النهار
الثلاثاء 30 يونيو 2026 11:36 صـ 14 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«إم بي للهندسة» تنضم لأقوى 100 شركة بالبورصة وتتوج في قمة مصر للأفضل أبو الغيط يدين الإعتداءات الإسرائيلية السافرة على سوريا هدى يسى : ثورة 30 يونيو .. إنطلاقة للنهضة الصناعية وجذب الاستثمارات فى ظل دعائم الاستقرار محافظ الإسكندرية الحد الأدنى للقبول بمدارس الثانوي العام 215 درجة للعام 2026 / 2027 السيطرة على حريق في وحدة سكنية بشارع السواحل في بورسعيد السيطرة على حريق بمخبز بعزبة المنشية في الفيوم بعد إخلاء سبيله.. علي الشامل يكشف تفاصيل أزمته الأخيرة ومحاميه يؤكد: “موكلي مجني عليه وليس متهماً” بعد يومين من الرعب.. محافظ القليوبية يعلن ضبط تمساح مصرف الحصافة بشبين القناطر محافظ القليوبية يشهد احتفالية 30 يونيو: الثورة نقطة فاصلة في تاريخ مصر الحديث بعد يومين من البحث.. اصطياد التمساح النيلي بمصرف الحصافة في القليوبية وزير المالية الإسرائيلي: مستعدون لإنشاء 3 مستوطنات شمال قطاع غزة وننتظر الضوء الأخضر من نتنياهو ارتفاع عدد ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1719 قتيلا

عربي ودولي

وزير الإعلام البحريني: العلاقات البحرينية المصرية تجسيد للروابط الراسخة والرؤية المشتركة

أكد الدكتور رمزان بن عبدالله النعيمي وزير شؤون الإعلام بمملكة البحرين، على عمق العلاقات التاريخية التي تربط بين مملكة البحرين ومصر، وما تتميز به من خصوصية نابعة من الحرص الكبير للملك حمد بن عيسى آل خليفة وأخيه الرئيس عبدالفتاح السيسي على تعميق أواصر التعاون المشترك وصولاً لتحقيق المصالح المشتركة للبلدين والشعبين الشقيقين.
وأعرب الوزير النعيمي - في تصريح له عن خالص التهاني والتبريكات لقيادة وشعب جمهورية مصر العربية بمناسبة الاحتفال بذكرى ثورة يوليو المجيدة، منوهًا إلى أن مشاركة الأشقاء في مصر بالاحتفال بهذه المناسبة يؤكد على الأدوار التي يقوم بها الإعلام الوطني في تعزيز أواصر التقارب بين الأشقاء، وتأكيدًا لما يربط بينهما من صلات وثيقة.
ونوه وزير شؤون الإعلام إلى ما تمثله الزيارات المتبادلة على أعلى المستويات من تجسيد لصلابة العلاقات الأخوية، وهو ما أكدته زيارة ملك البحرين إلى مصر وزيارة الرئيس السيسي إلى المملكة في يونيو الماضي، وما نتج عنها من توقيع عدد من الاتفاقيات الثنائية في مختلف المجالات، والتي تساهم في تنفيذ مجموعة من البرامج التنموية الطموحة بما يخدم مصلحة البلدين والشعبين الشقيقين.
واختتم الدكتور رمزان بن عبدالله النعيمي تصريحه بالتأكيد على أن العلاقات البحرينية المصرية وبفضل جهود ملك البحرين وأخيه الرئيس السيسي، ستبقى على ذات النهج من القوة والثبات لتحقيق مزيد من التقدم والازدهار، ولتمثل نموذجًا في العلاقات العربية المشتركة، لمواصلة دورهما المحوري والحيوي كأحد ركائز الأمن والسلام للمنطقة والعالم.