النهار
الأربعاء 3 يونيو 2026 03:15 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كواليس منع فرنسا 30 شركة إسرائيلية من المشاركة في أكبر نعرض تجارة للدفاع في العالم.. فضلّت فلسطين وفد مركز القياس بجامعة الإسكندرية يزور كلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية أساليب إساءة استخدام بيانات الإعتماد تتصدر قائمة أكثر أساليب المجرمين السيبرانيين فعالية رئيس جامعة المنوفية يتفقد لجان امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكلية الطب محافظ كفرالشيخ يتفقد عددًا من المساجد الأثرية بمدينة فوّه تنفيذ 8 قرارات إزالة خلال الموجة الـ29 لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية ومخالفات البناء بمطوبس في كفرالشيخ غرفة الاسكندرية تعلن عن فتح فروع ل«سوق المزارعين» في شرق وغرب المدينة مكتبة الإسكندرية تنظم معرض ”ديارنا” للحرف اليدوية والتراثية بالتعاون مع التضامن الاجتماعي تعليم الإسكندرية..امتحانات الشهادة الإعدادية ستُعقد بنظام البوكليت ومنع الهواتف المحمولة نهائيًا مع الملاحظين داخل اللجان ضبط مصنع مستحضرات تجميل بدون ترخيص ومكملات غذائية مغشوشة خلال حملات مكثفة لتموين الفيوم مع متابعة 89% من مستخدمي تيك توك لكرة القدم كأس العالم FIFA 2026™ يدفع موجة التفاعل الجماهيري في مصر ضبط سيدتين سرقتا مشغولات ذهبية من محل مجوهرات بكفر الشيخ بأسلوب المغافلة

فن

مفاجأة .. عرض فيلم ”بحب السيما” في أحد سينمات وسط البلد

أعلنت سينما "زاوية" بمنطقة وسط البلد في القاهرة عن ضم فيلم "بحب السيما" ضمن برنامج "أفلام عن الأفلام" الذي بدأ في 3 أغسطس 2023 في تمام الساعة 7 مساءاً، و يُعرض الفيلم المذكور حالياً وسيستمر عرضه حتى إنتهاء البرنامج المذكور.

فيلم "بحب السيما" من بطولة كلاً من الفنانين "ليلى علوي، محمود حميدة، يوسف عثمان، منة شلبي، إدوارد"، من تأليف "هاني فوزي"، إخراج "أسامة فوزي".

تدور قصة فيلم "بحب السيما" حول "عدلي" موظف مسيحي، متدين لدرجة التزمت حتى في علاقته بزوجته "نعمات" وأطفاله "نعيم" و "نعمة" الذين يعاملهم بقسوة بالغة وبخاصة إبنه الذي يعشق السينما في الوقت الذي ينظر إليها "عدلي" على إنها من المعاصي الكبري ويمنعه من الذهاب إليها، ولكن "نعيم" الطفل الذكي يستغل أخطاء والديه ليدفعهم لإصطحابه الى السينما، ثم تتوالى الأحداث.

يُذكر أن سبب تواجد برنامج "أفلام عن الأفلام" في سينما زاوية للإحتفاء بالأفلام ومخرجيها وصناعها بعرض أفلام بتحكي قصص مختلفة عن صناع أفلام بيمروا بأزمات إبداعية، وقصص بتجمع بين صداقات أدت لحب السينما، وبإمكانكم شراء وحجز التذاكر من خلال موقع" السينما كوم" أو شباك التذاكر في سينما "زاوية" بشارع عماد الدين في وسط البلد بالقاهرة.

موضوعات متعلقة