النهار
السبت 17 أكتوبر 2026 12:25 صـ 4 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحر الأحمر يتفقد مواقع المشروعات العمرانية بالغردقة ويوجه بسرعة الانتهاء من تخطيط أرض ورش الحرفيين بسبب السرعة الزائدة.. مصرع شاب وإصابة 3 آخرين إثر تصادم موتوسيكلين في قنا المهرجان الدولي التاسع للتمور المصرية يختتم فعالياته بسيوة وسط مشاركة محلية ودولية واسعة الانتفاخ والمغص.. الطريقة الصحية لتحضير الفول والحمص والفاصوليا زاهي حواس لـ«النهار»: لا أؤمن بإنتاج أفلام باستخدام الذكاء الاصطناعي بعد جروب الماميز.. رحلة من الصداقة والدعم جمعت بين ريهام حجاج والأعلامية بوسي شلبي طاقم مصري يدير لقاء المغرب وليبيا في إياب تصفيات امم افريقيا للكره الشاطئيه أذربيجان والصين يشددان على أهمية تضافر الجهود لتعزيز السلام والاستقرار والتنمية المستدامة أذربيجان وطاجيكستان يبحثان تعزيز التعاون في إطار المنظمات الإقليمية والدولية رئيس أذرببجان وأمير قطر يبحثان أنشطة اللجنة الحكومية المشتركة منتخب الناشئين يختتم تدريباته استعدادًا لمواجهة السعودية في كأس الخليج غدًا.. افتتاح معرض «تراثنا» للمنتجات اليدوية والتراثية بمركز مصر للمعارض الدولية

فن

بالڤيديو.. شاهد إعلان فيلم ”محمد فراج” الجديد

طُرح الإعلان الرسمي للفيلم المصري "ڤوي ڤوي ڤوي" منذُ قليل على موقع الفيديوهات "يوتيوب"، ومن المقرر طرح الفيلم المذكور في صالات ودور العرض السينمائية المصرية في 23 من أغسطس، وفي الدول العربية 24 من أغسطس 2023.

الجدير بالذكر أن "ڤوي ڤوي ڤوي" هي كلمة أسپانية تُستخدم في رياضة كرة قدم المكفوفين، وتعتبر لغة إشاره بين اللاعبين لإحراز الأهداف في مرمى كرة القدم.

على الفور إنهالت التعليقات الإيجابية من قبل الجمهور في مصر والدول العربية على فيلم "ڤوي ڤوي ڤوي"، متسائلين عن معنى أسم الفيلم وأحداثه وشخصية الفنان "محمد فراج" في هذا الفيلم المنتظر مؤكدين له على دعمهم و رؤيتهم للفيلم في ميعاد صدوره، مُباركين له عليه ومتمنين له النجاح والتألق.

فيلم "ڤوي ڤوي ڤوي" هو فيلم مستوحي من أحداث حقيقية، وبطولة كلاً من الفنانين "محمد فراج، بيومي فؤاد، طه الدسوقي"، من تأليف وإخراج "عمر هلال"، تدور قصة الفيلم شاب يعيش حياة فقيرة مع والدته ويعمل كحارس أمن، ثم يتحايل بطريقة ما للإنضمام إلى فريق كرة قدم للمكفوفين قريب من لعب بطولة كأس العالم في أوروبا، وفي هذه الرحلة، يلتقي بالعديد من الشخصيات، ويدخل في عدة مغامرات مثيرة وخطيرة.

يُذكر أن الفنان "محمد فراج" هو ممثل مصري موهوب جدًا في التمثيل وتقمص الأدوار، عُرض له مسلسل "حرب" مع الفنان "أحمد السقا" في السباق الرمضاني ٢٠٢٣، وقدم "فراج" العديد من الأعمال الفنية المميزة في السينما والدراما أبرزها "لعبة نيوتن" و "الصندوق الأسود" و "الممر" و "أهو ده اللي صار" و "قابيل"، وغيرهم.