النهار
الجمعة 5 يونيو 2026 01:18 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الباحثة إبتسام إبراهيم مبروك تحصل على دكتوراة الفلسفة في الآداب من جامعة الإسكندرية حول التحول الرقمي والحماية الاجتماعية من منصة الأمم المتحدة للمناخ في بون.. د. منال متولي تطلق مبادرة دولية لبناء كوادر الاستدامة والمهن الخضراء السيطرة على حريق داخل شقة سكنية بالتجمع.. والماس الكهربائي السبب احتفالية روسية في اليوم العالمي لحماية الطفل أطفال روسيا ومصر يحتفلون باليوم العالمي للطفل محافظ الوادي الجديد تحيل ٨ من المسئولين بالوحدة المحلية لمركز باريس للنيابة العامة من مزلقان ناهيا إلى كفر طهرمس.. رئيس حي بولاق الدكرور يفتح الملفات الساخنة ويكشف خطة التطوير الشاملة | خاص بعد استثمارات تجاوزت 125 مليار جنيه خلال ٢٨ عام.. ڤودافون مصر تعتزم ضخ 20 مليار جنيه خلال العام المالي الجاري بعد اتهامه بعدم دعمه.. طارق نجارة يشكو ليجي سي رسميًا لنقابة المهن الموسيقية شاب يترك جثمان والدته داخل مستشفى بالقاهرة بسبب مديونية 800 ألف جنيه تأجيل محاكمة 59 متهمًا في ”خلية التجمع” إلى جلسة 17 أغسطس تأجيل إعادة محاكمة متهم في ”أحداث كرداسة” إلى جلسة 16 أغسطس

عربي ودولي

”الملكية البحرينية” للأعمال الإنسانية تقدم مساعدتها لمتضرري زلزال أفغانستان

قدمت المؤسسة الملكية البحرينية للأعمال الإنسانية مساعدات إنسانية للمتضررين من الزلزال الذي ضرب أفغانستان ودعم الجهود الإغاثية في المناطق المتضررة، حيث قام وفد برئاسة الدكتور مصطفى السيد الأمين العام للمؤسسة بزيارة المناطق المتضررة وتوزيع المواد الإغاثية على الأهالي المتضررين وذلك تنفيذا لتوجيهات العاهل البحريني الملك حمد بن عيسى آل خليفة، بتقديم مساعدات إنسانية إغاثية عاجلة لمساعدة الشعب الأفغاني.

من جانبه، أكد الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة ممثل ملك البحرين للأعمال الإنسانية على وقوف مملكة البحرين إلى جانب الشعب الأفغاني في أزمته الإنسانية، سائلاً المولى القدير أن يعم السلام والازدهار في أفغانستان، متمنياً لها ولشعبها الأمن والاستقرار، مشيداً بجهود ملك مملكة البحرين ومبادراته الإنسانية المستمرة في مساعدة الأشقاء والأصدقاء وإغاثة المنكوبين ومد يد العون للمحتاجين في مختلف بقاع العالم، لترسيخ قيم التضامن الدولي، وانطلاقاً من الروابط الأخوية والإنسانية التي تجمع مختلف شعوب العالم، مثمناً أيضا الدعم الكبير الذي تحظى به المؤسسة الملكية البحرينية للأعمال الإنسانية من قبل الحكومة برئاسة ولي عهد مملكة البحرين رئيس مجلس الوزراء.