النهار
الإثنين 27 يوليو 2026 02:57 مـ 11 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ناشئات مصر يهزمن السنغال بثلاثية نظيفة ويحافظن على العلامة الكاملة في بطولة أفريقيا تحت 18 عامًا بيراميدز يواصل تنفيذ أفكار موكوينا ويستعد لمواجهة ألانيا سبور الودية بقيادة أمين عمر.. طاقم مصري يدير لقاء أهلي جدة وأوكلاند سيتي في الإنتركونتيننتال حمزة عبد الكريم ضمن قائمة برشلونة في رحلة إنجلترا راندة المنشاوي تتفقد «بهية» بالشيخ زايد وتؤكد دعم محاربات سرطان الثدي القائم بعمل وكيل الأزهر: الأزهر يؤمن أن العدالة في الامتحانات واجب شرعي وأمانة أخلاقية ومسؤولية وطنية وزارة الأوقاف تنفي صحة «شهادة التوافق» المزعومة وزارة الأوقاف تُحيي ذكرى القارئ الشيخ محمد عبد الوهاب الطنطاوي.. أحد أعلام دولة التلاوة المصرية تعرف على سعر قميص الأهلي الجديد في المتجر الرسمي بحضور قيادات الأزهر.. انطلاق احتفالية الأزهر لتكريم الفائزين في الموسم الخامس لمسابقة ”مئذنة الشعر العربي” الأهلي يكشف قميصه للموسم الجديد بعد تحذيرات استخباراتية.. هل تتجسس الصين على رئيس وزراء بريطانيا الجديد؟

رياضة

تحديد عدد جماهير مباراة الأهلي والترجي في إياب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا

قامت الجهات الأمنية بالموافقة على حضور 10 ألاف مشجع لمباراة الأهلي والترجي التونسي، ضمن منافسات بطولة دوري أبطال إفريقيا، المقرر إقامتها يوم "الجمعة" المقبل على إستاد "القاهرة الدولي".

ونجح الأهلي في وضع قدما في نهائي دوري أبطال أفريقيا، بعد الفوز على الترجي بثلاثية نظيفة، في عقر داره على ملعب "رادس"، في ذهاب دور نصف النهائي من المسابقة القارية.

سجل أهداف اللقاء، اللاعب بيرسي تاو الهدف الأول والثاني في الدقيقة 8 و55، بينما سجل كهربا الهدف الثالث في الدقيقة 75 من عمر المباراة.