النهار
الأحد 15 مارس 2026 12:14 صـ 25 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل العيد بأيام.. مصرع 3 أشخاص وإصابة آخر إثر انقلاب سيارة ربع نقل في قنا بحضور 3000 صائم.. كوم الدكة تبدع في إخراج صورة الإفطار الثالث بالإسكندرية جهاز مستقبل مصر يطلق حملة تعريفية بمشروعاته التنموية خلال رمضان 20 جنيها تراجع في سعر الذهب اليوم خلال التعاملات المسائية الرئيس السيسي يوجه الحكومة بالإسراع في إطلاق حزمة اجتماعية جديدة للفئات الأولى بالرعاية الرئيس السيسي: مهما تعاظمت التحديات فإن مصر ستظل شامخة أبية الرئيس السيسي: الدولة تظل حريصة على تجنب رفع أسعار السلع الأساسية الرئيس السيسي: ليس من المنطقي ولا من العدل أن نستمر في الاقتراض بالعملة الصعبة الرئيس السيسي: لو طالبت الحكومة الناس بدفع القيمة الحقيقية للتكلفة فستضاعف فاتورة الكهرباء 4 أضعاف توجيه عاجل من الرئيس السيسي بشأن تعامل الحكومة مع الإعلام «لومين سوفت» تحصل على موافقة «الرقابة المالية» للاختبار الحي لمنظومة التحقق الرقمي من هوية غير المصريين باستخدام جوازات السفر الإلكترونية «e-Passports» المطورة... الرئيس السيسي: مصر والحكومة لم تكن السبب فيما واجهته من أزمات خلال الـ 5 سنوات الماضية

فن

أحمد سعد: لو لبست تيشرت مش بارجع ألبسه تاني وآخر شيميز لبسته كان بـ400 ألف جنيه

أحمد سعد
أحمد سعد

قال الفنان أحمد سعد، إن آخر تيشرت ظهر للجمهور بلغ سعره حوالي 400 ألف جنيه مصري.

وأضاف «سعد» في تصريحات تلفزيونية: "لو لبست تيشرت وطلعت به في برنامج مش بـ ألبسه تاني، وأغلى تيشرت لبسته كان آخر شميز ظهرت بيه وكان سعره 10 آلاف دولار، يعني حوالي 400 ألف جنيه".

وفي سياقٍ آخر، كشف أحمد سعد حبه الشديد للفنان اللبناني وائل جسار، قائلًا: "بـ أحب أغاني وائل جسار ولو غنيت أغنية غريبة الناس هغنيها أحسن منه".

وتحدث الفنان أحمد سعد، عن أكثر فترة صعبة في حياته، والتي وصفها باسم فترة «الشدة»، قائلًا: "لما يكون مخي مش مساعدني أفكر بشكل مناسب، والحمد لله بقى لي سنتين دا ما حصلتش".

وأكد أن أكثر شخص وقف معه في حياته، مؤخرًا في كل أزماته، هو أخاه عمرو سعد، قائلًا: "أخويا عمرو سعد وسامح سعد وأخواتي كلهم ومن بره العيلة زوجتي".

ورد على الانتقادات والهجوم الذي تعرض له بعد ظهوره بإطلالة شفافة في حفله بالسعودية قبل أسابيع، وقال على هامش حضوره حفل توزيع جوائز «ميدل إيست ميوزك أورد MEMA»، في مدينة العلمين الجديدة: "باشكر كل اللي هاجمني، لأنهم شايفين إني فرد من أسرتهم وواحد منهم ومارضيوش عليا كدا إني ألبس حاجة وحشة، وحسيت إني جوا كل بيت وجوا كل أسرة".

وتابع: "أوعد جمهوري إني مش هاظهر كدا تاني، ولو في حاجة شبك هاخيطها أنا على إيدي، وأنا فعلًا مش الناس اللي بتصر على الحاجات الغلط، وباطلع أقول أنا غلط طالما ماعجبهمش".