النهار
الأربعاء 10 ديسمبر 2025 11:51 مـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مطالب في الأهلي بتغيير سياسة تصعيد الناشئين والاعتماد على المواهب تعرف علي خطوات تسجيل حضور قداس عيد الميلاد المجيد 2026 رئيس مدينة سفاجا يعقد اللقاء الدوري للمواطنين السجن المشدد 6 سنوات لبقال بالخصوص بتهمتي الإتجار والتعاطي في المخدرات انتهاك براءة طفلة يقود سائق التوك توك للمشدد 10 سنوات بالخصوص في حملة مفاجئة.. تموين القليوبية يكشف مستودعًا خفيًا للسلع الغذائية المجهولة الوكيل .. مكتب غرفة الإسكندرية نجح فى تحصيل مليار و400 مليون جنية خلال الموسم الضريبى الأخير حاسوب القرآن.. طالب بكلية الطب يذهل لجنة التحكيم في مسابقة بورسعيد الدولية ”المايكرو دراما” بكلية اللغة والإعلام تستعرض مستقبل المحتوى المرئي العربي مكتبة الإسكندرية تحتفل بأسبوع الوعي الجغرافي ”الجيزاوى” يشهد حفل تخريج دفعة جديدة من طلاب كلية التمريض.. ويؤكد المهنة رسالة وركيزة أساسية للمنظومة الصحية بكفالة 20 ألف جنيه.. إخلاء سبيل 4 موظفين المتهمين بالتنقيب عن الآثار أسفل مكتب صحة في قنا

فن

عبير صبري: الفن مش حرام ومن قبل زواجي وأنا رافضة التلامس

عبير صبري
عبير صبري

علقت الفنانة عبير صبري، على تصريحات الفنان يوسف الشريف بشأن رفضه للتلامس في الأعمال الفنية، ورفضت آراء البعض بشأن تحريم الفن.

وبحسب «صبري» في تصريحات تلفزيونية: "يوسف الشريف له كامل الحرية، وهي وجهة نظره ولا يمكن أن ألوم أي شخص على أفكاره، ومن قبل زواجي وأنا ضد التلامس وهناك أدوار أرفض أن أؤديها".

وأضافت، أن الفن ليس حرام لأنه الجمال والخيال والإبداع، ولا يصح أن أتحدث أن الفن حرام أم حلال، كما لم أتحدث في الدين فكل شخص يواجه في مهنته الحلال والحرام وهو من يختار.

وكشفت الفنانة عبير صبري، أنها ترفض الذهاب لمشايخ الجدل والشعوذة في حال تعرضها للحسد، مشددة على أن نجمها خفيف ومحسودة، منوهة بأن هناك من ينظر لها ويحسدها.

واختتمت حديثها في هذا الشأن، بالإشارة إلى أن الحسد موجود في القرآن وهناك آيات في القرآن الكريم، وأنها لا تؤمن بالشعوذة ولم تذهب إلى أي مشايخ من أجل إبطال أي حسد أو عمل، مؤكدة أنها حال تعرضها لأعمال فأنها تتجه إلى الله ولن تتأثر بهذا الحسد والعمل، منوهة بأن الحماية والأذى من الله وبقدر منه.