النهار
السبت 1 أغسطس 2026 10:22 مـ 16 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لجنة المرأة بنقابة الصحفيين: بتخفيض 22٪ للكتب و26٪ للأدوات المدرسية وسحب يومي.. انطلاق معرض الكتب الخارجية الاثنين 3 أغسطس نائب محافظ البحيرة يتابع انتظام العمل بالمراكز التكنولوجية بحوش عيسى وشبراخيت وكوم حمادة حملات رقابية مكثفة لضبط المخالفات وحماية صحة المواطنين وزائري جنوب سيناء أفريكسيم بنك يوقع حزمة تمويل بقيمة 190 مليون دولار لصالح بنك زيمبابوي التجاري لدعم التجارة والطاقة مهرجان الفيمتو آرت الدولي يطلق دورته ” الإسكندرية مدينة عالمية ” محافظ الاسكندرية يعتمد مخطط تطوير البنية التحتية بمحور المحمودية بالكامل ”كأس الأحرار” تجمع السد ومولودية الجزائر بدلًا من الزمالك تشيلسي يعزز هجومه بخبرة ويلبيك حتى 2028 موهبة مصرية تفرض نفسها في برشلونة.. حمزة يلفت أنظار الصحف الإسبانية سيلتك يتحرك بقوة لضم هيثم حسن.. وأوفييدو يتمسك بالسعر تشديدات تحكيمية مرتقبة.. عقوبات صارمة على الانسحاب في الدوري المصري ما هي مدينة سبتة التي يتوافد عليها آلاف المهاجرين المغاربة؟

عربي ودولي

هل يعلم الرئيس الروسي بوتين مكان اختفاء القائد العام لجيش اوكرانيا ؟

زالوجني قائد الجيش الاوكراني
زالوجني قائد الجيش الاوكراني

للأزمة الروسية الاوكرانية اوجه مختلفة ومتعددة وكل يوم هناك تفاصيل جديدة وجديدة وهنا نلحظ بمطالعة نشر أحد الصحفيين الروس على قناته في "تلجرام" مقطع فيديو من اللقاء الذي جمع المراسلين العسكريين بالرئيس الروسي فلاديمير بوتين وخلال اللقاء طرح بوتين سؤالا على المراسلين مفاده التالي: "أين زالوجني؟"، والمقصود بالطبع قائد الجيش الأوكراني فاليري زالوجني.

وبعد سؤال بوتين أجاب أحد المراسلين: "ظننا أنكم أنتم من تعرفون ذلك" ليرد بوتين: ""أعرف أعتقد أنني أعرف"وتابع بوتين: "عليكم أن تسألوه هو يبدو لي أنه في الخارج لكن لست متأكدا"وتداولت وسائل إعلام روسية خبر اختفاء قائد الجيش الأوكراني في الأيام الماضية وسط تساؤلات عن مصيره لاسيما بعد إعلان الناتو في مايو الماضي أن زالوجني أخطره باستحالة التحدث إلى أعضاء اللجنة العسكرية للحلف حتى عبر الفيديو.
و في مايو الماضي كشف مصدر لوكالة "سبوتنيك" عن إصابة قائد القوات المسلحة الأوكرانية فاليري زالوجني في الرأس جراء ضربة صاروخية على مركز قيادة أوكراني قرب خيرسون وأشار المصدر إلى أن القائد العام للقوات المسلحة الأوكرانية فاليري زالوجني يخضع لعمل جراحي في الرأس بعد إصابته جراء الضربة الصاروخية الروسية.

ولفت المصدر إلى أن قائد القوات المسلحة الأوكرانية المصاب لن يتمكن من مواصلة خدمته بعد الإصابات التي تلقاها نتيجة الضربة الصاروخية الروسية.

موضوعات متعلقة