النهار
الإثنين 12 أكتوبر 2026 12:20 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مشيرة إسماعيل للنهار: الإسماعيلية حبيبتي وفي دمي.. وتكريمي في مهرجان الفنون الشعبية عزيز عليّ عرضًا لمسرح القرية التفاعلي بالعواونة غرب بني سويف مصدر بالأوقاف لـ : فتح تحقيق في انهيار سقف مسجد بالفيوم وتحديد المسؤوليات نادي سموحة يتوج بالدرع العام لبطولة الإسكندرية للسباحة بعد اكتساح كامل لجميع الفئات نائب محافظ الفيوم ونقيب المهندسين يفتتحان معرض السلع المعمرة بالنقابة إعادة تركيب الأحجار الساقطة من قنطرة خوند أصلباي الأثرية بالفيوم محملين بلح.. إصابة 5 أشخاص إثر انقلاب سيارة ربع نقل على صحراوي قنا محافظ بني سويف يتابع ما تحقق في عدد من الملفات الهامة.. تفاصيل محافظ بني سويف يبحث إقامة مشروع متكامل في النشاط الداجني إزالة خطوط صرف لـ12 مصنع تخليل زيتون على بحر فيديمين بالفيوم غدر ومقاومة وانتقام.. ماذا حدث للطفلة قمر في شقة المنيب؟ ”كانت ستستقيل”.. من هي مضيفة الطيران المصرية التي تُوفت خلال الهجوم على مطار الرياض؟

فن

مصطفى هريدي يكشف مفاجآت خطيرة بشأن حادث الشيخ زايد: اتصالحت مع الأهالي

مصطفى هريدي
مصطفى هريدي

تحدث الفنان مصطفى هريدي، عن تفاصيل حادث الشيخ زايد الذي أصاب خلاله 4 أشخاص عن طريق الخطأ، بعدما صدمهم بسيارته، وانتهت المسألة في النهاية بالتصالح وانقضاء الدعوى الجنائية، وعدم تنفيذ الحكم عليه بالسجن لمدة سنة.

وقال «هريدي» في تصريحات تلفزيونية: "الحادثة ما أثبتتش إني مدمن وشارب، أنا نمت لأني كنت بسعى في شغل غير شغل الفن ومسافر في الغردقة بقى لي أسبوع، وأغلب وقتي بصحى بدري وبقابل ناس في النهار وبنام متأخر، وفي أسبوع عدى عليا إجهاد، واللي حصل قلة نوم ونمت على الدريسكون وبتحصل لأي حد وكتير اتعرضوا ليها، والناس بتبص لينا بصة مختلفة وبتصدق الوحش قبل الحلو والحاجات دي لم تثبت".

وأكد أن الحادث لم يتسبب في وفاة أحد وأن المصابين تم شفائهم، قائلًا: "الولاد كلهم خفوا وكل حاجة خلصت، ومافيش حد توفي والولاد ماكنوش يعرفوا إني ممثل وهما بسطاء وطيببن وشباب صغير ومن بيوت محترمة ومن إمبابة اللي فيها الأصالة وناس كويسين، واللي حصل أن السوشيال ميديا راحوا بيوتهم وسجلوا معاهم فيديوهات وكانوا بيتعاملوا مع الولاد وهما تحت تأثير العلاج، وخلوهم يتكلموا كلام مش حقيقي".

وأضاف الفنان مصطفى هريدي: "الناس مش عاوزين حاجة ولكن المحامين دخلوا في الموضوع وقالوا لهم إنه ممثل ومعاه ملايين، وهنأمن لكم مستقبلكم ولما روحت بيوتهم لقيتهم ناس بسطاء وقالوا مش عاوزين حاجة وهو قضاء وقدر وهما ناس في منتهى الاحترام واتصالحنا لأني عوضتهم عن تلفيات العربية".

موضوعات متعلقة