النهار
الثلاثاء 24 مارس 2026 02:53 مـ 5 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
25.6 مليار دولار حصيلة تحويلات المصريين العاملين بالخارج خلال ٧ شهور «تعليم الجيزة» يدعم ذوي الهمم: الكشف الطبي وغرف التكامل الحسي لتطوير مهارات الطلاب كاسبرسكي وأفريبول تجريان تدريباً مشتركاً حول الأمن السيبراني لمؤسسات إنفاذ القانون الإفريقية بتكنولوجيا صادقة وعملية .. HMD تطلق مجموعة إكسسوارات ذكية بالسوق المصري وفاة والدة طفل ضحية حريق منزل بقرية جردو في إطسا بالفيوم متأثرة بإصابتها محافظ جنوب سيناء يقرر وضع خطة لرفع كفاءة فندق مجدولينا وحمام موسى مكتبة الإسكندرية تُطلق ورش «ضاعف إنتاجية يومك بالذكاء الاصطناعي» عبدالهادي يتابع أداء المنشآت الصحية بجنوب سيناء ميناء الإسكندرية يستقبل 2109 سائح خلال 48 ساعة انتظام الدراسة بجامعة القاهرة الاهلية عقب إجازة عيد الفطر المبارك واستعدادات لامتحانات منتصف الفصل الدراسي وزير التعليم يبحث مع نظيره السوداني تعزيز التعاون وتطوير المنظومة التعليمية انتظام الدراسة بجامعة القاهرة عقب إجازة عيد الفطر المبارك واستعدادات لامتحانات منتصف الفصل الدراسي

فن

مفاجأة .. عرض فيلم ”بحب السيما” في أحد سينمات وسط البلد

أعلنت سينما "زاوية" بمنطقة وسط البلد في القاهرة عن ضم فيلم "بحب السيما" ضمن برنامج "أفلام عن الأفلام" الذي بدأ في 3 أغسطس 2023 في تمام الساعة 7 مساءاً، و يُعرض الفيلم المذكور حالياً وسيستمر عرضه حتى إنتهاء البرنامج المذكور.

فيلم "بحب السيما" من بطولة كلاً من الفنانين "ليلى علوي، محمود حميدة، يوسف عثمان، منة شلبي، إدوارد"، من تأليف "هاني فوزي"، إخراج "أسامة فوزي".

تدور قصة فيلم "بحب السيما" حول "عدلي" موظف مسيحي، متدين لدرجة التزمت حتى في علاقته بزوجته "نعمات" وأطفاله "نعيم" و "نعمة" الذين يعاملهم بقسوة بالغة وبخاصة إبنه الذي يعشق السينما في الوقت الذي ينظر إليها "عدلي" على إنها من المعاصي الكبري ويمنعه من الذهاب إليها، ولكن "نعيم" الطفل الذكي يستغل أخطاء والديه ليدفعهم لإصطحابه الى السينما، ثم تتوالى الأحداث.

يُذكر أن سبب تواجد برنامج "أفلام عن الأفلام" في سينما زاوية للإحتفاء بالأفلام ومخرجيها وصناعها بعرض أفلام بتحكي قصص مختلفة عن صناع أفلام بيمروا بأزمات إبداعية، وقصص بتجمع بين صداقات أدت لحب السينما، وبإمكانكم شراء وحجز التذاكر من خلال موقع" السينما كوم" أو شباك التذاكر في سينما "زاوية" بشارع عماد الدين في وسط البلد بالقاهرة.

موضوعات متعلقة