النهار
السبت 8 نوفمبر 2025 12:36 مـ 17 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حسام حسن يعلن قائمة منتخب مصر لمعسكر نوفمبر محافظ أسيوط: تحصين 36 ألف رأس ماشية خلال الأسبوع الثاني من الحملة القومية الثالثة للتحصين مروة نصر تستعد لطرح روحي وظهور عائلتها لأول مرة معها بالكليب بمشاركة أكثر من 500 شركة .. انطلاق الدورةالسادسة من معرض ومؤتمر النقل الذكي واللوجيستيات غدا ”أوبرا الإسكندرية تحتفي بذكرى ليلى مراد بحفل موسيقي يحمل عبق الزمن الجميل” مهرجان القاهرة يعلن عن القائمة النهائية للبانوراما المصرية خارج المسابقة حميد الشاعري يودع شقيقه الأكبر عبد القادر منال عوض:نتتوسع في الطاقة المتجددة للوصول إلى 42% من الكهرباء النظيفة بحلول عام2030 تامر حسني يشعل باريس بأضخم حفل عربي في قلب العاصمة الفرنسية وزير المالية:إطلاق الحزمة الثانية من التسهيلات الضريبية خلال نوفمبر الحالي محافظ أسيوط يتفقد طريق نزلة عبد اللاه بحي شرق ويوجه بتعديل نقاط الدوران لتحقيق السيولة المرورية مدرس يتحول لكابوس داخل المدرسة.. إحالة معلم تربية رياضية سابق للمحاكمة بتهمة التحرش بتلميذات في الشرقية

رياضة

الإسماعيلى يطالب وزارة الشباب والرياضة بـ 50 مليون جنيه

أرسل مجلس إدارة النادي الإسماعيلي المؤقت برئاسة أبو بكر الحديدي، خطابًا رسميًّا إلى الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، يطلب خلاله الحصول على دعم مالي بمبلغ 50 مليون جنيه، بسبب تخطي ديون الدراويش مبلغ 300 مليون جنيه.

وأكد الإسماعيلي في خطابه إلى وزير الشباب والرياضة أن الالتزامات المستحقة على النادي الإسماعيلي من استحقاقات اللاعبين المقيدين وشكاوي اللاعبين والمدربين ضد النادي بسبب بعض التعاقدات السابقة والتي صدر بشأنها أحكام من الإتحاد الدولي لكرة القدم واجبة النفاذ وكذا الموردين بلغت 300 مليون جنيه، مشيرا إلى أن هذه الديون تعرقل النادي عن الاستمرار في ممارسة أنشطته الرياضية، خلال الفترة المقبلة.

وأوضح مجلس الإسماعيلي المؤقت، أنهم حاولوا توفير الاستقرار المالي والفني والإداري لكنهم يواجهون صعوبات كبيرة في توفير تلك المبالغ الكبيرة، مطالبين الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة بالموافقة على دعم النادي بـ 50 مليون جنيه للمساعدة في الوفاء بجزء من الالتزامات ورفع العبء لاستكمال المسيرة الرياضية.