النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 08:24 مـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صورة من واشنطن تجمع شخصيات لبنانية وأميركية وإسرائيلية.. ماذا يترتب؟ من وول ستريت إلى قيادة الاستخبارات.. من هو جاي كلايتون رجل ترامب الجديد؟ ماذا طلب زيلينسكي من ترامب أثناء زيارته لواشنطن؟ الرئيس السيسي يجري اتصالا هاتفيا مع رئيس الجزائر أفريكسيم بنك وشركة جيبيا يطلقان مسابقة CANEX Create-thon 2026 ”كانيكس كرييات ثون” للمبدعين الأفارقة رئيس جامعة الزقازيق يُهَنِّئُ مدير أمن الشرقية الجديد بتوليه مهام منصبه بنك كريدي أجريكول مصر​: النتائج المالية المستقلة عن الفترة المنتهية في 30 يونيو 2026 اورنچ تقود مشروع رقمنة تراث ماسبيرو عبر منظومة متكاملة تعتمد على أحدث تقنيات الذكاء الإصطناعى تعاون إستراتيجي بي ”صندوق النقد العربي ونيرفانا للسفر والسياحة” لتوفير برنامج ”مزايا” لموظفي الصندوق وأسرهم أكسا مصر أول شركة تأمين في السوق المصري تحصل على شهادتي ISO 27001 وISO 22301 واحات السيليكون تطلق النسخة السادسة من فعالية ”Waha Connect” بالمنطقة التكنولوجية ببرج العرب محافظة الإسكندرية تطرح شواطيء العجمي للاستغلال طبقا للمزايدات العلنية.

عربي ودولي

طالب أمريكي 14 عاما يقتل زملائه بمدرسة بيلجراد

استيقظ الأباء الأمريكيين علي فاجعة مقتل أبنائهم أثناء اليوم الدراسي الروتيني في مدرسة "بيلجراد" بولاية "صربيا" عندما قام طالب 14 عاما بدخول مدرسته يوم الثلاثاء وهو "يحمل سلاحا" داخل حقيبته المدرسية بعد إن اِبتاعه من محلات بيع السلاح كالحلوي !

وكان الطالب الأمريكي قد أخذ القرار بفتح النار علي زملائه الدراسيين ومعلميه وقد قتل 8 من زملائه ومدرسا وحارس الأمن الذي حاول منعه وتعرض 7 أشخاص للإصابة بينما جاءت الشرطة للقبض علي المشتبه به وتحركت سيارات الإسعاف لنقل المصابين إلي المستشفي .