النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 08:21 صـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

رياضة

كهربا يقود الأهلي أمام المصري في ربع نهائي كأس مصر

كهربا
كهربا

أعلن السويسري "مارسيل كولر" المدير الفني لفريق الأهلي، التشكيل الذي يخوض به المارد الأحمر مواجهة المصري البورسعيدي في إطار منافسات مسابقة كأس مصر.

ومن المقرر أن تقام مباراة الأهلي والمصري في الساعة السادسة من مساء اليوم الخميس، ضمن منافسات الدور ربع النهائي ببطولة كأس مصر.

وجاء تشكيل الأهلي كالتالي:

حراسة المرمى: محمد الشناوي.

الدفاع: محمد هاني، خالد عبد الفتاح، رامي ربيعة، علي معلول.

الوسط: مروان عطيه، ديانج، أفشة.

الهجوم: بيرسي تاو، حسين الشحات، كهربا.

يخوض الأهلي مباراة الليلة بقيادة مدربه السويسري مارسيل كولر رافعا شعار " لا بديل عن الفوز " من أجل التأهل لدور نصف النهائي في البطولة التي يحمل الأهلي لقبها بالفوز على بيراميدز في نهائي النسخة الماضية.