النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 12:38 صـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل ميناء الإسكندرية يستقبل سفينتين سياحيتين بالتزامن على متنهما 5232 راكبا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية «الشباب والتنمية في مصر: شراكات تتكامل.. وآمال تتحقق» فتاة تتهم والدها بالتعدي عليها جنسيًا تحت التهديد في الفيوم.. والتحقيقات تأمر بحبسه الأموال العامة تداهم منزل رجل أعمال شهير بالمحلة لاتهامه بالتلاعب بالنقد الأجنبي خروج عدد من مصابي حادث القصاصين.. وارتفاع حصيلة الوفيات إلى 17 جمعية رجال أعمال الإسكندرية تبحث مع مدينة دونغقوان ..توطين الصناعات الصينية في مصر معرض للأزياء المصرية التراثية يستقبل ضيوف الخيمة المصرية في مونتريال مكتبة الإسكندرية تشارك في قافلة التحالف الوطنى للعمل الأهلى ”إيد واحد”

عربي ودولي

وزير خارجية العراق يوجه بإعادة القائم بالأعمال في البحرين لبغداد

فؤاد حسين وزير الخارجية العراقية
فؤاد حسين وزير الخارجية العراقية

أعلن المتحدث باسم وزارة الخارجية العراقية أحمد الصحاف، الثلاثاء، توجيه وزير الخارجيَّة فؤاد حسين، بإعادة القائم بالأعمال في البحرين إلى بغداد، وفق ما ذكرت وكالة الأنباء العراقية "واع".
وأشار الصحاف إلى أن "هذا الإجراء يأتي تعزيزاً لمكانة الدبلوماسيَّة العراقيَّة التي تنتهجها الوزارة في الحفاظ على الأعراف الدبلوماسيَّة".
واستدعت وزارة الخارجية البحرينية، الثلاثاء، القائم بالأعمال في سفارة العراق لدى المنامة مؤيد عمر عبد الرحمن، وأبلغته عن بالغ أسفها واستيائها لـ"مخالفاته المتكررة للأعراف الدبلوماسية"، وفق ما ذكرت وكالة الأنباء البحرينية "بنا".

موضوعات متعلقة