النهار
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 01:13 صـ 18 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مركز الاستشراف الإفتائي تجربة مصرية متفردة وغير مسبوقة مصانع ومحطات مياه.. تكامل بين الإنتاج الحربي واقتصادية قناة السويس لدعم المشروعات التنموية| تفاصيل توطين التكنولوجيا الحديثة.. ”جمبلاط” يوجه بتطوير خطوط إنتاج الذخائر وتعظيم القدرات التصنيعية| تفاصيل لنقل وتوطين التكنولوجيا.. وزير الإنتاج الحربي يلتقي سفير مصر لدى البوسنة والهرسك «درع البلقان 2026».. الإنتاج الحربي يعرض قدرات مصر من الأسلحة والذخائر إلى الأنظمة المتطورة بحضور رئيس البوسنة «درع البلقان 2026».. الإنتاج الحربي تستعرض قدراتها بأحدث الصناعات الدفاعية المصرية في سراييفو بأسعار تنافسية.. الإنتاج الحربي يدعم الصناعة المحلية بمنتجات مدنية لخدمة الأسرة المصرية رغم تحذير ترامب .. طهران ترد على الضربات الأميركية منتخب الشباب يواصل استعداداته لتصفيات شمال أفريقيا.. وشوقي غريب يجتمع باللاعبين:- من بهتيم إلى القطاوي.. حملة أمنية خاطفة تلاحق الخارجين عن القانون في قلب شبرا الخيمة متحدث المنتخب: لا تغييرات في الجهاز الفني.. ولا أزمات مع سعفان الصغير علي ماهر يحصل على الرخصة التدريبية Pro

توك شو

أحمد فهيم : تعلمت التمثيل من خالد صالح وخوفت من تقديم شخصية سيد في مسلسل ”جعفر العمدة”

فهيم
فهيم

قدم الفنان أحمد فهيم أداء مميز من خلال شخصية سيد التي جسدها في مسلسل "جعفر العمدة"، ونجح من خلالها في أن ينال إعجاب الجمهور والنقاد على حد سواء.

وضم العمل مجموعة كبيرة وتحدث فهيم عن كواليس شخصيته في العمل، وذلك خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "لايت شو" الذي يعرض على شاشة قناة الحياة، وتقدمه الإعلامية أميرة العادلي، أنه يعتبر دور "سيد العمدة" بمثابة تعويض له على جهد كبير بذله خلال سنوات طويلة، فيما أرجع الفضل في خروج الدور بهذا الشكل إلى المخرج محمد سامي، والذي كانت توجيهاته لها بالغ الأثر على نجاح الشخصية.

وأضاف "فهيم" خلال المداخلة عن تخوفه من الشخصية، بسبب التحاقه بكتيبة العمل قبل يومين فقط من انطلاق التصوير، مؤكدًا أن الأمر كان تحديًا بالنسبة له، وفي الوقت ذاته تحدث أحمد فهيم عن علاقته بخاله النجم الراحل خالد صالح، وكشف أنه تعلم التمثيل منه، ولازال يسير وفق النصائح التي أسداها له النجم الراحل خالد صالح حتى يومنا هذا.

مسلسل "جعفر العمدة" من بطولة محمد رمضان وزينة وهالة صدقي ومي كساب ومنة فضالي، ومجموعة كبيرة من النجوم، وكان من تأليف محمد سامي ومهاب طارق، وإخراج محمد سامي.