النهار
الجمعة 17 يوليو 2026 04:59 صـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عمرو دياب بلوك جديد يفاجيء جمهوره ببرومو ألبومه ”حبيتك” ضبط 20 ألف عبوة حلوى ومشروبات غير صالحة ومجهولة المصدر بالقليوبية سقوط تاجر الكيف.. المؤبد لصاحب مقهي ضبط بحوزته مخدرات وسلاح ناري بالقناطر الخيرية «بيت النية للتخلص منها».. إحالة أوراق مندوب مبيعات قتل شقيقته للمفتي بالقناطر الخيرية البريمي العُمانية .. منفذ تجاري استراتيجي وبيئة استثمارية واعدة مصحف نادر يمتد عمره لأكثر من ألف عام ضمن المقتنيات الفريدة لمعرض ”اقرأ” في المسجد الحرام مفتي الجمهورية يشارك في مناقشة كتاب «التدخل الإلهي لإنفاذ الحق والعدالة» رئيس جامعة الأزهر يفتتح مبنيين جديدين لكليتي الطب والدراسات الإسلامية بدمياط الجديدة مركز سلام لدراسات التطرف بدار الإفتاء يدين الاعتداء الإرهابي على مسلم في ولاية يوتا الأمريكية.. ويؤكد: تصاعد الإسلاموفوبيا يغذي الإرهاب القائم على... محافظ البحيرة تكرّم أوائل الشهادة الإعدادية بمدرستي النور للمكفوفين والصم وضعاف السمع من الشرق الأوسط وشمال أفريقيا إلى العالم... فخر المنطقة Team Falcons MENA يستعد لاقتحام ساحة المنافسة ”المعاينة على الطبيعة فوراً”.. خطة عمل لإنهاء ملفات تقنين الأراضي وتمليك المواطنين بالبحر الأحمر

فن

بالأرقام تعرف على إيرادات ”مرعي البريمو” و ”ع الزيرو” حتى الآن

تصدر فيلم "مرعي البريمو" للفنان "محمد هنيدي" إيرادات شباك التذاكر، حيثُ حقق إيرادات تخطت مليون و303 آلاف جنيهاً مصرياً منذُ عرضه حتى الآن، بينما بلغت إيرادات فيلم "ع الزيرو" للنجم "محمد رمضان" إيرادات وصلت ل 843 ألف جنيهاً مصرياً فقط.

الجدير بالذكر أنه بدأ عرض فيلمي "مرعي البريمو" وفيلم "ع الزيرو" بالأمس في صالات ودور العرض السينمائية، وذلك ضمن أفلام موسم الصيف، ونجح الفيلمان في حجز المركزين الأول والثاني في شباك التذاكر بالأمس ليواجه الفيلمان منافسة شرسة في شباك التذاكر.

فيلم "مرعي البريمو" من بطولة كلاً من الفنانين "محمد هنيدي، غادة عادل، نانسي صلاح، علاء مرسي، لطفي لبيب"، من تأليف "إيهاب بليبل"، وإخراج "سعيد حامد"، تدور قصة الفيلم في إطار من الكوميديا حول تجارة البطيخ.

أما فيلم "ع الزيرو" بطولة كلاً من الفنانين "محمد رمضان، نيللي كريم، شريف سلامة، شريف دسوقي، چومانة مراد، إسلام إبراهيم"، من تأليف "مدحت العدل"، وإخراج "محمد جمال العدل".

تدور أحداث الفيلم حول "حمزة" الذي لديه طفل مريض يسعى لعلاجه لكن حالته المادية مُتعثرة، ثم تتطور الأحداث ليصبح واحداً من الأثرياء من خلال دخوله عالم تجارة الأعضاء البشرية، وتتوالى الأحداث في إطار من التشويق والدراما.