النهار
الجمعة 20 مارس 2026 05:13 مـ 1 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الصحفيين” تقرر تأجيل جمعيتها العمومية العادية إلى 3 أبريل محافظ الدقهلية يشارك رواد نادي المحافظة بالمنصورة فرحتهم بالعيد جولة إنسانية بالعيد.. محافظ القليوبية بين نزلاء دار المسنين يوزع الهدايا ويرفع الروح المعنوية وسط آلام المرض.. محافظ القليوبية يفاجئ المرضي بالزيارة والورود داخل مستشفيات بنها تكريم من القلب.. محافظ القليوبية يهنئ الأم المثالية هاتفياً ويشيد برحلة كفاحها في أول أيام العيد.. محافظ القليوبية يستقبل القيادات التنفيذية والنواب لتبادل التهاني بالورد والبالونات.. محافظ القليوبية يشارك المواطنين البهجة ويوزع الهدايا بكورنيش بنها وسط أجواء من البهجة.. محافظ القليوبية يؤدي صلاة عيد الفطر بمسجد ناصر ببنها نتنياهو يثير الجدل بتصريحات صادمة: “القوة تحسم العالم” وخطط لبدائل هرمز وباب المندب تصريحات متضاربة لترامب حول إيران وإسرائيل.. مجاملات دبلوماسية وأسئلة عسكرية تثير الجدل الإفتاء : صلاة العيد سنة مؤكدة وإذا اتسع المسجد لأدائها يكون له الفضل وزارة الاتصالات ... تستعرض جهودها في إنشاء البوابة الالكترونية وتطبيق ”إِذاعة القرآن الكريم”

فن

هوليود.. نجل ”دينزل واشنطن” يطرح فيلمه قريباً

أبهر الفنان العالمي "چون داڤيد واشنطن" نجل الفنان الهوليودي الشهير "دينزل واشنطن" جماهيره في الولايات المتحدة الأمريكية وجميع دول العالم بأداؤه التمثيلي الخلاب في الفيلم المنتظر "The Creator"، حيثُ ظهر في شخصية عميل إستخبارات يُحارب الجواسيس بواسطة الذكاء الإصطناعي والمواد النووية في إطار من الأكشن والدراما، الأمر الذي أثار إعجاب الجمهور المشاهد بقصة فيلم "The Creator" وأداء الممثل المذكور فيه.

چون داڤيد واشنطن

الجدير بالذكر أنه طرحت شركة إنتاج وأستوديوهات ""th Century Studios 20 منذُ قليل الإعلان الرسمي لفيلم الأكشن والدراما والمغامرات "The Creator" بطولة الفنان العالمي "چون داڤيد واشنطن" على موقع التواصل الإجتماعي "يوتيوب"، حيثُ من المقرر طرحه في صالات ودور العرض السينمائية في 29 سپتمبر القادم من العام الحالي 2023.

وقد حقق إعلان الفيلم العالمي "The Creator" عشرات الآلاف من المشاهدات منذُ طرحه، وعلى الفور بعد مشاهدته إنهالت التفاعلات والتعليقات من قبل الجمهور في الولايات المتحدة وجميع دول العالم مُهنئين الفنان "چون داڤيد واشنطن" على الفيلم، مؤكدين على دعمهم له ورؤيتهم لفيلمه "The Creator" عند طرحه، مُتمنين له المزيد من التألق والنجاح.

فيلم الأكشن والدراما والمغامرات العالمي "The Creator" من بطولة كلاً من الممثلين "چون داڤيد واشنطن، أليسون چاني، چيما شان، رالف إنيسون"، من تأليف كلاً من "جاريث إدواردز" و "كريس ويتز"، وإخراج "جاريث إدواردز"، تدور قصة الفيلم حول أحداث وقعت بعد نهاية العالم يتضمن مستقبلًا متأثرًا بحرب نووية بين البشر والذكاء الاصطناعي، ثم تتوالى الأحداث.

يُذكر أن "چون داڤيد واشنطن" هو إبن الممثل الأمريكي العالمي "دينزل واشنطن"، وعُرف "چون" بإحترافه للتمثيل مثل أبيه، وقدم أروع الأفلام العالمية أبرزها "Tenet" و ""Amsterdam و "Beckett" و "Malcolm & Marie"، وغيرها.

أما عن والده "دينزل واشنطن" هو فنان هوليودي عُرف من خلال موهبته الثقيلة في التمثيل وتقمص الأدوار، وقدم أشهر الأفلام العالمية التي نجحت نجاحاً ساحقاً في شباك التذاكر، من أبرز أفلام الممثل "دينزل واشنطن"، "Fences" و "The Little Things" و "The Magnificent Seven" و "The Equalizer" و "2 "Guns و "Flight"، وغيرهم من الأفلام المميزة.


دينزل واشنطن