النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 04:02 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

رياضة

تحديد عدد جماهير مباراة الأهلي والترجي في إياب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا

قامت الجهات الأمنية بالموافقة على حضور 10 ألاف مشجع لمباراة الأهلي والترجي التونسي، ضمن منافسات بطولة دوري أبطال إفريقيا، المقرر إقامتها يوم "الجمعة" المقبل على إستاد "القاهرة الدولي".

ونجح الأهلي في وضع قدما في نهائي دوري أبطال أفريقيا، بعد الفوز على الترجي بثلاثية نظيفة، في عقر داره على ملعب "رادس"، في ذهاب دور نصف النهائي من المسابقة القارية.

سجل أهداف اللقاء، اللاعب بيرسي تاو الهدف الأول والثاني في الدقيقة 8 و55، بينما سجل كهربا الهدف الثالث في الدقيقة 75 من عمر المباراة.