النهار
الثلاثاء 4 نوفمبر 2025 02:51 مـ 13 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بحضور وكيل وزارة الأوقاف.. محافظ المنوفية يتسلم دفعة جديدة من مشروع ”صكوك الإطعام” بإجمالي 2 طن لحوم المستشارة أمل عمار تشارك في فعاليات المؤتمر الطبي الدولي الثاني لكلية الطب بالقوات المسلحة الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري تُدرج في تصنيف ”ليدن” لعام 2025 وكيل ”تعليم البحيرة”: تكثيف متابعة المدارس وتفعيل البرامج العلاجية للقراءة والكتابة جامعة بنها تنظم زيارة ميدانية لمركز التبرع بالبلازما ببنها جامعة أسيوط تطلق دورة متخصصة لرواد الجوالة في الثقافة الجوية تصدير 55 الف طن فوسفات عبر ميناء سفاجا Black Sparrow تخفض حصتها في فوري إلى 4.88% بأزمة قلبية.. وفاة معلم لغة عربية بالإسماعيلية أثناء اليوم الدرسي.. و«الزناتي» يوجه بمساندة أسرته في جولة مفاجئة.. وزير التعليم يتفقد مدارس الدقهلية لمتابعة انتظام العملية التعليمية نقيب الأطباء البيطريين يشارك في احتفالية تجديد اعتماد كلية الطب البيطري بجامعة القاهرة في مواجهة التطبيع المزعوم.. يوسف زيدان يدعو إلى ”مقاومة ثقافية” داخل الأرض المحتلة

تقارير ومتابعات

ممتلكات البحرينية توقع مذكرة تفاهم مع صندوق مصر السيادي للاستثمار والتنمية

وقعت شركة ممتلكات البحرين القابضة «ممتلكات» اتفاقية مذكرة تفاهم مع صندوق مصـر السيادي للاستثمار والتنمية، وذلك على هامش زيارة الرئيس عبد الفتاح السيسي إلى مملكة البحرين.
تهدف هذه المذكرة إلى تعزيز أواصر التعاون في شتّى المجالات ومنها الاستثمار المباشر في قطاعات استراتيجية وحيويّة سعياً لتطوير تلك القطاعات وتحقيق عوائد استثمارية عن طريق تبادل أفضل الممارسات والمعلومات والخبرات.
وتم توقيع الاتفاقية من قبل السيّد خالد الرميحي الرئيس التنفيذي لشـركة ممتلكات البحرين القابضة «ممتلكات» بمملكة البحرين، والدكتورة هالة حلمي السعيد رئيس مجلس إدارة صندوق مصر السيادي للاستثمار بجمهورية مصر العربية.
من جانبه، أكّد السيّد خالد الرميحي الرئيس التنفيذي لشـركة ممتلكات على أهمية تعزيز العلاقات بين مملكة البحرين وجمهورية مصـر العربية في مختلف المجالات، وبما يعود بالنفع والنماء على البلدين، لاسيّما في مجال تعزيز التعاون والاستثمار المباشر بالقطاعات الاستراتيجية، وبما يخدم المصالح المشتركة، تحقيقاً لتطلعات الملك حمد بن عيسـى آل خليفة ملك البلاد وأخيه الرئيس عبدالفتاح السيسـي ، وبدعم صاحب الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، والدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء في جمهورية مصر العربية .
كما لفت إلى حرص مملكة البحرين على تنمية أواصر التعاون المثمر مع جمهورية مصـر العربية لاسيّما فيما يتعلق بالجانب الاستثماري، الأمر الذي يساهم في تبادل الخبرات والتجارب الناجحة، مشيداً بما تشهده العلاقات البحرينية المصـرية من تطور وتقدم في مختلف المجالات في ظل ما تحظى به من دعم متواصل، بما يرسخ آفاق العمل المشترك لتحقيق الأهداف الاقتصادية والتطلّعات المنشودة للبلدين الشقيقين.