النهار
الخميس 29 يناير 2026 06:57 مـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سعيد حسب الله: انطلاقة قوية للبطولة العربية للشراع 2026 ومنافسات ساخنة منذ اليوم الأول ماهر مقلد يكتب: لبنان فى مواجهة التحكيم الدولى مع الحبتور اتفاقيات ترفع سقف الطموح.. اختتام مؤتمر الشرق الأوسط للفضاء 2026 للتأكد من صحتها.. أمن قنا يفحص واقعة الصور المتداولة لسرقة مقابر سيدي عبدالرحيم لا أحد فوق القانون.. الفيوم تنجح في إزالة تعديات على أكثر من 400 فدان من أراضي الدولة بكوم أوشيم لليوم الخامس على التوالي.. حملات أمنية مكثفة لضبط صاحب فيديو تهديد أبناء عمه بسلاح آلي في قنا في اللقاء الفكري بمعرض الكتاب.. المسلماني: المعركة الفكرية بين الغزالي وابن رشد ليست مباراة كرة قدم الجامعة العربية المفتوحة تُكرّم نقيب الإعلاميين تقديرًا لدوره في ضبط المشهد الإعلامي ودعم طلاب الجامعات جامعة النيل تستقبل وفداً رفع المستوي من جامعة هامك ومنظمة الفاو صحيفة لبنانية: بيروت أمام لحظة مفصلية حال اندلاع حرب بين أمريكا وإيران لأول مرة برأس البر.. مستشفى جراحات اليوم الواحد تنجح في علاج دوالي الساقين بتقنية التردد الحراري القرض الحسن: في لبنان بين التعريف الإنساني وتساؤلات حول استخدام الأموال لأبناء الجنوب

فن

مفاجأة .. عرض فيلم ”بحب السيما” في أحد سينمات وسط البلد

أعلنت سينما "زاوية" بمنطقة وسط البلد في القاهرة عن ضم فيلم "بحب السيما" ضمن برنامج "أفلام عن الأفلام" الذي بدأ في 3 أغسطس 2023 في تمام الساعة 7 مساءاً، و يُعرض الفيلم المذكور حالياً وسيستمر عرضه حتى إنتهاء البرنامج المذكور.

فيلم "بحب السيما" من بطولة كلاً من الفنانين "ليلى علوي، محمود حميدة، يوسف عثمان، منة شلبي، إدوارد"، من تأليف "هاني فوزي"، إخراج "أسامة فوزي".

تدور قصة فيلم "بحب السيما" حول "عدلي" موظف مسيحي، متدين لدرجة التزمت حتى في علاقته بزوجته "نعمات" وأطفاله "نعيم" و "نعمة" الذين يعاملهم بقسوة بالغة وبخاصة إبنه الذي يعشق السينما في الوقت الذي ينظر إليها "عدلي" على إنها من المعاصي الكبري ويمنعه من الذهاب إليها، ولكن "نعيم" الطفل الذكي يستغل أخطاء والديه ليدفعهم لإصطحابه الى السينما، ثم تتوالى الأحداث.

يُذكر أن سبب تواجد برنامج "أفلام عن الأفلام" في سينما زاوية للإحتفاء بالأفلام ومخرجيها وصناعها بعرض أفلام بتحكي قصص مختلفة عن صناع أفلام بيمروا بأزمات إبداعية، وقصص بتجمع بين صداقات أدت لحب السينما، وبإمكانكم شراء وحجز التذاكر من خلال موقع" السينما كوم" أو شباك التذاكر في سينما "زاوية" بشارع عماد الدين في وسط البلد بالقاهرة.

موضوعات متعلقة