النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 02:50 مـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاة رضيع ووفاة سيدة وعامل.. ارتفاع ضحايا انهيار عقار بورسعيد إلى شخصين رئيس جهاز النوبارية الجديدة: تعزيز الهوية البصرية للمدينة وتحسين جودة الحياة لسكانها جامعة المنوفية تطلق قافلة طبية متكاملة.. وتقدم الكشف المجاني لأهالي القري المجاورة وزارة السياحة تشارك بثلاث قطع أثرية في معرض «العصور القديمة العالمية» بمدينة ميلانو الإيطالية المتحف القومي للحضارة المصرية يفتتح معرض «خيوط أبدية» بالتعاون مع سفارة المكسيك قوات المظلات المصرية والإسبانية تنفذان النشاط المشترك (5-EGY-ESP-A) ضبط 500 عبوة مياه غازية منتهية الصلاحية و18 مخالفة تموينية بالإسماعيلية تعليم البحيرة تحصد ثلاثة مراكز جمهورية في مسابقات الاتحادات الطلابية في عيد ميلاده الـ86.. محيي إسماعيل يستعيد حكاياته مع السادات والقذافي إنجاز تاريخي.. البطل المصري طه أبو المكارم يتوج ببطولة العالم ويقتنص حزام القارات ”IPCC” في سويسرا قناة السويس تشهد العبور الأول لسفينة الحاويات العملاقة ”EVER EON” رئيس هيئة الرعاية الصحية يطلق مبادرة يوم للمواطن للاستماع إلى مطالب المنتفعين ببورسعيد.. ويوجه بمتابعة تنفيذ المقترحات شهريًا

فن

مسلسلات رمضان 2023.. ملخص الحلقه الثانية من مسلسل «الأجهر»

عُرضت أمس الحلقة الثانية من مسلسل الآجهر، بطولة الفنان عمرو سعد، ودرة، وسيد رجب، ومجموعة من كبار الفنانين .

بدأت الحلقة الثانية بمشهد استعراضي راقص جمع عمرو سعد "مصطفى"، وابناء المنطقة التي يقيم بها في كينيا وهو نفس المشهد الذي انتهت به الحلقة الأولى، ولكنه انتهى بهجوم ناري من عصابة هاجمت مصطفى وصديقه.

انتقل المشهد التالي إلى منزل أحمد صفوت، حيث تجلس معه سارة سلامة ويتفاجأن بطرق والدها باب المنزل فاختبأت، وعلى الجانب الآخر أخبر والدها صفوت أنه تم التخلص من الأجهر حسب طلبه.

تلقى سيد رجب خبر وفاة الأجهر ليسود الحزن عليه فأمر بغلق الورشة وإقامة صوان بطول الشارع وهو ما أثار غضب أحمد صفوت.

فاجئ الأجهر منطقته بعودته ليفرح البعض كسارة سلامة وعارفة عبد الرسول وسيد رجب ويُصدم البعض الآخر كأحمد صفوت.

واتجه الأجهر إلى المقابر حيث دُفنت والدته وفاء عامر وبدأ يسترجع ذكرياته معها وقت مراهقته عندما كان يعمل ويعطيها المال حتى وصل إلى لحظة وفاتها والقبض عليه بتهمة قتلها ووصيتها له بحماية أخوته اللذين أخذ يصرخون عندما أخذته الحكومة.

وفي مشهد أخر ظهرت النجمة ناهد السباعي التي تجسد شخصية جميلة في أول ظهور لها، وهي متهمة من ابنة العجوز التي ترافقها وتخدمها بأنها سرقت دهبها.

يعرض مسلسل الأجهر طوال شهر رمضان عبر قناه mbc مصر الساعة 7 مساء، ثم يعرض على منصة شاهد.

تدور أحداث مسلسل الأجهر في حي الدرب الأحمر بالقاهرة، حول تاجر يعمل في الأحجار الكريمة، و يتعرض في بداية حياته لأزمة كبيرة بعد أن جرى اتهامه بقتل والدته، وهو الأمر الذى أدخله السجن وبعد قضاء فترة حبسه وخروجه يقابل حب حياته "نهلة" وهى الشخصية التي تجسدها النجمة درة، وتأتي باقي الأحداث.