النهار
الثلاثاء 1 يوليو 2025 01:22 صـ 4 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف القومي للحضارة المصرية يستضيف حفل إطلاق النسخة الخامسة من الحملة العالمية ”مانحي أمل” وزير السياحة والآثار يترأس اجتماع مجلس إدارة المجلس الأعلى للآثار في جولة مفاجئة بالمحلة.. محافظ الغربية يتابع مشروعات التطوير ويؤكد: المواطن يستحق بيئة تليق به وكيل وزارة الشباب والرياضة بالغربية يناقش خطة الأنشطة الصيفية ويؤكد تعظيم دور مراكز الشباب مجلس جامعة طنطا يكرم فريق عمل المستشفيات الجامعية بعد حصول مستشفى الجراحات على اعتماد GAHAR المبدئي مجلس جامعة طنطا يعقد اجتماعه الدوري ويستعرض إنجازاته في التصنيفات الدولية والشراكات الخارجية فلومينينسي يفوز على إنتر ميلان 0/2 ويصعد لربع نهائي كأس العالم للأندية الأهلي يكشف حقيقة رحيل أفشة وحسين الشحات بينهم طفل.. إصابة 8 أشخاص في حادث تصادم على الطريق الإقليمي بالمنوفية على رأسهم إمام عاشور.. الأهلي يؤكد العمل على تعديل عقود اللاعبين الزمالك يوجه الشكر لأيمن الرمادي وجهازه الفني والطبي بعد التتويج بكأس مصر رسمياً.. الأهلي يكشف موقفه من إمكانية رحيل وسام أبو علي

فن

”أحمد حلمي” يواصل عرض مسرحيته في السعودية

يواصل الفنان المصري "أحمد حلمي" عرض مسرحيته الشهيرة "ميمو" بالمملكة العربية السعودية، حيثُ بدأ عرضها أمس في مدينة "الطائف" هناك ومن المقرر أن يستمر عرضها ليومين آخرين، وذلك بعد أن عرضها سابقاً لعدة أيام في مدينة "جدة" ضمن فعاليات "جولة المملكة العربية السعودية" بعد النجاح الكبير الذي حققته المسرحية المذكورة، وأداء الفنان "احمد حلمي" المسرحي.

الجدير بالذكر أن مسرحية "ميمو" من بطولة كلاً من النجوم المصريين "أحمد حلمي، هنا الزاهد، أحمد رزق، هنا شيحة، نور إيهاب، محمد رضوان"، من تأليف "ضياء محمد"، وإخراج "هشام عطوة"، تدور قصة المسرحية حول "مسعود" الشاب المُهمش من أسرته والمجتمع، ثم يُقرر فجأة النجاح وإثبات نفسه من خلال وسائل التواصل الاجتماعي، لكن ما يحدث مختلف تمامًا عن توقعاته وخطته التي رسمها لنفسه، ثم تتوالى الأحداث في إطار من الكوميديا.

يُذكر أن "أحمد حلمي" هو زوج الفنانة "منى زكي"، وعُرف "أحمد" بتمثيله للأدوار الكوميدية، وتمثيله الجيد في الكثير من الأعمال الفنية منذُ فترة أواخر التسعينات حتى الآن، من أشهر أعماله الفنية "عبود على الحدود" و "الناظر صلاح الدين" و "ميدو مشاكل" و "مطب صناعي" و "جعلتني مجرماً" و "كده رضا" و "العملية ميسي" و "خيال مآتة" و "واحد تاني"، وغيرهم.

موضوعات متعلقة