النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 07:00 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

رياضة

دويدار: يجب إيجاد حلول لإنقاذ الزمالك.. وهذا الفارق بينه وبين الأهلي

طالب أحمد دويدار، نجم الزمالك السابق، بإيجاد حلول لأزمة النادي الأبيض عقب رحيل مرتضى منصور، رئيس النادي.
وقال دويدار في تصريحات تلفزيونية ببرنامج الريمونتادا، المذاع عبر فضائية المحور: " أين بديل المستشار مرتضى منصور، بعد رحيله عن رئاسة الزمالك مؤخرا؟".
وتابع: "هل من الطبيعي أن ينتظر الزمالك لأسبوع آخر من أجل أن يتم تحديد بديل مرتضى منصور عقب اجتماع ميدو مع وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي".
وأتم: "الزمالك يعاني من التخبط طوال السنوات الأخيرة، وهو الفارق بينه وبين الأهلي".