النهار
السبت 14 فبراير 2026 08:00 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

رياضة

دويدار: يجب إيجاد حلول لإنقاذ الزمالك.. وهذا الفارق بينه وبين الأهلي

طالب أحمد دويدار، نجم الزمالك السابق، بإيجاد حلول لأزمة النادي الأبيض عقب رحيل مرتضى منصور، رئيس النادي.
وقال دويدار في تصريحات تلفزيونية ببرنامج الريمونتادا، المذاع عبر فضائية المحور: " أين بديل المستشار مرتضى منصور، بعد رحيله عن رئاسة الزمالك مؤخرا؟".
وتابع: "هل من الطبيعي أن ينتظر الزمالك لأسبوع آخر من أجل أن يتم تحديد بديل مرتضى منصور عقب اجتماع ميدو مع وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي".
وأتم: "الزمالك يعاني من التخبط طوال السنوات الأخيرة، وهو الفارق بينه وبين الأهلي".