النهار
الأحد 28 يونيو 2026 05:01 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

فن

بالصور.. شاهد ”خالد النبوي” يوجه رسالة لإنيجما


قررت مجلة "إنيجما" الشهيرة تكريم الفنان "خالد النبوي" بإعتباره ضيف شرف أساسي ضمن فعاليات الدورة العاشرة لحفل تقديم جوائز "إنيجما" للإنجاز الذي قدمته الشخصيات العربية الرائدة التي كان لها تأثير دولي في حياتهم المهنية، وذلك في مدينة "بيڤيرلي هيلز" بولاية كاليفورنيا الأمريكية.

الجدير بالذكر أنه نشر النجم المصري "خالد النبوي" منشوراً يتضمن عدة صور فوتوغرافية أثناء لحظة تكريمه في حفل توزيع جوائز "إنيجما"، وذلك عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، ثم وجه "خالد" بعض الكلمات المؤثرة لإدارة المهرجان المذكور للتعبير عن شكره وإمتنانه بهذا التكريم المميز، حيثُ جاء في منشوره الكلمات الآتية "شكراً جزيلاً لكم "إنيجما" على هذه الجائزة الجميلة وإلى بداية جديدة".

على الفور إنهالت التفاعلات والتعليقات الإيجابية من قبل الجماهير على منشور الفنان "خالد النبوي" مُهنئينه على التكريم وحصوله على جائزة "إنيجما"، ومُتمنين له مزيداً من النجاح والتألق.

يُذكر أن "خالد النبوي" هو ممثل مصري موهوب جدًا في التمثيل وتقمص الأدوار، عُرض له مسلسل "رسالة الإمام" في السباق الرمضاني ٢٠٢٣ وأبهر الجمهور بأداؤه التمثيلي لشخصية الإمام "محمد إبن إدريس الشافعي"، كما قدم "خالد" العديد من الأعمال الفنية المميزة في السينما والدراما أبرزها "المُهاجر" و "المصير" و "تايه في أمريكا" و "راجعلك يا أسكندرية"، و "راجعين ياهوى" و "حديث الصباح والمساء" و "ليلة قمر ١٤"، وغيرهم.