النهار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 11:18 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مباحثات مصرية يونانية لتعزيز التعاون في البنية التحتية والنقل نبيل فهمي يستقبل وزير الإعلام الصومالي ويبحث سبل دعم القدرات الإعلامية عقب إحالة واقعة الخردة للنيابة.. استبعاد محمد عاشور وتكليف أحمد الغضبان برئاسة حي الجنوب ببورسعيد إزالة 24 حالة تعدٍ على مساحة 1069 مترا مربعا فى البحيرة لتلبية احتياجات الصناعة.. الحكومة تبحث الموقف الحالي للتعليم الفني والتدريب المهني مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 4 نوفمبر 2026 والقنوات الناقلة مواعيد مباريات اليوم الأربعاء في دوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلة أستاذ اقتصاد بجامعة القاهرة: نجاح إصدار سندات بـ500 مليون دولار يعزز قدرة مصر على التمويل الدولي حالتهما خطرة.. إصابة شابين إثر تصادم موتوسيكلين في قنا موجة ديمقراطية تجتاح الكونغرس ومعاقل الجمهوريين... هزيمة انتخابية تربك ترمب «لا للحرب».. أول تعليق إيراني على الهزيمة المدوية للحزب الجمهوري في انتخابات الكونغرس ماذا يقصد ترامب بكلمة «فيتو» التي نشرها على قبعة حمراء بعد فوز الديمقراطيين بمجلسي النواب والشيوخ؟

فن

مسلسلات رمضان 2023.. ملخص الحلقه الثانية من مسلسل «الأجهر»

عُرضت أمس الحلقة الثانية من مسلسل الآجهر، بطولة الفنان عمرو سعد، ودرة، وسيد رجب، ومجموعة من كبار الفنانين .

بدأت الحلقة الثانية بمشهد استعراضي راقص جمع عمرو سعد "مصطفى"، وابناء المنطقة التي يقيم بها في كينيا وهو نفس المشهد الذي انتهت به الحلقة الأولى، ولكنه انتهى بهجوم ناري من عصابة هاجمت مصطفى وصديقه.

انتقل المشهد التالي إلى منزل أحمد صفوت، حيث تجلس معه سارة سلامة ويتفاجأن بطرق والدها باب المنزل فاختبأت، وعلى الجانب الآخر أخبر والدها صفوت أنه تم التخلص من الأجهر حسب طلبه.

تلقى سيد رجب خبر وفاة الأجهر ليسود الحزن عليه فأمر بغلق الورشة وإقامة صوان بطول الشارع وهو ما أثار غضب أحمد صفوت.

فاجئ الأجهر منطقته بعودته ليفرح البعض كسارة سلامة وعارفة عبد الرسول وسيد رجب ويُصدم البعض الآخر كأحمد صفوت.

واتجه الأجهر إلى المقابر حيث دُفنت والدته وفاء عامر وبدأ يسترجع ذكرياته معها وقت مراهقته عندما كان يعمل ويعطيها المال حتى وصل إلى لحظة وفاتها والقبض عليه بتهمة قتلها ووصيتها له بحماية أخوته اللذين أخذ يصرخون عندما أخذته الحكومة.

وفي مشهد أخر ظهرت النجمة ناهد السباعي التي تجسد شخصية جميلة في أول ظهور لها، وهي متهمة من ابنة العجوز التي ترافقها وتخدمها بأنها سرقت دهبها.

يعرض مسلسل الأجهر طوال شهر رمضان عبر قناه mbc مصر الساعة 7 مساء، ثم يعرض على منصة شاهد.

تدور أحداث مسلسل الأجهر في حي الدرب الأحمر بالقاهرة، حول تاجر يعمل في الأحجار الكريمة، و يتعرض في بداية حياته لأزمة كبيرة بعد أن جرى اتهامه بقتل والدته، وهو الأمر الذى أدخله السجن وبعد قضاء فترة حبسه وخروجه يقابل حب حياته "نهلة" وهى الشخصية التي تجسدها النجمة درة، وتأتي باقي الأحداث.