النهار
الأربعاء 10 ديسمبر 2025 07:48 مـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس هيئة المستشفيات والمعاهد التعليمية لـ”النهار”: لا نواقص في الطوارئ.. وضبطها مفتاح إصلاح المستشفى بالكامل رئيس هيئة المستشفيات والمعاهد التعليمية لـ”النهار”: خدمة محترمة وبيئة نظيفة دون مغالاة.. هذا ما نعمل من أجله في انتخابات الدوائر المُلغاة.. “الصحفيين”: لا شكاوى في اليوم الأول المؤسسة العلاجية تستأنف اجتماعاتها بخطة طموحة لتطوير الرعاية الصحية وتسريع التحول الرقمي ”تكنولوجيا المستقبل في قلب القاهرة”.. ورشة دولية متقدمة للمناظير والذكاء الاصطناعي بمستشفى أحمد ماهر التعليمي النقابة تفتح باب الاشتراك في مشروع علاج الصحفيين مع زيادة الخدمات زعق للسواق.. محمد صبحي يثير الجدل في دار الأوبرا.. ما القصة؟ احتفالا بالسنة الثالثة: نيفرلاند تجسد رؤية كامل أبو علي لنهضة السياحة العائلية في مصر دراما رمضان 2026.. مصطفى منصور ينتهي من تصوير مسلسل ”للعدالة وجه آخر ”لـ ياسر جلال محافظ الغربية يتابع حادث انقلاب أتوبيس بكفر الزيات ويطمئن على المصابين ابن شقيقتها وراء الجريمة ...العثور علي جثمان مسنة في شيكارة بالدقهلية إتفاقية تعاون بين دي إتش ال إكسبرس وشركة ”ينمو اللوجستي” لإقامة أكبر مركز توزيع في المنطقة اللوجستية بشرق القاهرة

فن

اليوم.. عبدالباسط حمودة ضيف ”الوش التاني” مع شوبير

يحل حكمدارالأغنية الشعبية عبدالباسط حمودة ضيف على برنامج "الوش التاني" الذي يقدمه الاعلامي أحمد شوبير خلال شهر رمضان المبارك للموسم الرابع على التوالي على إذاعة أون سبورت إف إم على تردد 93.7 اليوم الاثنين .

ويتحدث حكمدار الأغنية الشعبية خلال الحلقة عن بدايته الفنية ودور محمد عبد المطلب وشفيق جلال في مسيرته وعلاقته بأحمد عدوية ونجوم الغناء الشعبي، وتقييمه لأغاني المهرجانات، كما يكشف كواليس أعماله الفنية القادمة التي يتم التجهيز لها من أجل ظهورها للنور.

ويستضيف شوبير عبر برنامجه عدد من نجوم الفن والغناء والشعراء والإعلاميين وهو ما اعتاد عليه في برنامجه خلال شهر رمضان في السنوات الماضية.

برنامج الوش التاني، يذاع من الأحد إلى الخميس من الساعة الثالثة عصرًا حتى الخامسة ومن تقديم الإعلامي أحمد شوبير ويرأس تحريره وليد عبدالسلام، ويضم فريق الإعداد كلًا من عبدالحميد فراج، عادل عبدالله.

والجدير بالذكر، أحيا مؤخرًا عبد الباسط حمودة حفلًا في ساقية الصاوي، وقدم خلال الحفل باقة من ألمع أغانيه التي يحبها الجمهور ويتفاعل معها منها، أنا مش عارفني، واديني قلبك، وأغنية سلفني ضحتك، وغيرها من الأغاني التي يحبها الجمهور ويتفاعل معها.