النهار
الإثنين 24 نوفمبر 2025 09:48 صـ 3 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بدء فتح لجان الاقتراع بالمنوفية لاستقبال الناخبين في انتخابات مجلس النواب أيمن عبدالموجود: توفير أفضل فنادق للحجاج ونستهدف تقديم موسم حج مميز يليق بالمواطن أيمن عبدالموجود: اشتراطات صحية إلزامية للحجاج.. والانتهاء من التعاقدات استعدادًا لموسم الحج فرقة المسرح المصري تفاجئ جمهور مصر الجديدة… افتتاح مزدوج يعيد الروح للمسرح الحي في ديسمبر أحمد بتشان ينجو من الموت بعد تعرضه لحادث سير مروع قبل إنطلاق التصويت.. تعليم القليوبية يمنح إجازة لـ315 مدرسة تتحول للجان انتخابية زينة عن المشاهدات التاريخية لـمسلسلها ورد وشوكولاته: شرف كبير محافظ جنوب سيناء: جاهزون لاستقبال الناخبين في 15 مدرسة و18 لجنة فرعية بانتخابات مجلس النواب وكيلة التضامن الاجتماعي بالغربية والمستشارون يتفقدون 3 مؤسسات إيوائية للبنات بطنطا في زيارة مفاجئة لا تغيير في المصير.. القضاء يؤيد المؤبد لميكانيكي ونجل شقيقه للمرة الثانية بشبرا الخيمة القرية كلها بتبحث عليه ليلًا.. مجهودات أهالي قفط بقنا في البحث عن الصغير هيثم ضحية لعب الكرة ضبط 131 طن لحوم فاسدة في القليوبية.. حملات بيطرية تجوب المحافظة لمنع تسمم المواطنين

منوعات

بلغت 90ألف جنيه ..حكاية عيدية أثارت مواقع التواصل الاجتماعي

أثارت عيدية شاب ضجة وجدلًا واسعًا بين مسخدمي مواقع التواصل الاجتماعي، وتصدر التريند خلال الساعات الماضية، بعدما أعلن شاب يدعى "محمود بدري "عن تلقيه «عيدية» عيد الفطر المبارك ، من أهل والده قدرها 2900 دولار، أي ما يعادل 90 ألف جنيه مصري ، وهو ما دفع العديد من المتابعين بتداول المنشور على نطاق واسع.
بداية الحكاية المثيرة للجدل كانت في ثاني أيام عيد الفطر المبارك، بقيام الشاب محمود بدري المُلقّب بـ"أغنى شاب في مصر" بنشره صورة عبارة عن لوح خشبي يحمل دولارات ملفوفة مع صورته وعلق عليها قائلا: "عيدية أهل بابا ... باقي أهل ماما، 2900 دولار thanks father's family".
هذا المنشور المرفق بالصور، لقي عشرات التعليقات وردود الأفعال من جانب رواد مواقع التواصل الاجتماعي ، منها من لم يصدقه وشكك في صحة الواقعة والمبالغة في قيمة العيدية وانها مجرد شائعة لحصد التفاعلات وتصدر التريند ، بينما آخرون أطلقوا النكات والعبارات الساخرة والمزحة ودهشة البعض الآخر من قيمة العيدية المادية الكبيرة ،وطالبوا بجزء من العيدية قائلين"كل سنة وانت طيب يا ابو حنفي هنقسم العيدية بالنص" ، بينما غرد متابع آخر مازحاً "الله يسهلك يا محمود انا والدى اداني هدية 10 جنيه "، وغيرها من التعليقات الكثيرة .
لم تكن هذه المرة هي الاولى التي يثير فيها «الإنفلونسر محمود بدري» الجدل عبر السوشيال ميديا ، بل تعددت حيث كان له منشورات ووقائع آخر نشرها عبر صفحته، وأثارت ضجة بين رواد التواصل الإجتماعي، فمنذ فترة قريبة، قام الشاب بإهدائه شقيقته خاتم ألماس، حيث نشر صور مع شقيقته على متن طائرة، عبر فيسبوك.
وكتب بدري: "وعشان أنتي زي الملايكة مكنش ينفع تلبسي الخاتم الألماس على الأرض، فقررت أطلع ألبسهولك فوق في السماء بين النجوم والقمر"، موضحًا أن سعر الخاتم الذي أهداه لشقيقته يبلغ سعره 12 ألف دولار.

موضوعات متعلقة