النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 12:46 مـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اتحاد الكرة يكشف حقيقة تعيين الإسباني روخاس حكمًا لمباراة الأهلي والزمالك ريال مدريد يجمد مفاوضات تجديد فينيسيوس كاراغر يرسم خطة ليفربول بعد صلاح.. 3 صفقات لإعادة بناء الجبهة الهجومية برونو فرنانديز يكتب رقماً تاريخياً في البريميرليج ويعادل إنجاز رونالدو ريال مدريد يرفض ملايين السعودية للتخلي عن فالفيردي القنوات الناقلة لمباراة باريس سان جيرمان ضد بايرن ميونخ اليوم في دوري أبطال أوروبا إنجاز جديد لمحمد صلاح يضعه بين كبار الأساطير تواصل جمعية الأورمان تنفيذ قوافل علاجية وأنشطة دعم غذائي واجتماعي بعدد من المحافظات مؤسسة نبيل الكاتب الخيرية تنفذ مبادرة «خير مصر طول السنة» لدعم الأسر الأولى بالرعاية بالبحيرة منتخب مصر يختبر جاهزيته للمونديال.. ودية روسيا على أرض العاصمة الإدارية صدمة في معسكر الجزائر.. إصابة لوكا زيدان تعقد حسابات المونديال خبير استراتيجي لـ”النهار”: المشهد الإقليمي يتجه نحو “تبريد الصراع” عبر تفاهمات غير مباشرة وصفقات خلفية

عربي ودولي

”الملكية البحرينية” للأعمال الإنسانية تقدم مساعدتها لمتضرري زلزال أفغانستان

قدمت المؤسسة الملكية البحرينية للأعمال الإنسانية مساعدات إنسانية للمتضررين من الزلزال الذي ضرب أفغانستان ودعم الجهود الإغاثية في المناطق المتضررة، حيث قام وفد برئاسة الدكتور مصطفى السيد الأمين العام للمؤسسة بزيارة المناطق المتضررة وتوزيع المواد الإغاثية على الأهالي المتضررين وذلك تنفيذا لتوجيهات العاهل البحريني الملك حمد بن عيسى آل خليفة، بتقديم مساعدات إنسانية إغاثية عاجلة لمساعدة الشعب الأفغاني.

من جانبه، أكد الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة ممثل ملك البحرين للأعمال الإنسانية على وقوف مملكة البحرين إلى جانب الشعب الأفغاني في أزمته الإنسانية، سائلاً المولى القدير أن يعم السلام والازدهار في أفغانستان، متمنياً لها ولشعبها الأمن والاستقرار، مشيداً بجهود ملك مملكة البحرين ومبادراته الإنسانية المستمرة في مساعدة الأشقاء والأصدقاء وإغاثة المنكوبين ومد يد العون للمحتاجين في مختلف بقاع العالم، لترسيخ قيم التضامن الدولي، وانطلاقاً من الروابط الأخوية والإنسانية التي تجمع مختلف شعوب العالم، مثمناً أيضا الدعم الكبير الذي تحظى به المؤسسة الملكية البحرينية للأعمال الإنسانية من قبل الحكومة برئاسة ولي عهد مملكة البحرين رئيس مجلس الوزراء.