النهار
الأحد 13 سبتمبر 2026 12:42 مـ 30 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحر الأحمر من طابور الصباح: ما فات بالأمس يمكن تعويضه اليوم.. ومستقبلكن بأيديكن في أول أيام الدراسة.. وزير التعليم يتفقد مدارس كفر الشيخ ويؤكد: «المعلم أساس العملية التعليمية» وزيرة الإسكان تتابع موقف مشروعات الصرف الصحي ضمن المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» بمحافظات دمياط والمنيا والفيوم بمنصة للـ B2B وتطبيقات إدارية.. طلاب ”مصر للمعلوماتية” يقتحمون سوق التكنولوجيا انطلاق أعمال الكشف الطبي للطلاب الجدد بجامعة جنوب الوادي الأهلية ضبط 26 علبة مبيدات زراعية مختلفة منتهية الصلاحية ببني سويف الرئيس الصيني يطرح 5 مبادرات لتعميق التعاون داخل «بريكس» بوتين يكشف عن حجم التجارة الداخلية لدول «بريكس» الأعلى للشئون الإسلامية يختتم دورة ”التعليق الصوتي والدوبلاج” ضمن برنامج ”صيفنا بهجة” الرئيس شي: الصين والهند تمثلان فرصًا لبعضهما أكثر من كونهما تهديدًا بالعرائس والأغاني الوطنية.. طابور أول يوم دراسة يشعل البهجة بين الطلاب بالإسماعيلية غداً الاثنين.. ضعف الضغوط عن الأدوار العليا بمدينة بني سويف

رياضة

تقارير.. أهلي جدة السعودي يسعى لضم محمد الشناوي

محمد الشناوي
محمد الشناوي

كشفت صحيفة "سعودي سبورت"، إن رئيس أهلي جدة يضع محمد الشناوي الحارس الدولي، قائد النادي الأهلي، ضمن أهداف الفريق للتعاقد معه في الميركاتو الصيفي.

وقال تقرير" أن إدارة أهلي جدة تسعى لإقناع الأهلى للتفريط فى خدمات الشناوي، خاصة في ظل العلاقة التاريخية بين الناديين.

ويعد حارس الأهلي أحد الأسماء التى ترشحت بقوة الموسم الماضي، من أجل الانتقال لصفوف نادي النصر، إلا أن إدارة الأهلي رفضت التفريط فى اللاعب، نظرا للحاجة الفنية إلى جهوده.

ويسعى أهلي جدة دعم مركز حراسة المرمى بحارس أجنبي مميز، خاصة في افتقاد محمد الربيعي حارسه الأساسي للخبرات الكبيرة التى يحتاجها الفريق الموسم المقبل من دوري المحترفين السعودي.

يذكر أن قاد المدرب الجنوب إفريقي، أهلي جدة للعودة إلى دوري روشن السعودي للمحترفين، وذلك بعد هبوطه إلى الدرجة الأدنى بالموسم الماضي.

وكانت تقارير أجنبية قد كشفت أن الفريق السعودي وضع الفرنسي لوريس حارس مرمى توتنهام الإنجليزي، ضمن أهدافه في الموسم الجديد، وسط منافسة شرسة مع نادي الهلال الذي يعمل على التعاقد مع قائد الديوك في الانتقالات الصيفية.