النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 10:50 مـ 29 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعثة شباب اليد أبطال أفريقيا تصل القاهرة ظهر الإثنين مصر تنضم للأسواق العالمية.. تريدلاين تعلن فتح الحجز المسبق لسلسلة iPhone 18 رسمياً عمومية «طائرة الجيزة» تعتمد الميزانية وتشيد بأداء مجلس الإدارة ”مسرح بلا إنتاج” يعود.. الإسكندرية تستقبل العالم في دورته الـ16 الفراعنة يقهرون تونس في النهائي.. ويكتبون ريمونتادا التتويج محافظ قنا يشهد حفل تأبين الراحلة ناهد الضوي مدير مؤسسة أنشطة الفتيات تشيتوسي نوجوتشي: حمايتنا للنظم البيئية تعني الحفاظ على الأصول الاقتصادية في أول أيام الدراسة.. مدير «تعليم الجيزة» يتابع انتظام الدراسة في 11 مدرسة...صور نبيل فهمي يدين الاعتداءات على المنشآت النفطية في المملكة العربية السعودية جامعة عين شمس تحسم الجدل حول مصروفات كلية البنات: الـ20 ألف جنيه للمؤهلات العليا أمن عدن يضرب بيد القانون.. ضبط 52 قضية و73 متهماً خلال أسبوع مجلس الوزراء اليمني يناقش تداعيات التصعيد الحوثي ويتخذ عدد من الإجراءات لتعزيز الاستجابة الحكومية للتطورات

فن

مفاجأة ”أحمد عز” و ”منة شلبي” في فيلم جديد .. تعرف على التفاصيل

تعاقد رسمياً كلاً من الفنانين "أحمد عز" و "منة شلبي" على بطولة فيلم سينمائي جديد بعنوان "لعبة الموت"، والذي من المقرر عرضه بصالات ودور العرض السينمائية خلال العام القادم 2024.

الجدير بالذكر أن فيلم "لعبة الموت" هو التعاون الفني الخامس الذي سيجمع بين النجم "أحمد عز" والفنانة "منة شلبي" بعد تعاونهم الفني سابقاً في أفلام "شباب تيك آواي" و "بدل فاقد" و "حلم عزيز" و "الجريمة"، لذلك يتوقع صناع الفيلم النجاح الساحق لهما كثنائي.

فيلم "لعبة الموت" من بطولة كلاً من الفنانين "أحمد عز، منة شلبي"، من تأليف "صلاح چهيني"، وإخراج "أحمد علاء الديب".

يُذكر أن "أحمد عز" هو فنان مصري موهوب وقدم العديد من الأعمال الفنية المميزة في السينما والدراما منذُ فترة أواخر التسعينات من القرن الماضي حتى الآن، من أشهر أعماله الفنية "مذكرات مراهقة" و "ملاكي أسكندرية" و "الأدهم" و "بدل فاقد" و "الخلية" و "الممر" و "هجمة مرتدة"، وغيرهم.

أما عن "منة شلبي" كان آخر أعمالها مسلسل "تغيير جو" الذي عُرض في السباق الرمضاني ٢٠٢٣، وكان من بطولة كلاً من الممثلين "إياد نصار، ميرڤت أمين، شيرين"، من تأليف كلاً من "منى الشيمي" و "مجدي أمين"، وإخراج "مريم أبوعوف"، وقد نجح المسلسل نجاحاً ملحوظاً عند عرضه، كما ترشحت "منة" لجائزة "إيمي" العالمية عن مسلسلها "في كل أسبوع يوم جمعة" لأدائها التمثيلي المُبهر فيه، وقدمت "منة" العديد من الأعمال الفنية المميزة في السينما والدراما منذُ بداية الألفينات حتى الآن من أبرزها "الساحر" و "بطلوع الروح" و "عن العشق والهوى" و "أحلى الأوقات" و "في كل أسبوع يوم جمعة"، وغيرهم.