النهار
الخميس 9 أبريل 2026 09:13 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجديد تكليف منال مأمون رئيسا للإدارة المركزية للموارد البشرية بوزارة الصحة تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى”

المحافظات

اشتباكات بين التراس النادي المصري وطلاب المدنية الجامعية

أصيب 17 مشجعا إثر الاشتباكات التى نشبت اليوم الأربعاء، بين ألتراس النادى المصرى البورسعيدى وطلاب المدينة الجامعية من مشجعى النادى الأهلى، الذين قاموا برفع شعار النادى على شرفات ونوافذ المدينة، مما أسفر عن التراشق بالحجارة من أعلى أسطح ومبانى المدينة الجامعية ببورفؤاد، وإلقاء زجاجات مولوتوف.
وطالب اللواء أحمد عبدالله محافظ بورسعيد، د.عاطف علم الدين رئيس الجامعة باحتواء الموقف، كما أجرى المحافظ اتصالا باللواء محسن راضى مدير أمن بورسعيد لتكثيف تواجد قوات الأمن المركزى أمام المدينة للسيطرة على الموقف.
وصرح الدكتور حلمى العفنى مدير مديرية الشئون الصحية بأن الاشتباكات أسفرت حتى الآن عن إصابة 17 شخصا، أغلبهم بجروح سطحية وكدمات اثر التراشق بالحجارة.