النهار
الإثنين 7 سبتمبر 2026 08:49 مـ 24 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كوريا الشمالية تهدد الولايات المتحدة وحلفاءها برد قوي في حال نشوب مواجهة تامر حسني يروج لحفلة بالأردن 16 أكتوبر المقبل .. وطرح التذاكر غدآ الأربعاء..ارواح فى المدينة تحتفل بذكرى مرور 70 عاماً على تأميم قناة السويس بالأوبرا الهريدي: تحرك مصر والدول السبع يوجه رسالة واضحة برفض تهجير الفلسطينيين نائبة: حان الوقت لتحويل التخضير إلى سياسة تنموية شاملة ما هي المنطقة المحظورة التي تعتزم إيران فرضها في الخليج؟ ماذا عرض مبعوثا ترامب على بوتين في عشاء الكرملين الخاص ؟ في تصريحات خاصة لـ ” النهار ” د. أحمد محرم : تاريخ الخداع والاحتيال والاستعمار والتزوير بالخرائط حافل محمد سليم: مصر تتحرك دبلوماسيًا لوقف أي محاولات لتهجير الفلسطينيين المكتب العربي للشباب والبيئة والمنتدى المصري للتنمية المستدامة في بيان مشترك: حماية الأشجار التزام وطني ومبادرة «100 مليون شجرة» ركيزة لمواجهة تغير... وزير المالية: شراكة جديدة مع «البنك الآسيوي» لتمويل مشروعات البنية التحتية والتحول الأخضر في مصر العودة من القاهرة إلى كراكاس.. رحلة سفير محملة بالذكريات

رياضة

اعرف السبب.. كولر يدرس إراحة رباعي الأهلي في مباراة الترجي التونسي

الأهلي
الأهلي

يفكر "مارسيل كولر" المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، في إراحة بعض اللاعبين المهددين بالاستبعاد من المشاركة في نهائي دوري أبطال أفريقيا، خوفا من تعرضهم للبطاقة الصفراء الثالثة في مباراة العودة، وافتقاد جهودهم في ذهاب المباراة النهائية للبطولة الأفريقية، بعد أن وضع الفريق الاحمر قدما في الصعود للمباراة النهائية، ومن المقرر أن تقام مباراة الإياب يوم الجمعة المقبل.

وأصبح الرباعي "حسين الشحات وحمدي فتحي ومحمد هاني وطاهر محمد طاهر" مهددين بالغياب عن ذهاب نهائي دوري أبطال أفريقيا، بسبب تلقيهم بطاقتين صفراوتين، وحال تلقى البطاقة الثالثة فى مباراة الترجي القادمة سيتأكد غيابهم بشكل رسمي عن المباراة الأولى في نهائي دوري الأبطال الأفريقي.

لذا يدرس الجهاز الفني إراحة البعض منهم وتحذير من يشارك منهم من تلقيه كروت صفراء، لاسيما أن المباراة ستكون بلا ضغوط على لاعبي الأهلي بفضل نتيجة مباراة الذهاب في تونس.

وعاد المارد الأحمر بفوز ثمين خارج الديار، وضعه على أعتاب نهائي دوري الأبطال للعام الرابع على التوالي والـ16 في تاريخه، بفضل ثنائية الجنوب أفريقي بيرسي تاو، وهدف محمود عبدالمنعم كهربا.

ويلتقي الأهلى والترجي في الساعة العاشرة مساء الجمعة المقبل على استاد "القاهرة الدولي"، ويمتلك المارد الأحمر خيارات هائلة للعبور إلى المباراة النهائية، منها الفوز أو التعادل بأي نتيجة أو حتى الخسارة على ملعبه بفارق هدفين.