النهار
الجمعة 23 أكتوبر 2026 10:10 مـ 11 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بتصميم مصري لمفصل الفك.. التأمين الصحي بالمقطم يعيد لمريض القدرة على المضغ دون ألم بعد 15 عامًا من المعاناة حركة محليات جديدة في 7 محافظات.. مصدر بوزارة التنمية المحلية لـ«النهار»: شكاوى المواطنين أولوية تحت شعار «خدمة بيوت الله شرف».. افتتاح مسجد السلام بقرية 65 الخاشعة بالحامول في كفرالشيخ بسبب «طير حمام».. طالب ينهي حياة آخر بطعنات نافذة في قرية الزعفران بكفر الشيخ بتكلفة تجاوزت 5 ملايين جنيه.. افتتاح مسجدين في بني سويف وسمسطا عباس شراقي لـ«النهار»: أديس أبابا تتجاهل قواعد القانون الدولي.. وعشوائية تشغيل توربينات سد النهضة تهدد السودان خاص لـ «النهار»| كواليس أزمة «لو بنحب» في مسرح الهناجر.. خلاف حول الميزانية واختصاصات الإدارة وكيل تضامن بني سويف لـ «النهار»: 218 ألفًا في تكافل وكرامة والبطاقات وراء الزحام.. 900 حضانة مرخصة و500 حقيبة شتوية بقيمة 750... رئيس طرابزون سبور يطمئن الجماهير على أونانا بعد حادث سير رقم لا يتوقف منذ 12 عامًا.. محمد صلاح يواصل كتابة التاريخ في أوروبا وزير الري الأسبق لـ «النهار»: غياب بيانات تشغيل سد النهضة يعرقل إدارة المياه ويزيد مخاطر الجفاف ”النهار” ترصد استمرار مبادرة تخفيض أسعار الأسماك بسوق الجمعة في الإسماعيلية وسط إقبال المواطنين

رياضة

اعرف السبب.. كولر يدرس إراحة رباعي الأهلي في مباراة الترجي التونسي

الأهلي
الأهلي

يفكر "مارسيل كولر" المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، في إراحة بعض اللاعبين المهددين بالاستبعاد من المشاركة في نهائي دوري أبطال أفريقيا، خوفا من تعرضهم للبطاقة الصفراء الثالثة في مباراة العودة، وافتقاد جهودهم في ذهاب المباراة النهائية للبطولة الأفريقية، بعد أن وضع الفريق الاحمر قدما في الصعود للمباراة النهائية، ومن المقرر أن تقام مباراة الإياب يوم الجمعة المقبل.

وأصبح الرباعي "حسين الشحات وحمدي فتحي ومحمد هاني وطاهر محمد طاهر" مهددين بالغياب عن ذهاب نهائي دوري أبطال أفريقيا، بسبب تلقيهم بطاقتين صفراوتين، وحال تلقى البطاقة الثالثة فى مباراة الترجي القادمة سيتأكد غيابهم بشكل رسمي عن المباراة الأولى في نهائي دوري الأبطال الأفريقي.

لذا يدرس الجهاز الفني إراحة البعض منهم وتحذير من يشارك منهم من تلقيه كروت صفراء، لاسيما أن المباراة ستكون بلا ضغوط على لاعبي الأهلي بفضل نتيجة مباراة الذهاب في تونس.

وعاد المارد الأحمر بفوز ثمين خارج الديار، وضعه على أعتاب نهائي دوري الأبطال للعام الرابع على التوالي والـ16 في تاريخه، بفضل ثنائية الجنوب أفريقي بيرسي تاو، وهدف محمود عبدالمنعم كهربا.

ويلتقي الأهلى والترجي في الساعة العاشرة مساء الجمعة المقبل على استاد "القاهرة الدولي"، ويمتلك المارد الأحمر خيارات هائلة للعبور إلى المباراة النهائية، منها الفوز أو التعادل بأي نتيجة أو حتى الخسارة على ملعبه بفارق هدفين.