النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 04:58 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإسكندرية المسرحي الدولي يكرم عددا من الشخصيات الفنية البارزة علي هامش حفل أفتتاح الدورة ال15 الإسكندرية المسرحي الدولي يرفع الستار عن دورته ال15 علي مسرح قصر ثقافة الأنفوشي محافظ القليوبية يفتح أبواب الأمل.. سكن وفرص عمل ومشروعات صغيرة في لقاء جماهيري بالخانكة لمسة إنسانية بالقليوبية.. توزيع 200 حقيبة مدرسية على أبناء الأسر الأولى بالرعاية محافظ بورسعيد يستقبل سفيرة الولايات المتحدة الأمريكية بمصر لبحث سبل التعاون المشترك زيارة تفقدية لعيادة السنطة الشاملة وإشادة بمستوى الخدمات الطبية بسبب ماس كهربائي.. اندلاع حريق في سيارة بأسيوط الشباب والرياضة بالغربية تواصل سلسلة ندوات ”تنمية الإنسان” بمراكز الشباب خبير اقتصادي: دعم المشروعات الصغيرة مفتاح النمو رغم التوجهات السياسية ضربها في الطريق العام ثأرًا.. تفاصيل مقتل أب ونجله بوابل أعيرة نارية داخل سيارة بقنا رئيس جامعة المنصورة يبحث مع الاتحاد الفنلندي للتعليم الدولي سُبُلَ تعزيز التعاون الأكاديمي والبحثي محافظ الغربية يفتتح محطة مياه محلة زياد النقالي بعد إعادة تأهيلها بـ29 مليون جنيه لخدمة 75 ألف مواطن

فن

مصطفى هريدي: ”عادل إمام” وقع من الضحك عليا .. وشخصيتي في ”مجنون أميرة” رمز للولد العربي المسلم المجنون بالأميرة ”ديانا”

تذكر الفنان "مصطفى هريدي" تفاصيل تعاونه مع الزعيم الفنان "عادل إمام" أثناء تصويرهم فيلم "مرجان أحمد مرجان" الذي تم إصداره عام 2007، بجانب حديث "مصطفى" عن أشهر أعماله فيلم "مجنون أميرة" للمخرجة "إيناس الدغيدي".

وبحسب تصريحات تلفزيونية قال الفنان "مصطفى هريدي" .. "عادل إمام" مينفعش نقول أسمه كده ده الزعيم، وتابع "هريدي" بعد فيلم "مرجان أحمد مرجان" كنت بعمل معاه مسرحية وكان في مشهد بنفعل جامد جداً في المحكمة وهو كان بيضحك عليا طول المشهد، وده باين في المشاهد أنه بيضحك في الحالة اللي أنا فيها كان واقع على ركبه من الضحك.

أما عن شخصيته في فيلم مجنون أميرة، أكد الفنان "مصطفى هريدي" أن شخصية "إبراهيم" بالفيلم كان رمز للولد العربي المسلم المجنون بالأميرة "ديانا"، وتابع "مصطفى" الموضوع كان معالج بالشكل ده، لأنه بيحبها من قبل ما يشوفها وبعدين يشوفها صدفة في الأهرامات وبينسحر بيها.

وأستكمل الفنان "مصطفى هريدي" حديثه بخصوص فيلم "حبك نار"، كان خامس فيلم ليا أعمله وكل أفلامي كوميدي، وكان المساحة كبيرة في أول أدوار في حياتي، وتابع "مصطفى هريدي" أنا عيطت الناس في مشهد القلعة والحمد لله إني قدرت أوصل ده للناس مع إن شكلي ميخليش الناس تعيط.

يُذكر أن الفنان "مصطفى هريدي" هو ممثل مصري عُرفت موهبته في التمثيل من خلال أدوار عديدة في أعمال فنية رائعة أبرزهم "طير بينا ياقلبي" و "يجعله عامر" و "الغسالة" و "عمروسلمى" و "مجنون أميرة" و "مرجان أحمد مرجان" وغيرهم.

موضوعات متعلقة