النهار
الإثنين 20 يوليو 2026 09:38 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إسبانيا بطلاً لكأس العالم 2026 على حساب الأرجنتين حامل اللقب حريق مروع يلتهم محل أدوات كهربائية بمسطرد وسط محاولات للسيطرة على النيران إسبانيا تتقدم على الأرجنتين بنهائي كأس العالم بهدف دون رد دون وقوع إصابات.. حريق هائل يلتهم شقة سكنية بعزبة الورد بمسطرد الأشواط الإضافية تحسم بطل كأس العالم بين أسبانيا والأرجنتين رئيس جامعة الزقازيق يشهد مشروع تخرج سيارة فورمولا 1 تعمل بالهيدروجين إصابة 18 عاملاً في تصادم ميني باص بسيارة ملاكي على طريق القاهرة - الفيوم ”مياه قنا” تضبط 153 عدادًا متلاعبًا به في قوص وتتخذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين السيطرة على حريق محدود داخل مستشفى خاص بالفيوم دون إصابات أورا ديفلوبرز تحصل على تمويل إضافي بـ 4 مليارات جنيه لمشروع ”زد الشيخ زايد” محافظ البحيرة تتفقد أعمال إنشاء محطة مياه شرب المدينة السكنية بكفر الدوار ضمن ”حياة كريمة” ”الموهبة والبطل الأولمبي” بالبحيرة يحصد 11 ميدالية في بطولة الجمهورية للمصارعة الشاطئية بالإسكندرية

رياضة

رسميا.. ثنائي صنداونز المطرود يغيب عن مباراة نهائي دوري ابطال افريقيا

أنهى التعادل السلبي مواجهة فريق الوداد البيضاوي المغربي أمام صن داونز بالمباراة التي جمعت الفريقين امس السبت على ملعب المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء فى ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا 2023 الليلة.

تعرض مايما مهاجم صن داونز للطرد في الدقيقة 43 بعد تدخله بقوة على مدافع الوداد المغربي، ليُستدعي حكم الساحة لمشاهدة اللعبة مرة أخرى، ليعود إلى أرض الملعب ويُشهر البطاقة الحمراء لمايما، ليكمل الفريق الجنوب إفريقي المباراة بـ 10 لاعبين.

كما تعرض مارسيلو أليندي لحالة طرد أخرى بالدقيقة الثالثة من الوقت المُحتسب بدل من الضائع، بعد تدخله بقوة على لاعب الوداد في منطقة وسط الملعب، ليفقد الفريق الجنوب إفريقي لاعبين خلال مباراته أمام الوداد بنصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

طبقًا للوائح الاتحاد الإفريقي لكرة القدم وخاصة اللائحة التنظيمية لبطولة دوري أبطال إفريقيا، يتأكد غياب لاعبي الفريق الجنوب إفريقي عن المبارتين القادمتين في أبطال إفريقيا.

وبذلك سيغيب مايما وأليندي عن مواجهة العودة بنصف نهائي دوري الأبطال بجنوب إفريقيا، كما سيغيب الثنائي عن المباراة النهائية الأولى في حالة تأهل صن داونز للنهائي.