النهار
الجمعة 13 فبراير 2026 02:13 صـ 25 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فعاليات الذكاء الاصطناعي في موسمها الرابع بين مكتبة الإسكندرية والأكاديمية العربية مكتبة الإسكندرية تحتفل باليوم العالمي للغة اليونانية رئيس جمعية مسافرون يوضح دور الإعلام السياحي في تنشيط القطاع صرخة أخيرة وسط النيران.. مصرع رجل بالمعاش داخل مسكنة بكفر شكر بحوزته 40 فرش حشيش وسلاح.. القبض على تاجر مخدرات خلال حملة أمنية في قنا ”إيتيدا” تطلق رسميا النسخة المطورة لمنصة «إبداع مصر – EgyptInnovate» كأول منصة متكاملة للابتكار وريادة الأعمال تفاصيل واقعة التحرش داخل أتوبيس بالمقطم محمد مطيع يوقّع بروتوكول تعاون بين الاتحاد المصري للچودو والاتحاد الصربي برعاية السفارة المصرية جراحه دقيقة تنقذ مريضة بمستشفي العاشر الجامعي العاشر من رمضان تواصل حملات النظافة والتجميل لرفع كفاءة الخدمات وتحسين جودة الحياة في ثاني جلسات المحاكمة.. إحالة أوراق المتهم بقتل حلاق في العاشر لفضيلة المفتي خلال تنظيفه السلاح.. إصابة طالبة برصاصة طائشة على يد والدها في قنا والأمن يضبط المتهم

حوادث

اختلت عجلة القيادة.. إصابة 3 أشخاص بحادث إنقلاب سيارة ملاكى علي الطريق الحر


أصيب 3 أشخاص في حادث إنقلاب سيارة ملاكى علي الطريق الحر بمحافظة القليوبية، وتم نقل المصابين لمستشفى قليوب، و جرى اللواء عبدالفتاح القصاص مساعد وزير الداخليه لقطاع أمن القليوبية، وحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.


تلقى اللواء محمد البطوطى مدير إدارة مرور القليوبية إخطاراً من العقيد عمرو غنام وكيل إدارة المرور يفيد بورود بلاغاً من غرفة عمليات النجدة بالقليوبية، بوقوع إنقلاب سيارة ملاكي علي الطريق الحر، وتم نقل المصابين لمستشفى قليوب.

وأنتقلت قوة أمنية، إلى مكان البلاغ بالطريق الحر، وجرى الدفع بسيارات إسعاف للتعامل مع الحالات ورفع السيارات المشاركة في الحادث، وبالفحص تبين إنقلاب سيارة ملاكي أعلى الطريق الحر بعد البوابات وأن الحادث وقع نتيجة اختلال عجلة القيادة بيد السائق، ما أدى إلى إنحراف السيارة وانقلابها، وسببت تعطل في الحركة المرورية.

وأسفر الحادث عن إصابة 3 أشخاص، وجاري رفع آثار التصادم وإعادة تسيير الحركة المرورية، وتم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيق لكشف ملابسات الحادث.