النهار
الأربعاء 19 أغسطس 2026 07:47 صـ 5 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد الغندور: الزمالك يكلف نصر عزام باتخاذ الإجراءات القانونية ضد بيزيرا تمهيدا للشكوى انطلاق فعاليات ملتقى التصوف العالمي الـ21 بالمغرب...السبت المقبل النفرة الخضراء بالنيل الأبيض في السودان ... أكثر من 3.2 مليار جنيه لدعم الشرائح الضعيفة والإنتاج والريف فهمي ووزير الدولة البريطاني يبحثان تطورات غزة وأمن الخليج والأزمات العربية «الأعلى للإعلام» يتلقى قائمة برامج الإنتاج المشترك من «قناة المحور» لتوفيق أوضاعها محافظ الإسكندرية: الأمم الأفريقية للكرة الطائرة من أهم البطولات رسالة دكتوراه بزراعة الإسكندرية حول الدراسات الفسيولوجية والقرابة الوراثية للنحل غدا.. وزير التموين يجتمع مع ممثلي شعبة البقالة والمواد الغذائية رسالة هامة من معتمد جمال للاعبي الزمالك قبل مواجهة الاتحاد السكندري في بيان رسمي.. كونيا سبور يعلن إغلاق ملف إمام عاشور بعد رفض الأهلي رحيله رئيس هيئة الاستثمار يترأس اجتماع مجلس إدارة المنطقة الحرة العامة بمدينة الإنتاج الإعلامي في جلسته الخامسة والتسعين غدًا.. ”الصحفيين” واتحاد المصوريين العرب يحتفون باليوم العالمي للتصوير

فن

اليوم.. عبدالباسط حمودة ضيف ”الوش التاني” مع شوبير

يحل حكمدارالأغنية الشعبية عبدالباسط حمودة ضيف على برنامج "الوش التاني" الذي يقدمه الاعلامي أحمد شوبير خلال شهر رمضان المبارك للموسم الرابع على التوالي على إذاعة أون سبورت إف إم على تردد 93.7 اليوم الاثنين .

ويتحدث حكمدار الأغنية الشعبية خلال الحلقة عن بدايته الفنية ودور محمد عبد المطلب وشفيق جلال في مسيرته وعلاقته بأحمد عدوية ونجوم الغناء الشعبي، وتقييمه لأغاني المهرجانات، كما يكشف كواليس أعماله الفنية القادمة التي يتم التجهيز لها من أجل ظهورها للنور.

ويستضيف شوبير عبر برنامجه عدد من نجوم الفن والغناء والشعراء والإعلاميين وهو ما اعتاد عليه في برنامجه خلال شهر رمضان في السنوات الماضية.

برنامج الوش التاني، يذاع من الأحد إلى الخميس من الساعة الثالثة عصرًا حتى الخامسة ومن تقديم الإعلامي أحمد شوبير ويرأس تحريره وليد عبدالسلام، ويضم فريق الإعداد كلًا من عبدالحميد فراج، عادل عبدالله.

والجدير بالذكر، أحيا مؤخرًا عبد الباسط حمودة حفلًا في ساقية الصاوي، وقدم خلال الحفل باقة من ألمع أغانيه التي يحبها الجمهور ويتفاعل معها منها، أنا مش عارفني، واديني قلبك، وأغنية سلفني ضحتك، وغيرها من الأغاني التي يحبها الجمهور ويتفاعل معها.