النهار
الأربعاء 21 يناير 2026 01:29 مـ 2 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البيان الختامي للورشة الحوارية الدور العربي الجامع في صون وحدة اليمن واستعادة الاستقرار استبعاد مدير مستشفى حلوان العام لضعف الإشراف والمتابعة.. وتوجيهات بتوفير كراسي للمرضى تباين امتحانات الإعدادية بالمحافظات..«أولياء أمور مصر» ترصد صعوبة العلوم وتسريب الهندسة بقنا «نايس دير» أول شركة مصرية للذكاء الاصطناعي في التأمين الصحي تصل إلى مليون عميل مديرية تموين الفيوم تضبط 64 مخالفة تموينية متنوعة وتغلق مصنعًا غير مرخص لتصنيع الزبدة سيراميكا يتصدر الدوري المصري.. هل يتحول الحلم إلى إنجاز تاريخي؟ «الإسكان» تتابع الموقف التنفيذي لمشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» قرارات تهدد الاستقرار.. أهالي بنها يناشدون الدولة لحماية دور الرعاية حملة كبرى لري الفيوم لرفع المخلفات وتطهير الترع لتأمين وصول المياه إلى 13 ألف فدان ريلمي تطلق سلسلةrealme C85 في مصر بمتانة ومقاومة مياه IP69 Pro صفقة هادي رياض إلى الأهلي تتعطل بسبب خلاف مالي.. وبتروجت يخرج اللاعب من الحسابات لا تهاون في جودة المياه.. توجيهات حاسمة من رئيس مياه القليوبية لكيميائيي المحطات

فن

طلاق ”صوفيا ڤيرجارا” و ”چو مانجانيلو”

أنفصلت رسمياً الفنانة وعارضة الأزياء العالمية "صوفيا ڤيرجارا" عن زوجها الفنان الهوليودي " "چو مانجانيلو"، وذلك بعد لزواج دام لأكثر من سبع سنوات، ليتركا الثنائي المذكور صدمة شديدة وحزناً بالغاً في نفوس جماهيرهم من أنحاء العالم.

الجدير بالذكر أنه أصدر الثنائي الفنانين "صوفيا ڤيرجارا" و "چو مانجانيلو" بيناً عن طلاقهما الرسمي، حيثُ قالوا لوسائل الإعلام الكلمات الآتية "لقد أتخذنا القرار الصعب بالطلاق، كشخصين يحبان بعضهما البعض ويهتمان به كثيرًا، نطلب بأدب إحترام خصوصيتنا في هذا الوقت بينما ننتقل إلى هذه المرحلة الجديدة من حياتنا".

أحتفلت الفنانة وعارضة الأزياء العالمية "صوفيا ڤيرجارا" منذُ أسبوع بيوم ميلادها الحادي والخمسين في دولة إيطاليا مع مجموعة من أصدقائها ولكن بدون زوجها "چو مانجانيلو" أو خاتم زواجها، لتُعلن "صوفيا" رسمياً طلاقها منه، وحتى الآن على الرغم من طلاقها ألا أنها تستمتع برفقة أصدقائها في إيطاليا دون الإكتراث.

تزوج "صوفيا ڤيرجارا" و "چو مانجانيلو" في حفل زفاف فخم بمنطقة "پالم بيتش" في ولاية "نيويورك" بالولايات المتحدة الآمريكية في نوڤمبر 2015 بعد قصة حب ملحمية، وحضر حفل زفافهم كلاً من المشاهير "آريل وينتر" و "إد أونيل" و "إريك ستونستريت" و "چيسي تايلر فيرجسون"، و "چولي بوين"، و "سارة هايلاند"، و "تاي بوريل"، بالإضافة إلى النجوم المشاركين في فيلم "True Blood" ل "مانجانيلو" الفنانين "آنا باكين" و "ستيفن موير".

قال مصدر مقرب من الفنانين "صوفيا ڤيرجارا" و "چو مانجانيلو" .. "في بداية رحلة يوم ميلاد "صوفيا" الكبيرة، كان المقربون منها يشرحون غياب "چو مانجانيلو" بحجة أنه كان مشغولاً بالتصوير مرة أخرى، هذا العذر بالكاد تم تأجيله بسبب إضراب الكتاب والممثلين "SAG AFTRA" وكان من الممكن أن يكون برفقة "صوفيا" ومن الواضح أنه ليس كذلك، وأضاف المصدر: "صوفيا وچو ينفصلان عن بعضهما البعض منذ فترة ويبتعدان عن بعضهما البعض للتفكير في مستقبلهما".

يُذكر أن "صوفيا ڤيرجارا" هي فنانة كولومبية ومقدمة برامج وعارضة أزياء عالمية ظهرت في الفيلم العالمي "New Years's Eve" و "Hot Pursuit" و "The Con is On" و "Bottom of the 9th" و "Machete Kills"، وغيرهم.

أما عن "چو مانجانيلو" هو فنان أمريكي عالمي، أشتهر بموهبته في التمثيل وقدم العديد من الأعمال الفنية العالمية المميزة أبرزها "Magic Mike's Last Dance" و "Metal Lords" و "Bottom of the 9th" و "Magic Mike" و "Spider-Man 3"، وغيرهم.