النهار
السبت 25 أبريل 2026 11:43 مـ 8 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«بطاقة رقم قومي للأطفال من سن 5 سنوات.. مقترح برلماني يشعل الجدل بين أولياء الأمور».. النائبة مي كرم جبر لـ«النهار»: بطاقة رقم... ليفربول يحسم مواجهة كريستال بالاس بثلاثية رغم إصابة صلاح توتنهام ينعش آماله أمام وولفرهامبتون.. ووست هام يتجاوز إيفرتون سلوت يعلق على إصابة صلاح: خروجه مؤشر مقلق معتمد جمال يحفز لاعبي الزمالك قبل مواجهة إنبي خلال ساعات وصول طاقم التحكيم ألماني لإدارة قمة الأهلي وبيراميدز محمد سلماوي في ضيافة “النقد الفني”.. حوار مفتوح حول الأدب وتحولات المشهد الثقافي للقوس والسهم.. وزير الشباب والرياضة يعقد اجتماعًا مع مجلس إدارة الاتحاد المصري «أمهات مصر» تحذر من صفحات تروّج لأدوات الغش الإلكتروني..وتؤكد: امتحانات 2026 مؤمّنة بالكامل «مقترح عقوبة الزواج الثاني يُشعل الجدل».. محامية لـ«النهار»: الحبس هيحوّل البيوت لحروب.. وينشر الزواج العرفي والاكتفاء بالغرامة هو الحل.. والزوجة الأولى تملك... كيف تحول مضيق هرمز لساحة اختبار في علاقة الصين وأمريكا؟ هل تحدثت الصين مع أمريكا بشأن مضيق هرمز؟

فن

مصطفى هريدي يكشف مفاجآت خطيرة بشأن حادث الشيخ زايد: اتصالحت مع الأهالي

مصطفى هريدي
مصطفى هريدي

تحدث الفنان مصطفى هريدي، عن تفاصيل حادث الشيخ زايد الذي أصاب خلاله 4 أشخاص عن طريق الخطأ، بعدما صدمهم بسيارته، وانتهت المسألة في النهاية بالتصالح وانقضاء الدعوى الجنائية، وعدم تنفيذ الحكم عليه بالسجن لمدة سنة.

وقال «هريدي» في تصريحات تلفزيونية: "الحادثة ما أثبتتش إني مدمن وشارب، أنا نمت لأني كنت بسعى في شغل غير شغل الفن ومسافر في الغردقة بقى لي أسبوع، وأغلب وقتي بصحى بدري وبقابل ناس في النهار وبنام متأخر، وفي أسبوع عدى عليا إجهاد، واللي حصل قلة نوم ونمت على الدريسكون وبتحصل لأي حد وكتير اتعرضوا ليها، والناس بتبص لينا بصة مختلفة وبتصدق الوحش قبل الحلو والحاجات دي لم تثبت".

وأكد أن الحادث لم يتسبب في وفاة أحد وأن المصابين تم شفائهم، قائلًا: "الولاد كلهم خفوا وكل حاجة خلصت، ومافيش حد توفي والولاد ماكنوش يعرفوا إني ممثل وهما بسطاء وطيببن وشباب صغير ومن بيوت محترمة ومن إمبابة اللي فيها الأصالة وناس كويسين، واللي حصل أن السوشيال ميديا راحوا بيوتهم وسجلوا معاهم فيديوهات وكانوا بيتعاملوا مع الولاد وهما تحت تأثير العلاج، وخلوهم يتكلموا كلام مش حقيقي".

وأضاف الفنان مصطفى هريدي: "الناس مش عاوزين حاجة ولكن المحامين دخلوا في الموضوع وقالوا لهم إنه ممثل ومعاه ملايين، وهنأمن لكم مستقبلكم ولما روحت بيوتهم لقيتهم ناس بسطاء وقالوا مش عاوزين حاجة وهو قضاء وقدر وهما ناس في منتهى الاحترام واتصالحنا لأني عوضتهم عن تلفيات العربية".

موضوعات متعلقة