النهار
الأربعاء 22 يوليو 2026 08:02 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الاستثمار يلتقي قيادات 30 شركة هندية لبحث خططهم الاستثمارية وتعزيز الشراكة البنوك تحاصر شركات التمويل الاستهلاكي المصرية لنقل الكهرباء توقع عقدًا لتنفيذ خطوط نقل كهرباء لتفريغ قدرات طاقة الرياح بخليج السويس اليوم الأهم في مشواري..نادر نور يعلق علي مشاركته بأغنيه ” جيتلك ” في ألبوم عمرو دياب الجديد للمرة التانيه.. سوني ميوزيك تستبدل اسم تامر حسين برزام في كلمات اغنية ”اتأخر عتابنا ” نجوى الألفي: ثورة 23 يوليو أرست أسس الدولة الوطنية وعززت مبادئ العدالة الاجتماعية للمرة التانيه.. سوني ميوزيك تستبدل اسم تامر حسين برزام في كلمات اغنية ”اتأخر عتابنا ” عندما ينسى طفلك حذاءه.. عقله يزرع عبقرية جديدة” وزير الزراعة يبحث تطوير صناعة الألبان وزيادة الصادرات بحضور رئيس سلامة الغذاء وزير الزراعة يبحث مع منتجي الدواجن تطوير الصناعة وفتح أسواق تصديرية جديدة كارنيه مزور وشهادة وهمية.. نقابة العلاج الطبيعي تحاصر منتحل صفة أخصائي أمام النيابة الصين تصعد من لهجتها تجاه الاتحاد الأوروبي عقب فرض غرامة على منصة ”علي إكسبريس”

عربي ودولي

حلف الناتو يعلن الرقم الاحدث للقتلي الروس في اوكرانيا بأكثر من 600 الف

مارك روته الامين العام لحلف الناتو
مارك روته الامين العام لحلف الناتو

في احدث حلقات الحرب النفسية الجارية بين روسيا والغرب كشف حلف شمال الأطلسي (الناتو) الإثنين، عن رقم ضخم لقتلى وجرحى الجيش الروسي في حرب أوكرانيا.

وقال الأمين العام للناتو مارك روته إن العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا أسفرت عن مقتل وإصابة أكثر من 600 ألف جندي روسي وفق ما نقلت وكالة فرانس برس كما أكد روته نشر جنود كوريين شماليين للقتال في الجانب الروسي في كورسك، المنطقة التي تماثل مساحتها مساحة أوكرانيا.
وقال روته إن نشر القوات يعد دلالة على "تزايد يأس" الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، مضيفا أن بوتين "غير قادر على الاستمرار في هجومه على أوكرانيا من دون دعم أجنبي"، على حد تعبيره.

وانتقد روته "التعاون العسكري المتزايد في العمق" بين موسكو وبيونج يانج ودعا "الديمقراطيات" إلى التمسك بقيمها المشتركة ودعم أوكرانيا.