النهار
السبت 22 أغسطس 2026 12:28 صـ 7 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل يتكرر سيناريو حزب الله مع سلاح الفصائل العراقية؟ ردود فعل إيران على فكرة نزع سلاح الفصائل العراقية خلال عشاء تكريمي للسفير ياسر سرور قبيل توليه مهامه سفيراً لمصر في الخرطوم …السفير علي يوسف : الدبلوماسية الشعبية رافد أساسي لتعزيز... حكم قضائي نهائي يعيد ملكية أرض بـ«مليار جنيه» لكامل أبو علي عضو مجلس الترسانة: ثلاث نقاط غالية أمام السكة الحديد والمشوار لا يزال طويلًا باع روفًا سكنيًا فاخراً بالتجمع بأوراق وهمية.. المحكمة تكشف أسباب حبس مقاول سنتين بتهمة النصب جامعة المنوفية تنفذ قافلة بيطرية مجانية بقرية كمشيش بتلا.. فحص وعلاج وتوعية للحفاظ على الثروة الحيوانية ودعم المربين اعلام الجوازات والهجرة السودانية يتفقد حوش العزيزية بوسط القاهرة ويشيد بجهود ”لجنة الأمل” .. ودعم مصر المتواصل لتيسير عودة السودانيين وسام بابوي رفيع للزعيم الكوردي مسعود بارزاني رئيس الوزراء اليمني يدشن إعادة إصدار الجريدة الرسمية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها الجوازات والهجرة السودانية تكرّم نائب رئيس تحرير النهار تقديرا لجهودها في دعم العودة الطوعية….وشيحة تثمن العلاقات المصرية السودانية الوثيقة محافظ البحر الأحمر يستقبل سفير جمهورية إندونيسيا بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك

فن

طلاق ”صوفيا ڤيرجارا” و ”چو مانجانيلو”

أنفصلت رسمياً الفنانة وعارضة الأزياء العالمية "صوفيا ڤيرجارا" عن زوجها الفنان الهوليودي " "چو مانجانيلو"، وذلك بعد لزواج دام لأكثر من سبع سنوات، ليتركا الثنائي المذكور صدمة شديدة وحزناً بالغاً في نفوس جماهيرهم من أنحاء العالم.

الجدير بالذكر أنه أصدر الثنائي الفنانين "صوفيا ڤيرجارا" و "چو مانجانيلو" بيناً عن طلاقهما الرسمي، حيثُ قالوا لوسائل الإعلام الكلمات الآتية "لقد أتخذنا القرار الصعب بالطلاق، كشخصين يحبان بعضهما البعض ويهتمان به كثيرًا، نطلب بأدب إحترام خصوصيتنا في هذا الوقت بينما ننتقل إلى هذه المرحلة الجديدة من حياتنا".

أحتفلت الفنانة وعارضة الأزياء العالمية "صوفيا ڤيرجارا" منذُ أسبوع بيوم ميلادها الحادي والخمسين في دولة إيطاليا مع مجموعة من أصدقائها ولكن بدون زوجها "چو مانجانيلو" أو خاتم زواجها، لتُعلن "صوفيا" رسمياً طلاقها منه، وحتى الآن على الرغم من طلاقها ألا أنها تستمتع برفقة أصدقائها في إيطاليا دون الإكتراث.

تزوج "صوفيا ڤيرجارا" و "چو مانجانيلو" في حفل زفاف فخم بمنطقة "پالم بيتش" في ولاية "نيويورك" بالولايات المتحدة الآمريكية في نوڤمبر 2015 بعد قصة حب ملحمية، وحضر حفل زفافهم كلاً من المشاهير "آريل وينتر" و "إد أونيل" و "إريك ستونستريت" و "چيسي تايلر فيرجسون"، و "چولي بوين"، و "سارة هايلاند"، و "تاي بوريل"، بالإضافة إلى النجوم المشاركين في فيلم "True Blood" ل "مانجانيلو" الفنانين "آنا باكين" و "ستيفن موير".

قال مصدر مقرب من الفنانين "صوفيا ڤيرجارا" و "چو مانجانيلو" .. "في بداية رحلة يوم ميلاد "صوفيا" الكبيرة، كان المقربون منها يشرحون غياب "چو مانجانيلو" بحجة أنه كان مشغولاً بالتصوير مرة أخرى، هذا العذر بالكاد تم تأجيله بسبب إضراب الكتاب والممثلين "SAG AFTRA" وكان من الممكن أن يكون برفقة "صوفيا" ومن الواضح أنه ليس كذلك، وأضاف المصدر: "صوفيا وچو ينفصلان عن بعضهما البعض منذ فترة ويبتعدان عن بعضهما البعض للتفكير في مستقبلهما".

يُذكر أن "صوفيا ڤيرجارا" هي فنانة كولومبية ومقدمة برامج وعارضة أزياء عالمية ظهرت في الفيلم العالمي "New Years's Eve" و "Hot Pursuit" و "The Con is On" و "Bottom of the 9th" و "Machete Kills"، وغيرهم.

أما عن "چو مانجانيلو" هو فنان أمريكي عالمي، أشتهر بموهبته في التمثيل وقدم العديد من الأعمال الفنية العالمية المميزة أبرزها "Magic Mike's Last Dance" و "Metal Lords" و "Bottom of the 9th" و "Magic Mike" و "Spider-Man 3"، وغيرهم.