النهار
السبت 16 مايو 2026 08:58 صـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الهيئة الإنجيلية تنظم قافلة “عيونك تهمنا” تحت مظلة التحالف الوطني بحضور محافظ بني سويف «السير عكس الإتجاه» يشعل جريمة مأساوية أودت بحياة شاب ببنها بالتفاصيل.. فنية جماهيرية تجمع محمد رمضان وبدر الشعيبي قبل نزالات ”فخر العرب” أستاذ بجامعة عين شمس يربك حسابات الداخل الإسرائيلي.. ماذا قال؟ القصة الكاملة لمناورة «الكبريت والنار» التي بدأها جيش الاحتلال الإسرائيلي بشكل مفاجئ مأساة دامية بكفر شكر.. جرار زراعي يدهس طالباً وينهي حياته لافروف: من غير المقبول أن تملك دول ”بريكس” تأثيرا أقل من دول مجموعة السبع سلام: من المؤسف أن يسمي البعض احتلال إسرائيل 68 بلدة وقرية جنوبي لبنان انتصارا انتهاء اجتماع وزراء خارجية بريكس دون بيان بسبب الخلاف على الصراع في الشرق الأوسط رياض الخولي: جمهور الإسكندرية يعرف قيمة المسرح.. ومستقبل الفن في أيدي الشباب وكيل بيطري الدقهلية ل ”النهار” : لدينا 24 مجزرًا جاهزًا لذبح الأضاحي النيابة العامة تُجري تفتيشًا لمركز إصلاح وتأهيل بورسعيد

فن

مفاجأة ”أحمد عز” و ”منة شلبي” في فيلم جديد .. تعرف على التفاصيل

تعاقد رسمياً كلاً من الفنانين "أحمد عز" و "منة شلبي" على بطولة فيلم سينمائي جديد بعنوان "لعبة الموت"، والذي من المقرر عرضه بصالات ودور العرض السينمائية خلال العام القادم 2024.

الجدير بالذكر أن فيلم "لعبة الموت" هو التعاون الفني الخامس الذي سيجمع بين النجم "أحمد عز" والفنانة "منة شلبي" بعد تعاونهم الفني سابقاً في أفلام "شباب تيك آواي" و "بدل فاقد" و "حلم عزيز" و "الجريمة"، لذلك يتوقع صناع الفيلم النجاح الساحق لهما كثنائي.

فيلم "لعبة الموت" من بطولة كلاً من الفنانين "أحمد عز، منة شلبي"، من تأليف "صلاح چهيني"، وإخراج "أحمد علاء الديب".

يُذكر أن "أحمد عز" هو فنان مصري موهوب وقدم العديد من الأعمال الفنية المميزة في السينما والدراما منذُ فترة أواخر التسعينات من القرن الماضي حتى الآن، من أشهر أعماله الفنية "مذكرات مراهقة" و "ملاكي أسكندرية" و "الأدهم" و "بدل فاقد" و "الخلية" و "الممر" و "هجمة مرتدة"، وغيرهم.

أما عن "منة شلبي" كان آخر أعمالها مسلسل "تغيير جو" الذي عُرض في السباق الرمضاني ٢٠٢٣، وكان من بطولة كلاً من الممثلين "إياد نصار، ميرڤت أمين، شيرين"، من تأليف كلاً من "منى الشيمي" و "مجدي أمين"، وإخراج "مريم أبوعوف"، وقد نجح المسلسل نجاحاً ملحوظاً عند عرضه، كما ترشحت "منة" لجائزة "إيمي" العالمية عن مسلسلها "في كل أسبوع يوم جمعة" لأدائها التمثيلي المُبهر فيه، وقدمت "منة" العديد من الأعمال الفنية المميزة في السينما والدراما منذُ بداية الألفينات حتى الآن من أبرزها "الساحر" و "بطلوع الروح" و "عن العشق والهوى" و "أحلى الأوقات" و "في كل أسبوع يوم جمعة"، وغيرهم.