النهار
الخميس 23 يوليو 2026 09:50 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحكم الدولي المصري والمونديالي أمين عمر ضبط لص سرق هاتفًا من سيدة مسنة أثناء محاولته بيعه في بلطيم بكفر الشيخ غدا..فتح المتاحف الأثرية بالإسكندرية مجاناً للمصريين احتفالاً بالعيد القومي للمحافظة شباب ورياضة الإسكندرية تطلق مبادرة «إسكندرية بتفرح».. في ثورة يوليو أكاديمية الفنون تستضيف قمة التحول الرقمي بمشاركة جميع الجامعات المصرية محمد فاروق يكشف فرص نمو السياحة بالساحل الشمالي والعلمين ضبط مالك العقار والمقاول المتسبين في انهيار عقار طلخا معهد التخطيط .. يصدر دراسة حول ”تأثير آلية تعديل حدود الكربون الأوروبية (CBAM) على الصادرات المصرية من الأسمدة” نجاح فريق طبي بمستشفى قصر العيني التعليمي الجديد ”الفرنساوي” في إنقاذ حياة عضو هيئة تدريس باستخدام تقنية الشفط الميكانيكي للجلطات الرئوية لأول... «التعليم» تحسم الجدل: لا صحة لما يُتداول عن انتهاء التصحيح أو موعد إعلان نتيجة الثانوية العامة المنتدى السوداني العربي يطلق رؤية جديدة لتطوير البنية التحتية وجذب الاستثمارات للسودان الجامعة العربية تعزي الجزائر في ضحايا حرائق الغابات وتؤكد تضامنها الكامل

رياضة

الأهلي يطلب زيادة الجماهير أمام الترجي

أكد طارق قنديل عضو مجلس إدارة النادي الأهلي، أن فريق الكرة لم يحسم التأهل إلى نهائي دوري أبطال إفريقيا حتى الآن، مشيرا إلى أن اللاعبين سوف يستعدون بشكل قوي لمواجهة الإياب أمام الترجي التونسي يوم الجمعة القادم.

وقال قنديل في تصريحات عبر برنامج بوكس تو بوكس الذي يبث عبر شاشة قناة Etc: "التوفيق يأتي من عند الله، ولكل مجتهد نصيب، الأهلي يعيش فترة جيدة رياضيًا وإنشائيًا، والنادي يقوم بالوفاء بالتزاماته كاملة، وسيتم افتتاح فرع التجمع في مطلع الشهر المقبل وهو صرح عالمي يليق بالنادي الأهلي".

وأضاف: "سافرت تونس يوم الجمعة صباحًا، وعدت مع الفريق، واللاعبين قدموا مستوى مميز، وهناك التزام وانضباط كامل داخل الفريق، والجهاز الفني والإداري واللاعبين يدركون قيمة النادي جيدًا، ونتعامل مع كل بطولة بمنتهى القوة والجدية، لأن الجميع يريد حصد المزيد من البطولات".

وواصل: "قدر النادي الأهلي الاستمرار في تحقيق المزيد من الألقاب، ولازال لدينا مباراة آخرى مع الترجي ولم نحسم التأهل إلى المباراة النهائية، وبعدما نحسم الصعود سوف نستعد بقوة لمواجهة أي فريق سواء الوداد المغربي أو صن داونز، ونتمنى أن يحالفنا التوفيق لحصد اللقب".

وزاد: "النادي الأهلي يسير بلوائح وهناك انضباط تام، والمكافأة الأكبر هي إسعاد جماهير النادي الأهلي، واللاعبين لديهم اخلاص كبير، ويريدون دائمًا إعلاء قيمة ومكانة القلعة الحمراء".

وختم: "محمود الخطيب رئيس النادي يجري عدة اتصالات من أجل زيادة الجماهير في لقاء الترجي".