النهار
الأحد 3 مايو 2026 05:34 صـ 16 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“عين السمكة” يقتنص جائزة جمعية النقاد “سمير فريد”في ختام الإسكندرية الدولي للفيلم القصير الذهبية للمصرى وتنويه لجنة التحكيم للصينى.. تفاصيل جوائز مسابقة الذكاء الأصطناعي بالإسكندرية للفيلم القصير ثلاث جوائز من مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير للأفلام الفائزة في المسابقة الدولية .. تفاصيل تحويل مخرجات الأبحاث لـ تطبيقات صناعية.. جمبلاط: توجيهات لدعم الابتكار داخل مركز التميز العلمي والتكنولوجي إنجاز تاريخي.. ”العربية للتصنيع” تحصل على اعتماد MFi من Apple العالمية لأول مرة في قطاع الإلكترونيات سقوط شبكة الشر.. ضبط تاجر المخدرات المسلح في قبضة الأمن بالخصوص ”التحالف الوطني” يهنئ عضو مجلس أمنائه بمناسبة مناقشة رسالة الدكتوراه التحالف الوطني يختتم مشاركته في فعاليات منتدى مصر للمسؤولية المجتمعية والاستدامة في دورته الـ16 بالعلمين الجديدة الأهلي يتوج ببطولة أفريقيا للطائرة ويحقق اللقب الـ17 في تاريخه خالد الغندور يكشف حقيقة زيادة عدد أندية دوري أبطال أفريقيا في النسخة المقبلة خالد الغندور يكشف موقف حسام حسن من ضم حسين الشحات لقائمة المنتخب في كأس العالم باريس سان جيرمان يتعثر أمام لوريان رغم صدارته للدوري الفرنسي

عربي ودولي

”الملكية البحرينية” للأعمال الإنسانية تقدم مساعدتها لمتضرري زلزال أفغانستان

قدمت المؤسسة الملكية البحرينية للأعمال الإنسانية مساعدات إنسانية للمتضررين من الزلزال الذي ضرب أفغانستان ودعم الجهود الإغاثية في المناطق المتضررة، حيث قام وفد برئاسة الدكتور مصطفى السيد الأمين العام للمؤسسة بزيارة المناطق المتضررة وتوزيع المواد الإغاثية على الأهالي المتضررين وذلك تنفيذا لتوجيهات العاهل البحريني الملك حمد بن عيسى آل خليفة، بتقديم مساعدات إنسانية إغاثية عاجلة لمساعدة الشعب الأفغاني.

من جانبه، أكد الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة ممثل ملك البحرين للأعمال الإنسانية على وقوف مملكة البحرين إلى جانب الشعب الأفغاني في أزمته الإنسانية، سائلاً المولى القدير أن يعم السلام والازدهار في أفغانستان، متمنياً لها ولشعبها الأمن والاستقرار، مشيداً بجهود ملك مملكة البحرين ومبادراته الإنسانية المستمرة في مساعدة الأشقاء والأصدقاء وإغاثة المنكوبين ومد يد العون للمحتاجين في مختلف بقاع العالم، لترسيخ قيم التضامن الدولي، وانطلاقاً من الروابط الأخوية والإنسانية التي تجمع مختلف شعوب العالم، مثمناً أيضا الدعم الكبير الذي تحظى به المؤسسة الملكية البحرينية للأعمال الإنسانية من قبل الحكومة برئاسة ولي عهد مملكة البحرين رئيس مجلس الوزراء.