النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 03:01 صـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جثتين و2 مصابين.. ننشر أسماء ضحايا حادث تصادم موتوسيكلين في قنا وزير السياحة والآثار يتفقد مشروعات الترميم بعدد من المواقع الأثرية بالأقصر وزير السياحة والآثار يشهد إزاحة الستار عن تمثالين ضخمين للملك أمنحتب الثالث، بعد ترميمهما وإعادة تركيبهما ورفعهما بمكانهما الأصلي بمعبده الجنائزي بالأقصر وزير العدل يشهد أداء اليمين القانونية للأعضاء القانونين الجدد بمصلحة الشهر العقــاري خلافات على قطعة أرض.. تنتهي بإصابة صاحب مزرعة بطلق خرطوش وضبط الجناة بشبرا الخيمة فيديو عنف علي السوشيال.. وراء ضبط 3 متهمين لتعديهم على سائق توك توك وسرقته بالـقليوبية إصابة 4 أشخاص إثر حادث تصادم موتوسيكلين في قنا احتفالية استثنائية ومفاجآت كبرى بالعاصمة الجديدة ابتهاجًا بالعام الجديد محافظ كفرالشيخ في جولة ليليّة يتفقد عددًا من شوارع المحافظة لمتابعة المرافق ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC وزير الاتصالات: افتتاح مركز إبداع مصر الرقمية كريتيفا الأقصر خلال الأشهر القليلة المقبلة

رياضة

الأهلي يطلب زيادة الجماهير أمام الترجي

أكد طارق قنديل عضو مجلس إدارة النادي الأهلي، أن فريق الكرة لم يحسم التأهل إلى نهائي دوري أبطال إفريقيا حتى الآن، مشيرا إلى أن اللاعبين سوف يستعدون بشكل قوي لمواجهة الإياب أمام الترجي التونسي يوم الجمعة القادم.

وقال قنديل في تصريحات عبر برنامج بوكس تو بوكس الذي يبث عبر شاشة قناة Etc: "التوفيق يأتي من عند الله، ولكل مجتهد نصيب، الأهلي يعيش فترة جيدة رياضيًا وإنشائيًا، والنادي يقوم بالوفاء بالتزاماته كاملة، وسيتم افتتاح فرع التجمع في مطلع الشهر المقبل وهو صرح عالمي يليق بالنادي الأهلي".

وأضاف: "سافرت تونس يوم الجمعة صباحًا، وعدت مع الفريق، واللاعبين قدموا مستوى مميز، وهناك التزام وانضباط كامل داخل الفريق، والجهاز الفني والإداري واللاعبين يدركون قيمة النادي جيدًا، ونتعامل مع كل بطولة بمنتهى القوة والجدية، لأن الجميع يريد حصد المزيد من البطولات".

وواصل: "قدر النادي الأهلي الاستمرار في تحقيق المزيد من الألقاب، ولازال لدينا مباراة آخرى مع الترجي ولم نحسم التأهل إلى المباراة النهائية، وبعدما نحسم الصعود سوف نستعد بقوة لمواجهة أي فريق سواء الوداد المغربي أو صن داونز، ونتمنى أن يحالفنا التوفيق لحصد اللقب".

وزاد: "النادي الأهلي يسير بلوائح وهناك انضباط تام، والمكافأة الأكبر هي إسعاد جماهير النادي الأهلي، واللاعبين لديهم اخلاص كبير، ويريدون دائمًا إعلاء قيمة ومكانة القلعة الحمراء".

وختم: "محمود الخطيب رئيس النادي يجري عدة اتصالات من أجل زيادة الجماهير في لقاء الترجي".