النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 10:00 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”مديرية أمن القليوبية” رفع حالة الطوارئ ووضع خطط تأمينية إستعداداً لإستقبال إمتحانات الثانوية العامة ”تموين الغربية” يصادر 3.5 طن مخللات فاسدة ومواد غذائية مجهولة المصدر في حملة بمركز السنطة جامعة بنها الأهلية توقع بروتوكول تعاون مع جامعة الأزهر – غزة بدولة فلسطين بحضور محمد صبحي.. محافظة بورسعيد تحتفل بالذكرى الـ12 لثورة 30 يونيو ”تشريعية النواب” توصي بسرعة تشغيل مكتب شهر عقاري بقرية الأبشيط في المحلة الكبرى لتخفيف العبء عن المواطنين ماكينة دراس القمح تنهي حياة سيدة ثلاثينية أثناء عملها بأرض زراعية في المحلة الكبرى استجابة لمطالب المواطنين: تركيب مطبات ”عين القط” حديثة أمام مستشفى بنها الجامعي محافظ الدقهلية يتفقد أعمال المرحلة الأولى من انشاء مجلس مدينة المسنبلاوين العثور على جثة عامل منتحر شنقًا أعلى سطح منزله بالمحلة الكبرى ناس كهربائي وراء حريق قاعة الهاف مون بالمنصورة ذهبية وبرونزية لملاكمي الغربية في بطولة الجمهورية ضمن المشروع القومي للموهبة ”مشواري” يواصل تأهيل شباب الغربية.. تدريبات مكثفة على المهارات الحياتية وريادة الأعمال بمركز شباب شوبر

منوعات

مجلس الوزراء يتواصل مع الزراعة للتأكد من حقيقة انتشار بطيخ مسرطن بالأسواق

منشور
منشور

قام المركز الإعلامي لمجلس الوزراء بالتواصل مع وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، والتي نفت تلك الأنباء، مُؤكدةً أنه لا صحة لانتشار بطيخ مسرطن بأي من الأسواق على مستوى الجمهورية، مُشددةً على أن كافة المنتجات والسلع الزراعية المتداولة بالأسواق بما فيها البطيخ سليمة وآمنة تماماً، وخالية من أي متبقيات للمبيدات أو الكيماويات، ويتم إخضاعها لعملية رقابة وفحص دقيقة ومحكمة من قبل هيئات الرقابة على جودة السلع الغذائية المصرية، للتأكد من مطابقتها لكافة المواصفات القياسية، مناشدةً المواطنين عدم الانسياق وراء تلك الشائعات، مع استقاء المعلومات من مصادرها الموثوقة.

في النهاية، ناشد المركز جميع وسائل الإعلام ومرتادي مواقع التواصل الاجتماعي تحري الدقة والموضوعية في نشر الأخبار، والتواصل مع الجهات المعنية للتأكد قبل نشر معلومات لا تستند إلى أي حقائق، وتؤثر على سمعة الصادرات الزراعية المصرية في الخارج، وللإبلاغ عن أي شائعات أو معلومات مغلوطة يرجى الإرسال على أرقام الواتس آب التابعة للمركز الإعلامي لمجلس الوزراء (01155508688 -01155508851) على مدى 24 ساعة طوال أيام الأسبوع، أو عبر البريد الإلكتروني ([email protected]).

موضوعات متعلقة