النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 07:00 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من نجم جذب الأنظار إمام الكاميرات لمخرج حاز علي الأوسكار خلفها.. من هو النجم الهوليوودى الراحل ”روبرت ريدفورد ”؟ السياحة تحيل واقعة اختفاء إسورة أثرية من المتحف المصري إلى النيابة العامة ”ريف السعودية” يطلق ”ريف مستدام” لدعم الاستدامة وإبراز دعم الأسر والمجتمعات الريفية تعرف على الإجراءات التي اتخذتها إدارة الأهلي قبل الجمعية العمومية هوليوود تودع الأسطورة” روبرت ريدفورد” عن عمرا يناهز 89 عاما افلام متنوعة ومبادرة كلاكيت تانى مرة وجائزة الإبداع لمنة شلبي.. تفاصيل الدورة الثامنة لمهرجان الجونة السينمائي ” أحفظ التاريخ ” عمرو دياب يروج لحفله في دبي بالأول من نوفمبر المقبل بعد ظهورها الجريء.. الإعلامية دعاء مجدي دعاء تثير الجدل في مهرجان همسه الدولى للاداب والفنون وزير المالية: 3 حزم تيسيرات جديدة أمام رئيس الوزراء البنك الزراعي المصري يستعرض أحدث خدماته المصرفية والحلول التمويلية لتنمية القطاع الزراعي الإسكندرية السينمائي يحتفي برموز الثقافة ويحيي الذكرى المئوية لميلاد سعد الدين وهبه الثلاثاء القادم مفاجأة.. «عز» ينسحب من انتخابات غرفة الصناعات المعدنية

عربي ودولي

حملة ترامب: جمعنا أكثر من 34 مليون دولار أمريكي لإعادة انتخابه

الرئيس الامريكي السابق ترامب
الرئيس الامريكي السابق ترامب

أعلنت الحملة الانتخابية للرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب اليوم الأحد جمع أكثر من 34 مليون دولار أمريكي في حملة إعادة انتخابه هذا العام، مع ارتفاع التبرعات المالية بعد أن أصبح أول رئيس أمريكي يواجه تهماً جنائية خلال الشهر الماضي.

وأوضحت الحملة - في بيان نقلته صحيفة "ذا هيل" الأمريكية على موقعها الإلكتروني - أن ترامب جمع أكثر من 18 مليون دولار خلال الأشهر الثلاثة الأولى من العام الجاري، من بينها 4 ملايين دولار تم جمعها في غضون 24 ساعة ، بعد أن وجهت هيئة محلفين كبرى في نيويورك لائحة اتهام ضد ترامب في نهاية مارس الماضي.

وأشارت الحملة - استنادا إلى بيانات التمويل الخاصة بها والتي كشفت عنها خلال اليومين الماضيين - إلى أنه في المجموع استطاعت حملة إعادة انتخاب ترامب لرئاسة الولايات المتحدة أكثر من 34 مليون دولار حتى الآن منذ بداية العام الجاري.

ولفتت الصحيفة إلى أن أحدث إحصائية للتبرعات التي تلقاها ترامب تأتي في الوقت الذي يصف ترامب فيه نفسه بأنه المرشح الأوفر حظًا للحصول على ترشيح الحزب الجمهوري في انتخابات الرئاسة عام 2024 بين مجموعة متزايدة من المرشحين الجمهوريين، وذلك بعد إعلان حاكمة ولاية كارولينا الجنوبية السابقة نيكي هالي وحاكم أركنساس السابق آسا هاتشينسون ترشحمها للرئاسة.

وأوضحت الصحفية أن هناك متنافسين آخرين محتملين على ترشيح الحزب الجمهوري، مثل حاكم فلوريدا رون ديسانتيس ونائب الرئيس السابق مايك بنس، والذين لم يعلنوا بعد ما إذا كانوا سيترشحون للرئاسة أم لا.