النهار
الجمعة 27 مارس 2026 03:05 صـ 8 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اكتشاف نوع جديد من أسلاف القردة العليا «مصريبثيكس» النقل الدولي بالإسكندرية: الجمارك الجديد يدعم الإفراج السريع ويخفض أعباء الشركات نقابة المهندسين تبحث مع محافظ الاسكندرية سبل التعاون المشترك الجهات الأمنية تكشف ملابسات إختفاء تاجر أجهزة كهربائية بأسيوط ورش عمل وفق أحدث المعايير العالمية تعزز التكامل الصحي على هامش المؤتمر الدولي لمعهد الأورام بجامعة المنوفية للعام الخامس...جامعة الأزهر تواصل صعودها العالمي في تصنيف «QS» وتضيف8 تخصصات جديدة نصف مليار متسوق رقمي في أفريقيا.. هل تبتلع الحيتان الإلكترونية حقوق المستهلك السطحي؟ المهندس ”علي زين” يثمن حرص الرئيس” السيسي” على إزالة جميع التحديات التي تواجه الصناعة .. رغم التوترات الجيوسياسية الراهنة تغييرات مرتقبة تضرب قيادات المحليات بالجيزة.. حركة موسعة تشمل رؤساء الأحياء والمدن ونوابهم لتحسين الأداء وتسريع وتيرة العمل محافظة القاهرة تحسم الجدل حول شوادر العزاء: لا إلغاء ولا مساس بالبعد الإنساني.. وبدء تطبيق مواعيد غلق المحال لترشيد الكهرباء السبت السفير طارق دحروج يقدم أوراق اعتماده إلى الرئيس ”ماكرون” انعقاد جولة جديدة من المشاورات السياسية المصرية الفرنسية حول الموضوعات الإفريقية

عربي ودولي

وزير الإعلام البحريني: العلاقات البحرينية المصرية تجسيد للروابط الراسخة والرؤية المشتركة

أكد الدكتور رمزان بن عبدالله النعيمي وزير شؤون الإعلام بمملكة البحرين، على عمق العلاقات التاريخية التي تربط بين مملكة البحرين ومصر، وما تتميز به من خصوصية نابعة من الحرص الكبير للملك حمد بن عيسى آل خليفة وأخيه الرئيس عبدالفتاح السيسي على تعميق أواصر التعاون المشترك وصولاً لتحقيق المصالح المشتركة للبلدين والشعبين الشقيقين.
وأعرب الوزير النعيمي - في تصريح له عن خالص التهاني والتبريكات لقيادة وشعب جمهورية مصر العربية بمناسبة الاحتفال بذكرى ثورة يوليو المجيدة، منوهًا إلى أن مشاركة الأشقاء في مصر بالاحتفال بهذه المناسبة يؤكد على الأدوار التي يقوم بها الإعلام الوطني في تعزيز أواصر التقارب بين الأشقاء، وتأكيدًا لما يربط بينهما من صلات وثيقة.
ونوه وزير شؤون الإعلام إلى ما تمثله الزيارات المتبادلة على أعلى المستويات من تجسيد لصلابة العلاقات الأخوية، وهو ما أكدته زيارة ملك البحرين إلى مصر وزيارة الرئيس السيسي إلى المملكة في يونيو الماضي، وما نتج عنها من توقيع عدد من الاتفاقيات الثنائية في مختلف المجالات، والتي تساهم في تنفيذ مجموعة من البرامج التنموية الطموحة بما يخدم مصلحة البلدين والشعبين الشقيقين.
واختتم الدكتور رمزان بن عبدالله النعيمي تصريحه بالتأكيد على أن العلاقات البحرينية المصرية وبفضل جهود ملك البحرين وأخيه الرئيس السيسي، ستبقى على ذات النهج من القوة والثبات لتحقيق مزيد من التقدم والازدهار، ولتمثل نموذجًا في العلاقات العربية المشتركة، لمواصلة دورهما المحوري والحيوي كأحد ركائز الأمن والسلام للمنطقة والعالم.