النهار
الإثنين 7 سبتمبر 2026 12:30 مـ 24 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مش عارفين نتحرك من بيوتنا.. استغاثة أهالي شارع في بندر قنا بسبب طفح مياه الصرف الصحي: شهر بنستغيث محدش سائل فينا «الطريق غرق في الأسمنت».. اصطدام سيارة نقل بالحواجز الخرسانية في كفر شكر سماح أنور بمكتبة الإسكندرية: الموهبة روحانيات وتحتاج لتهيئة الظروف من الملابس للحقائب والسلع الغذائية.. المحافظ يفتتح معرض «أهلاً مدارس 2026» بتخفيضات 35% أبطال جامعة كفر الشيخ يتألقون في مهرجان الدلتا الرياضي الثالث لذوي الهمم ضبط 320 كيلو كبدة مجمدة غير صالحة و2400 زجاجة مياه مجهولة المصدر بمطوبس في كفرالشيخ ​«هي الفنون 2026».. منصة عالمية لتمكين المبدعات وترسيخ «أصوات السلام» من القاهرة للأسكندرية محافظ الغربية يناقش تطوير المنظومة الصحية ودعم الأطباء مع وفد النقابة ​رئيس جامعة الزقازيق يُكَرِّم فرسان «الكورال» بعد تألقهم في مهرجان «طرب الإسكندرية تهدي جمهورها ليلة شرقية مجانية على شاطئ أبو هيف مكتبة الإسكندرية تصدر كتاب «الخزف التونسي: الإرث الأندلسي والانتشار المتوسطي» جورج قرداحي في رحاب مكتبة الإسكندرية: جولة بين المخطوطات والتكنولوجيا

رياضة

الأهلي يطلب زيادة الجماهير أمام الترجي

أكد طارق قنديل عضو مجلس إدارة النادي الأهلي، أن فريق الكرة لم يحسم التأهل إلى نهائي دوري أبطال إفريقيا حتى الآن، مشيرا إلى أن اللاعبين سوف يستعدون بشكل قوي لمواجهة الإياب أمام الترجي التونسي يوم الجمعة القادم.

وقال قنديل في تصريحات عبر برنامج بوكس تو بوكس الذي يبث عبر شاشة قناة Etc: "التوفيق يأتي من عند الله، ولكل مجتهد نصيب، الأهلي يعيش فترة جيدة رياضيًا وإنشائيًا، والنادي يقوم بالوفاء بالتزاماته كاملة، وسيتم افتتاح فرع التجمع في مطلع الشهر المقبل وهو صرح عالمي يليق بالنادي الأهلي".

وأضاف: "سافرت تونس يوم الجمعة صباحًا، وعدت مع الفريق، واللاعبين قدموا مستوى مميز، وهناك التزام وانضباط كامل داخل الفريق، والجهاز الفني والإداري واللاعبين يدركون قيمة النادي جيدًا، ونتعامل مع كل بطولة بمنتهى القوة والجدية، لأن الجميع يريد حصد المزيد من البطولات".

وواصل: "قدر النادي الأهلي الاستمرار في تحقيق المزيد من الألقاب، ولازال لدينا مباراة آخرى مع الترجي ولم نحسم التأهل إلى المباراة النهائية، وبعدما نحسم الصعود سوف نستعد بقوة لمواجهة أي فريق سواء الوداد المغربي أو صن داونز، ونتمنى أن يحالفنا التوفيق لحصد اللقب".

وزاد: "النادي الأهلي يسير بلوائح وهناك انضباط تام، والمكافأة الأكبر هي إسعاد جماهير النادي الأهلي، واللاعبين لديهم اخلاص كبير، ويريدون دائمًا إعلاء قيمة ومكانة القلعة الحمراء".

وختم: "محمود الخطيب رئيس النادي يجري عدة اتصالات من أجل زيادة الجماهير في لقاء الترجي".