النهار
الأحد 1 نوفمبر 2026 04:13 صـ 20 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد صلاح يشارك في تطوير «تمكين».. ومحمد سامي يفاجئه بالتصوير خلال جلسة عمل صبا مبارك تتصدر ترند «إكس» في مصر بعد عرض «جريمة في الزمالك» باختيار الجمهور.. درة زروق أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في جوائز «الأفضل عربيًا» من هو صديق عبد الرحمن أندر الذي أعلن انشقاقه عن ”الدعم السريع”؟ بالزغاريد والطبل البلدي.. أهالي البرلس يحملون بطلة «تحدي القراءة العربي» على الأعناق احتفالًا بتتويجها مصرع تاجر مخدرات خلال تبادل إطلاق النار مع الشرطة في قنا رئيس لجنة قطع غيار السيارات بغرفة الإسكندرية لـ«النهار»: ارتفاع الدولار يضرب السوق.. ونعاني من نقص المعروض قائدها نجا قبل تفحمها.. السيطرة على حريق سيارة ملاكي في الإسكندرية حالته خطرة.. إصابة عامل بطلق ناري في مشاجرة مسلحة بين عائلتين بقنا عمر أبو طالب يلفت الأنظار في إسبانيا .. هل يتحرك منتخب مصر لحماية مواهبه الشابة؟ أحمد عادل: جرأة أحمد سعد في العودة للموسيقى الشرقية تصنع تميز ألبومه الجديد خلافات أسرية تنهي حياة سيدة داخل منزلها بأسيوط.. والتحقيقات مستمرة

فن

بالڤيديو.. شاهد إعلان فيلم ”محمد فراج” الجديد

طُرح الإعلان الرسمي للفيلم المصري "ڤوي ڤوي ڤوي" منذُ قليل على موقع الفيديوهات "يوتيوب"، ومن المقرر طرح الفيلم المذكور في صالات ودور العرض السينمائية المصرية في 23 من أغسطس، وفي الدول العربية 24 من أغسطس 2023.

الجدير بالذكر أن "ڤوي ڤوي ڤوي" هي كلمة أسپانية تُستخدم في رياضة كرة قدم المكفوفين، وتعتبر لغة إشاره بين اللاعبين لإحراز الأهداف في مرمى كرة القدم.

على الفور إنهالت التعليقات الإيجابية من قبل الجمهور في مصر والدول العربية على فيلم "ڤوي ڤوي ڤوي"، متسائلين عن معنى أسم الفيلم وأحداثه وشخصية الفنان "محمد فراج" في هذا الفيلم المنتظر مؤكدين له على دعمهم و رؤيتهم للفيلم في ميعاد صدوره، مُباركين له عليه ومتمنين له النجاح والتألق.

فيلم "ڤوي ڤوي ڤوي" هو فيلم مستوحي من أحداث حقيقية، وبطولة كلاً من الفنانين "محمد فراج، بيومي فؤاد، طه الدسوقي"، من تأليف وإخراج "عمر هلال"، تدور قصة الفيلم شاب يعيش حياة فقيرة مع والدته ويعمل كحارس أمن، ثم يتحايل بطريقة ما للإنضمام إلى فريق كرة قدم للمكفوفين قريب من لعب بطولة كأس العالم في أوروبا، وفي هذه الرحلة، يلتقي بالعديد من الشخصيات، ويدخل في عدة مغامرات مثيرة وخطيرة.

يُذكر أن الفنان "محمد فراج" هو ممثل مصري موهوب جدًا في التمثيل وتقمص الأدوار، عُرض له مسلسل "حرب" مع الفنان "أحمد السقا" في السباق الرمضاني ٢٠٢٣، وقدم "فراج" العديد من الأعمال الفنية المميزة في السينما والدراما أبرزها "لعبة نيوتن" و "الصندوق الأسود" و "الممر" و "أهو ده اللي صار" و "قابيل"، وغيرهم.