النهار
الخميس 13 أغسطس 2026 05:16 صـ 28 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«المنصب أداني أكتر ما خد مني».. هالة زايد تفتح خزائن أسرار الصحة لـ«النهار»: أنا مش جاية أكشف على عيان.. وما قلدتش... “الصحفيين” تفتح باب القيد بجدول تحت التمرين 15 أغسطس.. و3 شروط لقبول أوراق المتقدمين هالة زايد لـ”النهار”: الطبيب مش هياخد ترخيص مدى الحياة.. والممارسة الطبية تحتاج لتعليم مستمر وتحديث دائم هالة زايد لـ”النهار”: مستشفيات وزارة الصحة فتحت أبوابها لتدريب طلاب كليات الطب الجديدة هالة زايد لـ”النهار”: عدد خريجي كليات الطب ارتفع من 8 آلاف إلى 25 ألفًا لمواجهة نقص الأطباء هالة زايد لـ”النهار”: الحوكمة جعلت مصر أكثر مرونة في مواجهة الأزمات العالمية هالة زايد لـ”النهار”: رخصة مزاولة الطب مدى الحياة لم تعد كافية مشروعات وتطوير مستشفيات ورفع كفاءة البنية التحتية.. تعاون موسع بين الصحة والإنتاج الحربي| تفاصيل هالة زايد لـ”النهار”: لم نوقف إصلاح الصحة خلال كورونا وأنهينا قوائم الانتظار وزيرة الصحة السابقة لـ”النهار”: أنشأنا 5 هيئات لإعادة حوكمة النظام الصحي في مصر هالة زايد لـ”النهار”: نقلنا مصر من صدارة إصابات فيروس سي لأول دولة تحصل على شهادة الخلو من المرض هالة زايد لـ”النهار”: إدارة وزارة الصحة تحتاج لخبرات مختلفة عن مهارة الطبيب في تخصصه

فن

أحمد سعد: أنا سيبت التلحين ولكن نفسي أعمل أغنية ساخنة لـ نانسي عجرم

أحمد سعد
أحمد سعد

علق المطرب أحمد سعد على مسألة مقارنة الجمهور بينه وبين محمد رمضان في الغناء، مُضيفًا أنه يتمنى العمل مع المطربة اللبنانية نانسي عجرم.

وقال «سعد» في تصريحات تلفزيونية، إن الجمهور يقارنه برمضان بسبب تشابه الفيديوكليبات الغنائية لهما، ووصف محمد رمضان بالمؤدي.

وأضاف: "الناس بتحطني مع محمد رمضان في مقارنات بسبب تشابه الكليبات، ولكن مع احترامي لـ محمد رمضان الناس كلها عارفه إنه مؤدي، وأنا أصلا مغني موسيقى عربية ومغني تراث".

وبشأن إمكانية تلحينه لبعض المطربين في مصر والوطن العربي، قال أحمد سعد إنه ترك التلحين للغير، وانشغل بالتلحين لنفسه فقط، ولكنه تمنى العمل مع بهاء سلطان.

وتابع أحمد سعد: "أنا باعشق بهاء سلطان ونفسي أشتغل حاجة معاه"، مُتمنيًا التعاون مع المطربة اللبنانية نانسي عجرم.

وقال: "نفسي أعمل أغنية ساخنة لـ نانسي عجرم تولع الدنيا وهي قطقوطة وجميلة"، مُشيرًا إلى أنه مازال يُلحن لـ المطرب محمد حماقي، بسبب حبه الشديد له.

يُشار إلى أن المطرب أحمد سعد يعيش حالة من النشاط الغنائي، لاسيَّما وأنه قدَّم مجموعة من الأغاني المميزة والتي لاقت نجاحًا كبيرًا، آخرها أغنية «الفلوس» و«قادر أكمل» التي كسرت حاجز 86 مليون مشاهدة على يوتيوب، وكليب «يا عراف» الذي تخطى 35 مليونًا.