النهار
الإثنين 16 مارس 2026 11:06 مـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جمعية ”الريادة للتنمية” بالتعاون مع ”رجال أعمال إسكندرية” تنظم حفل تجهيز 120 عريسًا وعروسًا مصرع طفل وشخص وإصابة أخر إثر انهيار سقف مخبز غرب الإسكندرية سفير أذربيجان ومحافظ القليوبية يبحثان تعزيز التعاون الصناعي والتعليمي جحود الأبناء.. مأساة تقييد رجل مسن في «بلكونة» دار رعاية تهز القلوب بروايات« حفص ابن وردان وابن ذكوان وشعبة».. أئمة قبلة الجامع الأزهر يؤدون صلاة التراويح في الليلة السابعة والعشرين من رمضان في الليلة السابعة والعشرين من رمضان.. درس التراويح بالجامع الأزهر يدعو إلى اغتنام ليلة القدر وتحقيق مقاصد الصيام أئمة قبلة الجامع الأزهر يؤدون صلاة التراويح في الليلة السابعة والعشرين من رمضان مستقبل الذكاء الاصطناعي وأخلاقيات الابتكار في محور نقاشات منتدى باكو العالمي الثالث عشر خريج منحة ناصر وزيرًا للشباب في ليبيا المركز الثقافي الروسي يحتضن ابداع شباب القليوبية مفتي الجمهورية يهنِّئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأمَّتين العربية والإسلامية بليلة القدر المباركة «التعليم والتخطيط» يناقشان الخطة الاستثمارية لتطوير المنظومة التعليمية ودعم المدارس

فن

مصطفى هريدي: ”عادل إمام” وقع من الضحك عليا .. وشخصيتي في ”مجنون أميرة” رمز للولد العربي المسلم المجنون بالأميرة ”ديانا”

تذكر الفنان "مصطفى هريدي" تفاصيل تعاونه مع الزعيم الفنان "عادل إمام" أثناء تصويرهم فيلم "مرجان أحمد مرجان" الذي تم إصداره عام 2007، بجانب حديث "مصطفى" عن أشهر أعماله فيلم "مجنون أميرة" للمخرجة "إيناس الدغيدي".

وبحسب تصريحات تلفزيونية قال الفنان "مصطفى هريدي" .. "عادل إمام" مينفعش نقول أسمه كده ده الزعيم، وتابع "هريدي" بعد فيلم "مرجان أحمد مرجان" كنت بعمل معاه مسرحية وكان في مشهد بنفعل جامد جداً في المحكمة وهو كان بيضحك عليا طول المشهد، وده باين في المشاهد أنه بيضحك في الحالة اللي أنا فيها كان واقع على ركبه من الضحك.

أما عن شخصيته في فيلم مجنون أميرة، أكد الفنان "مصطفى هريدي" أن شخصية "إبراهيم" بالفيلم كان رمز للولد العربي المسلم المجنون بالأميرة "ديانا"، وتابع "مصطفى" الموضوع كان معالج بالشكل ده، لأنه بيحبها من قبل ما يشوفها وبعدين يشوفها صدفة في الأهرامات وبينسحر بيها.

وأستكمل الفنان "مصطفى هريدي" حديثه بخصوص فيلم "حبك نار"، كان خامس فيلم ليا أعمله وكل أفلامي كوميدي، وكان المساحة كبيرة في أول أدوار في حياتي، وتابع "مصطفى هريدي" أنا عيطت الناس في مشهد القلعة والحمد لله إني قدرت أوصل ده للناس مع إن شكلي ميخليش الناس تعيط.

يُذكر أن الفنان "مصطفى هريدي" هو ممثل مصري عُرفت موهبته في التمثيل من خلال أدوار عديدة في أعمال فنية رائعة أبرزهم "طير بينا ياقلبي" و "يجعله عامر" و "الغسالة" و "عمروسلمى" و "مجنون أميرة" و "مرجان أحمد مرجان" وغيرهم.

موضوعات متعلقة