النهار
الجمعة 13 يونيو 2025 09:53 صـ 16 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: فتح باب تلقي أوراق لجنة المشتغلين الجديدة الإثنين المقبل في جريمة هزت ”الغربية”.. الحكم بالإعدام على قاتل أسرته في عزبة رستم رؤية منام تكشف جريمة قتل.. المتهم فيها زوج ابنة الضحية أنهى حياتها لسرقة قرطها الذهبي بكفرالشيخ في جريمة هزت ”الغربية”.. الحكم بالإعدام على قاتل أسرته في عزبة رستم خبير اقتصادي: إصدار صكوك سيادية خطوة ذكية لخفض الدين دون التفريط في أصول الدولة مصادر تكشف لـ«النهار» موعد اعتماد نتيجة الشهادة الإعدادية والأوائل بمحافظة الجيزة بأطلالة ساحرة.. منة عدلي القيعي تطل بالأبيض فى حفل زفافها علي يوسف حشيش تكريم نوال عبد الشافي بجائزة أفضل أغنية عن ” هي جت عليا” في مهرجان international fashion awards «القومي لذوي الإعاقة» يستعرض بنيويورك تجربة مصر في استخدام الذكاء الاصطناعي احتفالات روسية بالغردقة بالعيد الوطني ومرور 12 عامًا على تأسيس دولة روسيا الاتحادية «هواوي» تُطلق هواتف Pura 80 بتقنيات متطورة رشوان توفيق: ربنا بعت لياسمين عبد العزيز رسالة معايا في منامي

فن

عبير صبري: الفن مش حرام ومن قبل زواجي وأنا رافضة التلامس

عبير صبري
عبير صبري

علقت الفنانة عبير صبري، على تصريحات الفنان يوسف الشريف بشأن رفضه للتلامس في الأعمال الفنية، ورفضت آراء البعض بشأن تحريم الفن.

وبحسب «صبري» في تصريحات تلفزيونية: "يوسف الشريف له كامل الحرية، وهي وجهة نظره ولا يمكن أن ألوم أي شخص على أفكاره، ومن قبل زواجي وأنا ضد التلامس وهناك أدوار أرفض أن أؤديها".

وأضافت، أن الفن ليس حرام لأنه الجمال والخيال والإبداع، ولا يصح أن أتحدث أن الفن حرام أم حلال، كما لم أتحدث في الدين فكل شخص يواجه في مهنته الحلال والحرام وهو من يختار.

وكشفت الفنانة عبير صبري، أنها ترفض الذهاب لمشايخ الجدل والشعوذة في حال تعرضها للحسد، مشددة على أن نجمها خفيف ومحسودة، منوهة بأن هناك من ينظر لها ويحسدها.

واختتمت حديثها في هذا الشأن، بالإشارة إلى أن الحسد موجود في القرآن وهناك آيات في القرآن الكريم، وأنها لا تؤمن بالشعوذة ولم تذهب إلى أي مشايخ من أجل إبطال أي حسد أو عمل، مؤكدة أنها حال تعرضها لأعمال فأنها تتجه إلى الله ولن تتأثر بهذا الحسد والعمل، منوهة بأن الحماية والأذى من الله وبقدر منه.