النهار
السبت 1 أغسطس 2026 10:18 مـ 16 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لجنة المرأة بنقابة الصحفيين: بتخفيض 22٪ للكتب و26٪ للأدوات المدرسية وسحب يومي.. انطلاق معرض الكتب الخارجية الاثنين 3 أغسطس نائب محافظ البحيرة يتابع انتظام العمل بالمراكز التكنولوجية بحوش عيسى وشبراخيت وكوم حمادة حملات رقابية مكثفة لضبط المخالفات وحماية صحة المواطنين وزائري جنوب سيناء أفريكسيم بنك يوقع حزمة تمويل بقيمة 190 مليون دولار لصالح بنك زيمبابوي التجاري لدعم التجارة والطاقة مهرجان الفيمتو آرت الدولي يطلق دورته ” الإسكندرية مدينة عالمية ” محافظ الاسكندرية يعتمد مخطط تطوير البنية التحتية بمحور المحمودية بالكامل ”كأس الأحرار” تجمع السد ومولودية الجزائر بدلًا من الزمالك تشيلسي يعزز هجومه بخبرة ويلبيك حتى 2028 موهبة مصرية تفرض نفسها في برشلونة.. حمزة يلفت أنظار الصحف الإسبانية سيلتك يتحرك بقوة لضم هيثم حسن.. وأوفييدو يتمسك بالسعر تشديدات تحكيمية مرتقبة.. عقوبات صارمة على الانسحاب في الدوري المصري ما هي مدينة سبتة التي يتوافد عليها آلاف المهاجرين المغاربة؟

عربي ودولي

روسيا تعتقل موظفًا سابقًا بالسفارة الأمريكية بتهمة التجسس

قوات الامن الفيدارلي الروسي
قوات الامن الفيدارلي الروسي

علي خلفية العلاقات المتوترة وحالة الشد والجذب في العلاقات الروسية الامريكية اعتقل جهاز الأمن الفيدرالي الروسي، الموظف السابق بالسفارة الأمريكية لدى روسيا، روبرت شونوف في فلاديفوستوك، بعد اتهامه بالتعاون السري مع دولة أجنبية.
وأكد محققو جهاز الأمن الفيدرالي الروسي - وفقًا لقناة "روسيا اليوم" الفضائية مساء اليوم الإثنين - أن "روبرت شونوف، متهم بالتعاون على أساس سري مع دولة أجنبية أو منظمة دولية أو أجنبية".
وأضاف: "في سياق إجراءات البحث العملياتية، قامت وكالات إنفاذ القانون، بدعم من جهاز الأمن الفيدرالي الروسي، باحتجاز روبرت شونوف في فلاديفوستوك، وبعد الاستجواب، اتهم بارتكاب جريمة بموجب المادة 275.1 من القانون الجنائي الروسي "تعاون على أساس سري مع دولة أجنبية أو منظمة دولية أو أجنبية".