النهار
السبت 2 مايو 2026 01:06 مـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القصة الكاملة لحظر أمستردام إعلانات اللحوم والانبعاثات الكربونية «الاتصالات»: 11.81 مليون مشترك جديد للهاتف المحمول في مصر خلال عام حقيقة الفيديو المتداول حول رش الطماطم بـ”الإثيريل” وتأثيره على الصحة 10 مايو.. بدء تسليم قطع أراضٍ بنشاط ورش وأخرى سكنية بمدينة طيبة الجديدة وزيرة الإسكان تتابع مشروعات تنفيذ ورفع كفاءة الطرق بمدن 6 أكتوبر وأكتوبر الجديدة والعبور والشروق والقرى السياحية إحياء عروس النيل.. رؤية تنموية جديدة للحفاظ على هوية رشيد وتعظيم مقوماتها التاريخية التحول الرقمي في خدمة البيئة.. ورشة متخصصة لبناء قدرات الجمعيات الأهلية شقق الإسكان الاجتماعي تقفز للمليون جنيه.. شروط جديدة تشعل الجدل في طرح 2026 جهاز تنمية المشروعات يتعاون مع الجامعات لتأهيل جيل جديد من رجال الأعمال النحاس: كأس الرابطة الأهم بالنسبة لنا.. ولدينا مباراة صعبة أمام الأهلي الرقابة المالية تستكمل الإطار التشريعي للمهن التأمينية بتنظيم نشاط خبراء الأخطار ومعاينة وتقدير الأضرار كشف غازي جديد بدلتا النيل يضيف 50 مليون قدم يوميًا.. وحفر مبتكر من البر يخفض التكاليف

فن

اليوم.. عبدالباسط حمودة ضيف ”الوش التاني” مع شوبير

يحل حكمدارالأغنية الشعبية عبدالباسط حمودة ضيف على برنامج "الوش التاني" الذي يقدمه الاعلامي أحمد شوبير خلال شهر رمضان المبارك للموسم الرابع على التوالي على إذاعة أون سبورت إف إم على تردد 93.7 اليوم الاثنين .

ويتحدث حكمدار الأغنية الشعبية خلال الحلقة عن بدايته الفنية ودور محمد عبد المطلب وشفيق جلال في مسيرته وعلاقته بأحمد عدوية ونجوم الغناء الشعبي، وتقييمه لأغاني المهرجانات، كما يكشف كواليس أعماله الفنية القادمة التي يتم التجهيز لها من أجل ظهورها للنور.

ويستضيف شوبير عبر برنامجه عدد من نجوم الفن والغناء والشعراء والإعلاميين وهو ما اعتاد عليه في برنامجه خلال شهر رمضان في السنوات الماضية.

برنامج الوش التاني، يذاع من الأحد إلى الخميس من الساعة الثالثة عصرًا حتى الخامسة ومن تقديم الإعلامي أحمد شوبير ويرأس تحريره وليد عبدالسلام، ويضم فريق الإعداد كلًا من عبدالحميد فراج، عادل عبدالله.

والجدير بالذكر، أحيا مؤخرًا عبد الباسط حمودة حفلًا في ساقية الصاوي، وقدم خلال الحفل باقة من ألمع أغانيه التي يحبها الجمهور ويتفاعل معها منها، أنا مش عارفني، واديني قلبك، وأغنية سلفني ضحتك، وغيرها من الأغاني التي يحبها الجمهور ويتفاعل معها.