النهار
الخميس 16 يوليو 2026 10:19 صـ 30 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة المنصورة تفتتح الأنشطة الصيفية من معسكر جمصة بانطلاق محاكاة برلمان الجامعة أصيب بأزمة قلبية خلال سفره.. لحظة نقل جثة شاب توفي داخل القطار في قنا إلى المشرحة الهوية الإعلامية في العصر الرقمي ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب احياء الإسكندرية تضبط 242 حالة إشغال طريق بالمنشية ضبط 250 كيلو دقيق بلدي مدعم متداول بالأسواق دون ترخيص تنطلق الدورة التاسعة لمهرجان قسم المسرح الدولي والتي تحمل اسم ”بيومي فؤاد” خاص بالمستندات.. مصدر بالزمالك: قرار حفظ شكوى زيزو انتصار للنادي رئيس ديوان الزكاة السوداني : د.يحيى القمراوي لـ«النهار»: مليشيا الدعم السريع إلى زوال.. ومصر فتحت أبوابها للسودانيين في أصعب الظروف وقدمت كل... طالب يتهم أفراد الأمن الإداري بنادي الزمالك بالتعدي عليه ويحرر محضرًا بالعجوزة رفض استشكال منى عبود على تنفيذ حكم حبسها 3 سنوات في قضية إيصال أمانة محافظ القاهرة من عزبة الوالدة: حلوان عانت لسنوات طويلة.. ونبدأ تطوير حديقة الأسرة والطفل قريبًا | خاص رئيس اورنج مصر: الشركة تواصل التوسع في إنشاء محطات تقوية جديدة لشبكات المحمول

توك شو

أحمد فهيم : تعلمت التمثيل من خالد صالح وخوفت من تقديم شخصية سيد في مسلسل ”جعفر العمدة”

فهيم
فهيم

قدم الفنان أحمد فهيم أداء مميز من خلال شخصية سيد التي جسدها في مسلسل "جعفر العمدة"، ونجح من خلالها في أن ينال إعجاب الجمهور والنقاد على حد سواء.

وضم العمل مجموعة كبيرة وتحدث فهيم عن كواليس شخصيته في العمل، وذلك خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "لايت شو" الذي يعرض على شاشة قناة الحياة، وتقدمه الإعلامية أميرة العادلي، أنه يعتبر دور "سيد العمدة" بمثابة تعويض له على جهد كبير بذله خلال سنوات طويلة، فيما أرجع الفضل في خروج الدور بهذا الشكل إلى المخرج محمد سامي، والذي كانت توجيهاته لها بالغ الأثر على نجاح الشخصية.

وأضاف "فهيم" خلال المداخلة عن تخوفه من الشخصية، بسبب التحاقه بكتيبة العمل قبل يومين فقط من انطلاق التصوير، مؤكدًا أن الأمر كان تحديًا بالنسبة له، وفي الوقت ذاته تحدث أحمد فهيم عن علاقته بخاله النجم الراحل خالد صالح، وكشف أنه تعلم التمثيل منه، ولازال يسير وفق النصائح التي أسداها له النجم الراحل خالد صالح حتى يومنا هذا.

مسلسل "جعفر العمدة" من بطولة محمد رمضان وزينة وهالة صدقي ومي كساب ومنة فضالي، ومجموعة كبيرة من النجوم، وكان من تأليف محمد سامي ومهاب طارق، وإخراج محمد سامي.