النهار
الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 09:42 صـ 11 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اتحاد الجمباز يعقد الجمعية العمومية العادية بحضور الهيئات الرياضية «الموسيقى.. إيقاع يتجاوز الإعاقة».. وزارة الثقافة تحتفي بذوي الهمم بندوة تعرض نماذج ملهمة وتجارب إبداعية وزير الرياضة وأبوريدة يُحفزان منتخب مصر المُشارك في كأس العرب قبل مواجهة الكويت النيابة العامة: 3 متهمين جدد في قضية هتك عرض أطفال مدرسة للغات القصة الكاملة لطلب نتنياهو العفو ماذا يحدث داخل إسرائيل الآن؟ قاعدة روسية على البحر الأحمر لدعم السودان.. ماذا يدور في الكواليس؟ عمرو دمرداش رئيسًا لقطاع ائتمان الشركات والقروض المشتركة ببنك مصر بهدف الإرتقاء بالمظهر الحضارى.. ”عطية” يعقد اجتماعا لمتابعة منظومة النظافة بشبرا الخيمة والخصوص شراكة إستراتيجية بين ”شيرا جروب وجي جلوبال ” لتنظيم فعاليات رياضية ”الخطوط الجوية التركية” تتعاون مع ”سامسونغ ” لإطلاق خدمة تتبّع الأمتعة الذكية تطورات جديدة في نادي الاتحاد السكندري ..قبل خوض المعركة الانتخابية مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة ”مسام” ينزع 961 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع

عربي ودولي

سيناتور لجنة القضاء بالكونجرس ترفض التآمر علي ترامب

المؤامرات المتتالية علي الرئيس الأمريكي السابق الجمهوري "دونالد ترامب" نبهت الشعب الأمريكي وكذلك الحزب المنافس الديمُقراطي للخطة المُمنهجة لمنع دخول ترامب السباق الرئاسي الأمريكي القادم عام 2024.

فمن قضية إلي أخري بدأت بتوجيه تهم الخيانة والتآمر لترامب في التحريض علي أحداث اقتحام مبني الكابيتول يناير عام 2021 بالإضافة إلي قضية العثور علي وثائق سرية في منتجعه "مارالاجو" ومؤخرا ظهرت مؤامرات توريط ترامب في علاقات نسائية مع نجمات إباحية .

وقررت محكمة الاستئناف تغريم "ستورمي دانيالز" 122 ألف دولار للتشهير بترامب وبعد "إغتيال ترامب إعلاميا" كانت الرؤية من كبار الشخصيات السياسية الأمريكية بوجود "أجندة سياسية" .

لمنع ترامب من خوض السباق الرئاسي القادم وهو ما أكده حاكم ولاية فلوريدا "دي سانتس" وكشف عن تلك المؤامرة رئيس الكونجرس "مكارثي" الجمهوري بإن "هيلاري كلينتون" وزيرة الخارجية الأمريكية عهد أوباما بسبب خسارتها في الانتخابات الرئاسية عام 2016 ضد ترامب .

وبعد الخروج من جميع الورطات السياسية ظهرت قضية إدعاء الكاتبة "إي جي كارول" البالغة من العمر80 عاما تجديد قضية إتهام ترامب عندما كانت في 50 من العمر وإغتصاب ترامب لها في التسعينيات بغرفة تغيير الملابس بمتجر "مرجدروف جودمان" .

لتخرج السيناتور الأمريكية الديمُقراطية "أيمي كولوبشار" عن ولاية "مينيسوتا" وكانت تعمل محامية وعضو في "لجنة القضاء" بالكونجرس الأمريكي مؤكدة رفضها المشاركة في المؤامرة السياسية الانتخابية ضد ترامب لمنعه من الترشح مرة أخري .

في ظل استطلاعات إعلامية أمريكية تُرجح فوز ترامب في السباق الانتخابي الرئاسي القادم عام 2024 مع كسب ترامب أصواتا ديمُقراطية .