النهار
الأربعاء 8 يوليو 2026 11:34 صـ 22 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فرنسا والمغرب.. موعد مع التاريخ في ربع نهائي كأس العالم وزيرة الإسكان تعلن حزمة تيسيرات جديدة للتعامل مع ملفات الأراضي والعقارات ومشروعات الشراكة مع القطاع الخاص بالمدن الجديدة وزير الدولة للإعلام: أحداث المنطقة أثبتت أن ثورة 30 يونيو أنقذت مصر من مصير كارثي التحول الرقمي يضع مؤتمر صحة القاهرة على الخريطة الدولية.. منصة إلكترونية متطورة وهوية بصرية تتجاوز مليون زائر رئيس قطاع صحة القاهرة لـ«النهار»: نؤهل أطفال العناية المركزة وأسرهم نفسيًا.. ونقود نقلة نوعية في التعليم الطبي اتحاد طلبة الهند يكرّم د. سيمور نصيروف ”رئيس الجالية الأذربيجانية في مصر” برنامج شؤون لاتينية بالحوار وسفارة المكسيك يناقشان”المكسيك والدبلوماسية النسوية” خلال مؤتمر شبكة مراكز العلاقات المسيحية الإسلامية.. دار الإفتاء المصرية صمام أمان اجتماعي ومؤسسة لبناء الوعي عضو المكتب الفني لمفتي الجمهورية يؤكد: حسن اختيار شريك الحياة هو القرار الأخطر في بناء الأسرة خاص لـ”النهار” الشبراوي يشكر المنتخب ويهيب باستقبال شعبي ويلمح لدور التحكيم في توجيه المباريات البرلمان العربي يدين استهداف الناقلة القطرية ويطالب بوقف الممارسات الإيرانية المهددة لأمن المنطقة وأمن الملاحة الدولية في مضيق هرمز نبيل فهمي: تفجيرا دمشق عملية جبانة تستهدف تقويض جهود سوريا في تعزيز الأمن والاستقرار

عربي ودولي

سيناتور لجنة القضاء بالكونجرس ترفض التآمر علي ترامب

المؤامرات المتتالية علي الرئيس الأمريكي السابق الجمهوري "دونالد ترامب" نبهت الشعب الأمريكي وكذلك الحزب المنافس الديمُقراطي للخطة المُمنهجة لمنع دخول ترامب السباق الرئاسي الأمريكي القادم عام 2024.

فمن قضية إلي أخري بدأت بتوجيه تهم الخيانة والتآمر لترامب في التحريض علي أحداث اقتحام مبني الكابيتول يناير عام 2021 بالإضافة إلي قضية العثور علي وثائق سرية في منتجعه "مارالاجو" ومؤخرا ظهرت مؤامرات توريط ترامب في علاقات نسائية مع نجمات إباحية .

وقررت محكمة الاستئناف تغريم "ستورمي دانيالز" 122 ألف دولار للتشهير بترامب وبعد "إغتيال ترامب إعلاميا" كانت الرؤية من كبار الشخصيات السياسية الأمريكية بوجود "أجندة سياسية" .

لمنع ترامب من خوض السباق الرئاسي القادم وهو ما أكده حاكم ولاية فلوريدا "دي سانتس" وكشف عن تلك المؤامرة رئيس الكونجرس "مكارثي" الجمهوري بإن "هيلاري كلينتون" وزيرة الخارجية الأمريكية عهد أوباما بسبب خسارتها في الانتخابات الرئاسية عام 2016 ضد ترامب .

وبعد الخروج من جميع الورطات السياسية ظهرت قضية إدعاء الكاتبة "إي جي كارول" البالغة من العمر80 عاما تجديد قضية إتهام ترامب عندما كانت في 50 من العمر وإغتصاب ترامب لها في التسعينيات بغرفة تغيير الملابس بمتجر "مرجدروف جودمان" .

لتخرج السيناتور الأمريكية الديمُقراطية "أيمي كولوبشار" عن ولاية "مينيسوتا" وكانت تعمل محامية وعضو في "لجنة القضاء" بالكونجرس الأمريكي مؤكدة رفضها المشاركة في المؤامرة السياسية الانتخابية ضد ترامب لمنعه من الترشح مرة أخري .

في ظل استطلاعات إعلامية أمريكية تُرجح فوز ترامب في السباق الانتخابي الرئاسي القادم عام 2024 مع كسب ترامب أصواتا ديمُقراطية .