النهار
الجمعة 27 فبراير 2026 11:43 مـ 10 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الخارجية البريطانية تطلق تحذيرا لرعاياها من السفر لإسرائيل اللجنة العليا لانتخابات نقابة المهندسين تعلن مؤشرات نتائج رؤساء النقابات الفرعية العلوم الصحية في إفطار القاهرة.. تنسيق نقابي لتجاوز التحديات السفير المصري بالرباط يقدم أوراق اعتماده للملك محمد السادس الرئيس السيسي يوجه رسالة للسودانيين في مصر لا عودة قسرية هيئة الترفيه السعودية توقّع عقد إنتاج مشترك مع قناة MBC مصر لتقديم محتوى نوعي يواكب تطلعات الجمهور المصري أسطورة الجدعنة.. حماده هلال يعلق علي مشاركة أحمد السقا كضيف شرف ب” المداح 6 ” في أول حديث صحفي له لـ«النهار».. وزير الشؤون الاجتماعية اليمني يكشف أولويات المرحلة المقبلة ترامب يعلن إجراء محادثة مع بوتين: أتمنى أن تكون هذه الحرب قد انتهت ”الصحفيين” تهنئ الشعب المصري وقواته المسلحة بذكري انتصارات العاشر من رمضان هل تتحول الحرب المفتوحة بين باكستان وافغانستان لأزمة طويلة؟ عبر الشاشات والمنصات الرقمية... أعمال تنافست علي لقب ” أعلي نسبة مشاهدة ”

فن

”أوكتاڤيا سپينسر” تُعبر عن تعازيها ل ”ساندرا بولوك”

عبرت الفنانة الأمريكية الشهيرة "أوكتاڤيا سپينسر" عن تعازيها الحارة لنظيرتها الفنانة "ساندرا بولوك" في وفاة "براين راندال" الصديق الحميمم لساندرا، حيثُ توفى "براين" قبل أمس وتأثرت "ساندرا بولوك" لوفاته ليحزن جميع زملاؤها من الوسط الفني ويتضامنوا معها في هذا الوقت العصيب.

الجدير بالذكر أنه نشرت النجمة الهنوليودية "أوكتاڤيا سپينسر" منشوراً مؤثراً وبيان تعزية للنجمة "ساندرا بولوك" لوفاة صديقها الحميم "براين راندال"، وذلك عبر صفحة "أوكتاڤيا" الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وجاء في منشور "أوكتاڤيا سپينسر" الكلمات الآتية "قلبي محطم ل "ساندي" و "براين"، فقدت "ساندي" توأم روحها وفقد العالم رجلاً وسيمًا موهوبًا في كل مكان! صلاتي وتعازي لذويهم، أتمنى أن ترقد روح "براين" في سلام "براين راندال" في الجنة، هناك سيدة صغيرة جدًا تشبهني كثيرًا وهي تدير الملائكة، خصوصاً "جبريل" ستجعله يعزف أي أغنية تريد سماعها، أعطها قبلة مني".

أعلنت رسمياً عالة المصور الفوتوغرافي "براين راندال" وفاته المنية بعد صراع أستمر ثلاث سنوات مع مرض التصلب الجانبي الضموري الذي كان يُعاني منه، وجاء في منشور عائلته على مواقع التواصل الإجتماعي الكلمات الآتية "اختار "براين" في وقت مبكر الحفاظ على خصوصية رحلته مع مرض التصلب الجانبي الضموري، وقد بذلنا في رعايته قصارى جهدنا لتلبية طلبه، وأضافت عائلته "نحن ممتنون للغاية للأطباء الدؤوبين الذين أبحروا معنا في مشهد هذا المرض وللممرضات المذهلات الذين أصبحوا رفقاء في السكن لخدمته، وغالبًا ما يضحون بعائلاتهم ليكونوا مع عائلتنا، "في هذا الوقت نطالب بالخصوصية للحزن والتصالح لتوديع "براين" شكراً لكم".

الجدير بالذكر أنه ألتقت نجمة هوليود "ساندرا بولوك" لأول مرة بالمصور "براين راندال" في عام 2015 عندما صور حفل يوم ميلاد إبنها "لويس" ثم تواعدوا غرامياً، وأعلنوا علاقتهم بشكل أكبر في وقت لاحق من ذلك العام، بما في ذلك ظهورهم في حفل زفاف "چينيفر أنيستون" و "چاستين ثيرو".

تحدثت "ساندرا بولوك" وهي أم لإبنها "لويس" 13 عامًا وإبنتها "ليلى" 11 عامًا عن موضوع الزواج خلال ظهورها في أحد البرامج التلفزيونية "لقد وجدت حب حياتي، نتشارك طفلين جميلين مني وثلاثة أطفال من "راندال" إنه أفضل شيء على الإطلاق".

يُذكر أن "ساندرا بولوك" هي فنانة أمريكية شهيرة عُرفت بموهبتها في التمثيل وتقمص الأدوار، وقدمت "ساندرا" أروع الأعمال الفنية العالمية مثل "Practical Magic" و "The Heat" و "Gravity" و "Bird Box" و "The Lost City" و "Bullet Train"، وغيرهم.

أما عن "أوكتاڤيا سپينسر" هي ممثلة أمريكية عُرفت بإتقانها للتمثيل وتقمص الأدوار منذُ آواخر التسعينات من القرن الماضي حتى الآن، من أشهر أعمالها الفنية العالمية المميزة "The Help" و "Thunder Force" و "The Witches" و "The Shape of Water" و "Hidden Figures"، وغيرهم.