النهار
الجمعة 13 مارس 2026 01:31 مـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدفاع يتفقد سير منظومة العمل داخل هيئة الاستخبارات العسكرية القوات المسلحة تنظم معرضا فنيا ومهرجانا رياضيا بمناسبة ذكرى يوم الشهيد قيادة قوات شرق القناة لمكافحة الإرهاب تنظم لقاءا وحفل إفطار لعددا من شيوخ وعواقل سيناء قوات الصاعقة تنظم احتفالية لعددا من أسر الشهداء تعرّف على أحداث الحلقة السادسة عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران

رياضة

تقارير.. أهلي جدة السعودي يسعى لضم محمد الشناوي

محمد الشناوي
محمد الشناوي

كشفت صحيفة "سعودي سبورت"، إن رئيس أهلي جدة يضع محمد الشناوي الحارس الدولي، قائد النادي الأهلي، ضمن أهداف الفريق للتعاقد معه في الميركاتو الصيفي.

وقال تقرير" أن إدارة أهلي جدة تسعى لإقناع الأهلى للتفريط فى خدمات الشناوي، خاصة في ظل العلاقة التاريخية بين الناديين.

ويعد حارس الأهلي أحد الأسماء التى ترشحت بقوة الموسم الماضي، من أجل الانتقال لصفوف نادي النصر، إلا أن إدارة الأهلي رفضت التفريط فى اللاعب، نظرا للحاجة الفنية إلى جهوده.

ويسعى أهلي جدة دعم مركز حراسة المرمى بحارس أجنبي مميز، خاصة في افتقاد محمد الربيعي حارسه الأساسي للخبرات الكبيرة التى يحتاجها الفريق الموسم المقبل من دوري المحترفين السعودي.

يذكر أن قاد المدرب الجنوب إفريقي، أهلي جدة للعودة إلى دوري روشن السعودي للمحترفين، وذلك بعد هبوطه إلى الدرجة الأدنى بالموسم الماضي.

وكانت تقارير أجنبية قد كشفت أن الفريق السعودي وضع الفرنسي لوريس حارس مرمى توتنهام الإنجليزي، ضمن أهدافه في الموسم الجديد، وسط منافسة شرسة مع نادي الهلال الذي يعمل على التعاقد مع قائد الديوك في الانتقالات الصيفية.