النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 09:50 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

عربي ودولي

حلف الناتو يعلن الرقم الاحدث للقتلي الروس في اوكرانيا بأكثر من 600 الف

مارك روته الامين العام لحلف الناتو
مارك روته الامين العام لحلف الناتو

في احدث حلقات الحرب النفسية الجارية بين روسيا والغرب كشف حلف شمال الأطلسي (الناتو) الإثنين، عن رقم ضخم لقتلى وجرحى الجيش الروسي في حرب أوكرانيا.

وقال الأمين العام للناتو مارك روته إن العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا أسفرت عن مقتل وإصابة أكثر من 600 ألف جندي روسي وفق ما نقلت وكالة فرانس برس كما أكد روته نشر جنود كوريين شماليين للقتال في الجانب الروسي في كورسك، المنطقة التي تماثل مساحتها مساحة أوكرانيا.
وقال روته إن نشر القوات يعد دلالة على "تزايد يأس" الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، مضيفا أن بوتين "غير قادر على الاستمرار في هجومه على أوكرانيا من دون دعم أجنبي"، على حد تعبيره.

وانتقد روته "التعاون العسكري المتزايد في العمق" بين موسكو وبيونج يانج ودعا "الديمقراطيات" إلى التمسك بقيمها المشتركة ودعم أوكرانيا.