النهار
الجمعة 3 يوليو 2026 03:32 صـ 17 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نبيل فهمي يدين الإنفجار بالقرب من القصر العدلي في دمشق ..ويؤكد دعم الجامعة العربية لسوريا في مكافحة الارهاب خلال مناقشة الخطة الاستثمارية لجهاز شئون البيئة للعام المالي الجديد .. دعم وحدات تغير المناخ سلامة الغذاء تواصل العمل خلال العطلات الرسمية لدعم الصادرات المصرية وتسريع نفاذها للأسواق العالمية مفتي الجمهورية يؤكد: التأويل المنضبط ضرورة لُغوية وشرعية لصيانة فهم النصوص وحماية العقيدة المركز الإعلامي للأزهر يحذر من التعامل مع أي جهة تنتحل اسم الأزهر أو اسم فضيلة الإمام الأكبر حين تعجز الخوارزميات عن فهم الروح.. مأساة الذكاء الاصطناعي في العلوم الإنسانية صندوق تكافل الصحفيين يدعو إلى جمعية عمومية غير عادية 27 يوليو لاعتماد زيادة الميزة التكافلية دون أعباء إضافية د. أحمد عوض يطرح رؤية علمية لإعادة هيكلة منظومة التسميد الأزوتي للموالح في مصر السفير صالح شن: التجارة المصرية التركية تتجه إلى 9 مليارات دولار واستثمارات جديدة خلال 2026 النائب أسامة شرشر يهنئ المحاسب أشرف شرشر والأستاذ محمد الشيخ خالد بمناسبة عقد قران المهندس إسلام والآنسة زينب لإنهاء حملها وإخفاء زواجه الثاني.. جلسة على الكورنيش انتهت بفقدان جنين واتهام زوج بتسميم زوجته وفاء صادق: لا يوجد «نمبر وان» في الفن.. وعادل إمام حبيب قلب مصر والعالم العربي

منوعات

بلغت 90ألف جنيه ..حكاية عيدية أثارت مواقع التواصل الاجتماعي

أثارت عيدية شاب ضجة وجدلًا واسعًا بين مسخدمي مواقع التواصل الاجتماعي، وتصدر التريند خلال الساعات الماضية، بعدما أعلن شاب يدعى "محمود بدري "عن تلقيه «عيدية» عيد الفطر المبارك ، من أهل والده قدرها 2900 دولار، أي ما يعادل 90 ألف جنيه مصري ، وهو ما دفع العديد من المتابعين بتداول المنشور على نطاق واسع.
بداية الحكاية المثيرة للجدل كانت في ثاني أيام عيد الفطر المبارك، بقيام الشاب محمود بدري المُلقّب بـ"أغنى شاب في مصر" بنشره صورة عبارة عن لوح خشبي يحمل دولارات ملفوفة مع صورته وعلق عليها قائلا: "عيدية أهل بابا ... باقي أهل ماما، 2900 دولار thanks father's family".
هذا المنشور المرفق بالصور، لقي عشرات التعليقات وردود الأفعال من جانب رواد مواقع التواصل الاجتماعي ، منها من لم يصدقه وشكك في صحة الواقعة والمبالغة في قيمة العيدية وانها مجرد شائعة لحصد التفاعلات وتصدر التريند ، بينما آخرون أطلقوا النكات والعبارات الساخرة والمزحة ودهشة البعض الآخر من قيمة العيدية المادية الكبيرة ،وطالبوا بجزء من العيدية قائلين"كل سنة وانت طيب يا ابو حنفي هنقسم العيدية بالنص" ، بينما غرد متابع آخر مازحاً "الله يسهلك يا محمود انا والدى اداني هدية 10 جنيه "، وغيرها من التعليقات الكثيرة .
لم تكن هذه المرة هي الاولى التي يثير فيها «الإنفلونسر محمود بدري» الجدل عبر السوشيال ميديا ، بل تعددت حيث كان له منشورات ووقائع آخر نشرها عبر صفحته، وأثارت ضجة بين رواد التواصل الإجتماعي، فمنذ فترة قريبة، قام الشاب بإهدائه شقيقته خاتم ألماس، حيث نشر صور مع شقيقته على متن طائرة، عبر فيسبوك.
وكتب بدري: "وعشان أنتي زي الملايكة مكنش ينفع تلبسي الخاتم الألماس على الأرض، فقررت أطلع ألبسهولك فوق في السماء بين النجوم والقمر"، موضحًا أن سعر الخاتم الذي أهداه لشقيقته يبلغ سعره 12 ألف دولار.

موضوعات متعلقة