النهار
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 05:47 صـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سفير طاجيكستان لـ ”النهار”: لدينا مواقف متشابهة و متقاربة تجاه العديد من القضايا العالمية والإقليمية ”جوابات الخنادق”.. حكايات الحب والانتظار على ورق ”البوستة” غداً «بدلة الرقص» أمام مستأنف بنها.. خطف وضرب وتصوير ونشر مقاطع لشاب بعد اقتحام منزله جامعة أسيوط تكشف حقيقة سقوط مروحة على طالبة داخل مدرج بكلية العلوم مصرع فلاح بكفر الشيخ واتهام نجله بالتعدي عليه بسبب خلاف مالي ثمار مؤتمر محافظ الإسماعيلية لفك قيد الدراويش.. جمع 12 مليونًا و639.4 ألف جنيه لدعم النادي أسيوط تحتفل بذكرى نصر أكتوبر بالأعلام وعروض الموسيقى العسكرية العثور على جثة مسنة مصابة بطعنات في الرقبة خلف وحدة صحية بقنا محافظ البحر الأحمر يشهد استقبال الطلاب الجدد بجامعة الغردقة جندي مدفعية أكتوبر لـ«النهار»: هزيمة 1973 كانت ستقتل أمة لمئة عام «تعليم البحيرة» تشارك طلاب المدارس احتفالات الذكرى الـ53 لنصر أكتوبر العثور على جثة مسنة خلف وحدة صحية بقنا والتحقيق لكشف ملابسات الوفاة

عربي ودولي

”الملكية البحرينية” للأعمال الإنسانية تقدم مساعدتها لمتضرري زلزال أفغانستان

قدمت المؤسسة الملكية البحرينية للأعمال الإنسانية مساعدات إنسانية للمتضررين من الزلزال الذي ضرب أفغانستان ودعم الجهود الإغاثية في المناطق المتضررة، حيث قام وفد برئاسة الدكتور مصطفى السيد الأمين العام للمؤسسة بزيارة المناطق المتضررة وتوزيع المواد الإغاثية على الأهالي المتضررين وذلك تنفيذا لتوجيهات العاهل البحريني الملك حمد بن عيسى آل خليفة، بتقديم مساعدات إنسانية إغاثية عاجلة لمساعدة الشعب الأفغاني.

من جانبه، أكد الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة ممثل ملك البحرين للأعمال الإنسانية على وقوف مملكة البحرين إلى جانب الشعب الأفغاني في أزمته الإنسانية، سائلاً المولى القدير أن يعم السلام والازدهار في أفغانستان، متمنياً لها ولشعبها الأمن والاستقرار، مشيداً بجهود ملك مملكة البحرين ومبادراته الإنسانية المستمرة في مساعدة الأشقاء والأصدقاء وإغاثة المنكوبين ومد يد العون للمحتاجين في مختلف بقاع العالم، لترسيخ قيم التضامن الدولي، وانطلاقاً من الروابط الأخوية والإنسانية التي تجمع مختلف شعوب العالم، مثمناً أيضا الدعم الكبير الذي تحظى به المؤسسة الملكية البحرينية للأعمال الإنسانية من قبل الحكومة برئاسة ولي عهد مملكة البحرين رئيس مجلس الوزراء.