النهار
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 10:54 صـ 23 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 3 أشخاص إثر تعرض مطاري جازان ونجران لاعتداء منطق «الردع بالمثل».. كيف تهدد طهران بتحويل الحصار الجوي إلى أزمة إقليمية؟ أزمة البقاء فوق السحاب.. كيف تُنهك العقوبات قطاع الطيران الإيراني تشغيلياً؟ حصار العصور الحديثة.. كيف تستهدف واشنطن شريان الطيران الإيراني؟ تموين الإسماعيلية يضبط 330 عبوة سلع غذائية منتهية الصلاحية ويحرر 81 مخالفة ​انتظام الخماسي الدولي.. الأهلي يسابق الزمن لمواجهة بترول أسيوط جدول مباريات اليوم الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 والقنوات الناقلة محافظ البحر الأحمر يتابع تقييم تجربة المخطط المروري المقترح بالغردقة نجم الأهلي السابق: القمة قد تكون شهادة ميلاد عموتة مع الأهلي.. وجمهور الزمالك سر قوته ​ في ذكرى رحيله.. من ذاكرة التاريخ إلى الشاشة.. نجوم جسدوا أنور السادات محيي إسماعيل يكشف تفاصيل من حياته.. 40 عامًا من الحب وذكريات خاصة مع أحمد زكي حريق داخل مدرسة مشتهر الزراعية.. الحماية المدنية تحاصر النيران قبل امتدادها للمباني

فن

بالأرقام تعرف على إيرادات ”مرعي البريمو” و ”ع الزيرو” حتى الآن

تصدر فيلم "مرعي البريمو" للفنان "محمد هنيدي" إيرادات شباك التذاكر، حيثُ حقق إيرادات تخطت مليون و303 آلاف جنيهاً مصرياً منذُ عرضه حتى الآن، بينما بلغت إيرادات فيلم "ع الزيرو" للنجم "محمد رمضان" إيرادات وصلت ل 843 ألف جنيهاً مصرياً فقط.

الجدير بالذكر أنه بدأ عرض فيلمي "مرعي البريمو" وفيلم "ع الزيرو" بالأمس في صالات ودور العرض السينمائية، وذلك ضمن أفلام موسم الصيف، ونجح الفيلمان في حجز المركزين الأول والثاني في شباك التذاكر بالأمس ليواجه الفيلمان منافسة شرسة في شباك التذاكر.

فيلم "مرعي البريمو" من بطولة كلاً من الفنانين "محمد هنيدي، غادة عادل، نانسي صلاح، علاء مرسي، لطفي لبيب"، من تأليف "إيهاب بليبل"، وإخراج "سعيد حامد"، تدور قصة الفيلم في إطار من الكوميديا حول تجارة البطيخ.

أما فيلم "ع الزيرو" بطولة كلاً من الفنانين "محمد رمضان، نيللي كريم، شريف سلامة، شريف دسوقي، چومانة مراد، إسلام إبراهيم"، من تأليف "مدحت العدل"، وإخراج "محمد جمال العدل".

تدور أحداث الفيلم حول "حمزة" الذي لديه طفل مريض يسعى لعلاجه لكن حالته المادية مُتعثرة، ثم تتطور الأحداث ليصبح واحداً من الأثرياء من خلال دخوله عالم تجارة الأعضاء البشرية، وتتوالى الأحداث في إطار من التشويق والدراما.