النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 04:25 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

توك شو

أحمد فهيم : تعلمت التمثيل من خالد صالح وخوفت من تقديم شخصية سيد في مسلسل ”جعفر العمدة”

فهيم
فهيم

قدم الفنان أحمد فهيم أداء مميز من خلال شخصية سيد التي جسدها في مسلسل "جعفر العمدة"، ونجح من خلالها في أن ينال إعجاب الجمهور والنقاد على حد سواء.

وضم العمل مجموعة كبيرة وتحدث فهيم عن كواليس شخصيته في العمل، وذلك خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "لايت شو" الذي يعرض على شاشة قناة الحياة، وتقدمه الإعلامية أميرة العادلي، أنه يعتبر دور "سيد العمدة" بمثابة تعويض له على جهد كبير بذله خلال سنوات طويلة، فيما أرجع الفضل في خروج الدور بهذا الشكل إلى المخرج محمد سامي، والذي كانت توجيهاته لها بالغ الأثر على نجاح الشخصية.

وأضاف "فهيم" خلال المداخلة عن تخوفه من الشخصية، بسبب التحاقه بكتيبة العمل قبل يومين فقط من انطلاق التصوير، مؤكدًا أن الأمر كان تحديًا بالنسبة له، وفي الوقت ذاته تحدث أحمد فهيم عن علاقته بخاله النجم الراحل خالد صالح، وكشف أنه تعلم التمثيل منه، ولازال يسير وفق النصائح التي أسداها له النجم الراحل خالد صالح حتى يومنا هذا.

مسلسل "جعفر العمدة" من بطولة محمد رمضان وزينة وهالة صدقي ومي كساب ومنة فضالي، ومجموعة كبيرة من النجوم، وكان من تأليف محمد سامي ومهاب طارق، وإخراج محمد سامي.