النهار
الأحد 10 مايو 2026 09:14 مـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالصور.. محافظ القليوبية يستقبل سفير أذربيجان بالقناطر الخيرية للمشاركة في إحياء ذكرى ميلاد الزعيم ”حيدر علييف” وزير الإتصالات يبحث مع ”إريكسون” خطط التوسع في مصر وتعزيز التعاون في تكنولوجيا الشبكات والتدريب الرقمي محافظ كفرالشيخ يهنئ أبطال الإرادة والتحدي لحصولهم على 16 ميدالية ببطولة الجمهورية لألعاب القوى البارالمبية جريمة تهز كفر الشيخ.. مقتل شقيقين طعنًا على يد عاطل بقرية كوم الحجر بالحامول ضمن مبادرة «جميلة يا بلدي».. دعم منظومة النظافة بمصيف بلطيم بـ45 حاوية قمامة إزالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بسنهور البحرية بالفيوم «سكب التنر وأشعل النيران».. مفاجأة صادمة تكشف شبهة جنائية وراء حريق شقة أودى بحياة أب بالفيوم طلاب مصر للمعلوماتية يفوزون بمسابقات في سنغافورة وكندا ومصر هندي وهواوي يطلقان شراكة إستراتيجية لحوسبة سحابية مصرية آمنة محمد فاروق يوسف : جولات الرئيس السيسي وماكرون بالإسكندرية تضع المدينة في مكانتها السياحية العالمية المستحقة د إسماعيل عبد الغفار: ”استضافة آيكوميس ”تجسيد حي” لالتزام الأكاديمية بدورها كمنصة دولية تجمع المعرفة بالابتكار”. ”تموين البحيرة”: تحرير 38 مخالفة وضبط دقيق بلدي مدعم قبل تهريبه للسوق السوداء

رياضة

ضربة من العيار الثقيل.. خماسي الأهلي مهدد بالغياب عن نهائي دوري أبطال إفريقيا

يواجه السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أزمة تتمثل في احتمالية غياب رباعي الفريق عن موقعة نهائي دوري أبطال إفريقيا.

ويواجه رباعي الأهلي، حسين الشحات وحمدى فتحى ومحمد هانى وطاهر محمد طاهر خطر الغياب عن نهائى دورى أبطال إفريقيا، فى حال صعد الأحمر رسميا على حساب الترجي التونسي.

يأتي ذلك بسبب تراكم البطاقات الصفراء قبل مواجهة الترجي في إياب الدور نصف النهائي، حيث حصل حمدي فتحي على انذارين وفى حال حصوله على بطاقة جديدة فى مواجهة الإياب، سيغيب عن ذهاب النهائي.

كما يطارد شبح الغياب أيضا الرباعي محمود كهربا ومروان عطية وحسين الشحات وياسر إبراهيم، إذ يملك كل منهما في جعبته إنذارا وحيدا، أي أن حصول أي منهم على إنذار في إياب نصف النهائي وإنذار آخر في ذهاب الدور النهائي، يعني غيابه عن إياب النهائي القاري، حبث يتعرض للايقاف اي لاعب يحصل على 3 كروت صفراء.

وحقق فريق النادي الأهلي فوزًا علي الترجي التونسي بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل لا شئ في المباراة التي جمعت بينهما علي ملعب رادس بتونس.

ويلتقي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي ضد الترجي التونسي في إياب الدور نصف النهائي من منافسات دوري أبطال إفريقيا 2023، مساء يوم الجمعة المقبل، على ستاد القاهرة الدولي.

وتنطلق المباراة في تمام الساعة العاشرة مساءًا بتوقيت القاهرة الحادية عشر مساءًا بتوقيت المملكة العربية السعودية الثانية عشر مساءًا بتوقيت الإمارات.