النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 08:59 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

منوعات

لتصدر التريند..فتاة تثير الجدل بغسل البيض بالماء والصابون

انتشر مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي، لفتاة مصرية تقوم بغسل البيض بالماء والصابون، قبل وضعه في الثلاجة، ما أثار موجة سخرية وجدل بين المتابعين ، نظرا لغرابته، حيث إنه من النادر أن يقوم الناس بغسل البيض.
فقد وثق الفيديو المتداول، الفتاة وهي تضع البيض في إناء به ماء، ثم قامت بغسله بعدها باستخدام "اسفنجة وسائل غسل الصحون"، ويسمع صوت زوجها وهو يقول: “أنا عمري ما شفت حد بيغسل البيض”. وسألها: “لماذا تغسلينه نحن لا نأكله بقشره”، فأجابت أن البيض يكون عليه بعض الفضلات من الدجاج، لذلك نقوم بغسله جيدًا قبل ذلك وكي لا يكون فيه رائحة”.
وقال رواد السوشيال ميديا إنه من المعتاد شراء البيض واستخدامه بالطريقة العادية سواء “مقلياً أو مسلوقاً” دون غسله سابقاً.
ورأى ناشطون أن هذا الفيديو متعمّد من قبل هذه المرأة وزوجها لإثارة الجدل، وكسب المشاهدات ليس إلا، حسب وصفهم وتصدر التريند

موضوعات متعلقة