النهار
السبت 22 أغسطس 2026 03:58 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معلومات عن مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري».. أحد أكبر السدود في قارة إفريقيا من بناء سد إلى بناء نفوذ.. سد ”جوليوس نيريري” ورقة للقوة المصرية في شرق إفريقيا ضبط عاطل بالقليوبية لإدارته صفحة على مواقع التواصل لبيع الصواعق الكهربائية والنصب على راغبي شرائها تفاصيل الأعمال المدنية لمشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» تفاصيل الأعمال الكهروميكانيكية الرئيسـية لمحطة الكهرباء بسد ومحطة «جوليوس نيريري» الجوائز الحاصل عليها مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» كل ما تود معرفته عن مقومات مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» كم تصل القدرة المركبة لسد ومحطة «جوليوس نيريري»؟ كل ما تود معرفته عن أهداف مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» ضربة لسلاسل الإمداد.. كيف تهدد الرسوم الجمركية المتبادلة بين أمريكا وكندا 13 مليون وظيفة؟ مصرع 3 عناصر شديدة الخطورة وضبط أكثر من طن مخدرات و50 ألف قرص و154 سلاحًا في ضربات أمنية استباقية بـ3 محافظات الداخلية: مصرع 3 عناصر إجرامية فى تبادل إطلاق النار مع الشرطة

توك شو

أحمد فهيم : تعلمت التمثيل من خالد صالح وخوفت من تقديم شخصية سيد في مسلسل ”جعفر العمدة”

فهيم
فهيم

قدم الفنان أحمد فهيم أداء مميز من خلال شخصية سيد التي جسدها في مسلسل "جعفر العمدة"، ونجح من خلالها في أن ينال إعجاب الجمهور والنقاد على حد سواء.

وضم العمل مجموعة كبيرة وتحدث فهيم عن كواليس شخصيته في العمل، وذلك خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "لايت شو" الذي يعرض على شاشة قناة الحياة، وتقدمه الإعلامية أميرة العادلي، أنه يعتبر دور "سيد العمدة" بمثابة تعويض له على جهد كبير بذله خلال سنوات طويلة، فيما أرجع الفضل في خروج الدور بهذا الشكل إلى المخرج محمد سامي، والذي كانت توجيهاته لها بالغ الأثر على نجاح الشخصية.

وأضاف "فهيم" خلال المداخلة عن تخوفه من الشخصية، بسبب التحاقه بكتيبة العمل قبل يومين فقط من انطلاق التصوير، مؤكدًا أن الأمر كان تحديًا بالنسبة له، وفي الوقت ذاته تحدث أحمد فهيم عن علاقته بخاله النجم الراحل خالد صالح، وكشف أنه تعلم التمثيل منه، ولازال يسير وفق النصائح التي أسداها له النجم الراحل خالد صالح حتى يومنا هذا.

مسلسل "جعفر العمدة" من بطولة محمد رمضان وزينة وهالة صدقي ومي كساب ومنة فضالي، ومجموعة كبيرة من النجوم، وكان من تأليف محمد سامي ومهاب طارق، وإخراج محمد سامي.