـ27 بمنطقة مكة المكرمة أطقم مركز الملك سلمان الإغاثي توزع مساعدات غذائية على الأسر النازحة بمنطقة ”المواصي” جنوبي قطاع غزة

حوادث

اختلت عجلة القيادة.. إصابة 3 أشخاص بحادث إنقلاب سيارة ملاكى علي الطريق الحر


أصيب 3 أشخاص في حادث إنقلاب سيارة ملاكى علي الطريق الحر بمحافظة القليوبية، وتم نقل المصابين لمستشفى قليوب، و جرى اللواء عبدالفتاح القصاص مساعد وزير الداخليه لقطاع أمن القليوبية، وحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.


تلقى اللواء محمد البطوطى مدير إدارة مرور القليوبية إخطاراً من العقيد عمرو غنام وكيل إدارة المرور يفيد بورود بلاغاً من غرفة عمليات النجدة بالقليوبية، بوقوع إنقلاب سيارة ملاكي علي الطريق الحر، وتم نقل المصابين لمستشفى قليوب.

وأنتقلت قوة أمنية، إلى مكان البلاغ بالطريق الحر، وجرى الدفع بسيارات إسعاف للتعامل مع الحالات ورفع السيارات المشاركة في الحادث، وبالفحص تبين إنقلاب سيارة ملاكي أعلى الطريق الحر بعد البوابات وأن الحادث وقع نتيجة اختلال عجلة القيادة بيد السائق، ما أدى إلى إنحراف السيارة وانقلابها، وسببت تعطل في الحركة المرورية.

وأسفر الحادث عن إصابة 3 أشخاص، وجاري رفع آثار التصادم وإعادة تسيير الحركة المرورية، وتم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيق لكشف ملابسات الحادث.